Кадры геймплея Death Stranding, показанные на открытии Gamescom Night Live

Хидео Кодзима был готов продемонстрировать несколько минут нового фильма Death Stranding во время своего выступления на Gamescom.

Сам Хидэо Кодзима продемонстрировал множество новых видеороликов Death Stranding во время сегодняшней церемонии открытия Gamescom, в том числе подробный обзор игрового процесса, начиная от того, что Сэм может делать в поле, и от того, как он может взаимодействовать со своим BB Pod.

  

Первый значительный игровой сегмент на Gamescom 2019, который мы видели в Death Stranding, довольно давно сосредоточился вокруг Нормана Ридуса, который дремал в мирной долине, успокаивая ребенка в своем BB Pod. Внезапно он вскакивает, затем начинает мочиться. Вы можете видеть, как его мочевой пузырь опорожняется через HUD, и моча в конечном итоге оплодотворяет какой-то гриб. После съемки Кодзима заявил, что если несколько игроков захотят помочиться в одном месте, «что-то хорошее» произойдет позже.

В клипе также демонстрируются некоторые навыки скалолазания персонажа Ридуса Сэма Бриджеса, но он использует лестницу вместо того, чтобы демонстрировать типичную стратегию «подняться на выступ, подтяни себя», которую делают многие герои экшн-игр. Позже, Ридус падает с обрыва, довольно сильно приземляется на землю и расстраивает ребенка Бэба Бэда. Он заканчивает тем, что успокаивает ребенка с помощью мини-игры с управлением движением, и ребенок, кажется, успокаивается.

Мы узнали гораздо больше о том, как BB Pod'ы работают и функционируют в игре, а также о том, почему они важны в первую очередь, но мы все еще не очень много знаем об общих темах игры. По крайней мере, этот новый игровой процесс дает нам кое-что для анализа, пока игра, наконец, не избавит нас от страданий, и мы не сможем справиться с этим позже в этом году.

Death Stranding, в которой примут участие звездный актерский состав, в том числе Норман Ридус, Николас Виндинг Рефн, Мэдс Миккельсен, Леа Сейду, Гильермо дель Торо и Трой Бейкер, планируется выпустить 8 ноября для PlayStation 4.