Каковы минимальные требования для GeForce сейчас? Окна

Примечание. Следующая статья поможет вам: Каковы минимальные требования для GeForce сейчас? Окна

Последнее обновление: 23 апреля 2021 г.

GeForce не удается установить на ПК или ноутбук с Windows. Вот полная информация о системных требованиях для GeForce Gamers. Давайте рассмотрим его один раз и обновим аппаратное обеспечение вашего ПК с минимальными требованиями к оборудованию. также ознакомьтесь с требованиями к браузеру Chrome, если вы хотите играть в браузере без установки приложения GeForce в системе Windows.

Кроме того, найдите способы играть в игры на GeForce New для Mac. Список игр, совместимые модели Mac [M1]и более.

Системные требования GeForce Now для Windows

Требования к версии Windows: –

Важно иметь 64-разрядную версию Windows 7, 8 или более поздней версии. Имейте в виду, что GeForce не поддерживает 32-битные версии Windows.

[ Do You Know: A 32-bit operating system refers typically to x86 and a 64-bit operating system as x64.]

Требования для компьютерного оборудования

  • GPU, поддерживающий как минимум DirectX 11 (Рекомендуется: EVGA GeForce GTX 460)
  • NVIDIA GeForce серии 600 или новее
  • Двухъядерный процессор x86-64 с тактовой частотой 2,0 ГГц или выше
  • 4 ГБ системной памяти {Это не рекомендуется для геймеров.}
  • Видеокарты AMD Radeon HD серии 3000 или новее [Tip: For a better gaming experience, invest in a high-end Radeon processor]
  • Intel HD Graphics серии 2000 или новее [Note: The Intel HD Graphics 2000 series is one of the weakest cards on the market, and it won’t meet the requirements of today’s AAA games.]
  • В настоящее время GeForce не поддерживает определенные графические процессоры серии 800, такие как GeForce GTX 800m, 820m, 830m, 840m, 850m, 860m, ​​870m и 880m. Однако вскоре это может измениться.
  • ТРЕБОВАНИЯ К ИНТЕРНЕТУ

    Полезно помнить, что основным требованием для использования GeForce Now является постоянство, высокая скорость интернета.

    За 720p при 60 кадрах в секундуGeForce NOW требуется как минимум 15 Мбит/си для 1080p при 60 кадрах в секундутребуется не менее 25 Мбит/с и более.

    Вам также понадобится беспроводной маршрутизатор 5 ГГц или проводной канал Ethernet для подключения вашего компьютера. Проводные каналы Ethernet имеют Быстрее и более стабильный связи, а также низкое излучение ЭМП.

    (Если вам нужна помощь в настройке проводного Ethernet-соединения, оставьте комментарий ниже, и мы вам поможем.)

    ДЛЯ ГЕЙМПАДОВ

  • Контроллер NVIDIA SHIELD или любой другой подобный Беспроводной геймпад Xbox One. (проводной или беспроводной режим)
  • Контроллеры DualShock 4 от Sony (проводной USB и Bluetooth) [Note: First and foremost, all official Sony DualShock 4 controllers are compatible with all PS4 versions.]
  • Сони PS5™ DualSense™ DualSense намного прочнее, чем DualShock 4, с более массивной рукояткой, которая напоминает мне беспроводной геймпад Xbox.. (проводной USB Bluetooth)
  • F310/F510/F710 Logitech Gamepad, установка водители за Windows 10 также Вы должны настроить контроллер работать в этом режиме [Direct input mode]
  • {Примечание: Нано-приемник должен быть подключен к USB-порту, который может обеспечить достаточное количество электроэнергии, например к USB-концентратору с питанием.}

  • Xbox 360 а также Контроллеры Xbox One от Microsoft (проводной USB)
  • Xbox Series X контроллеры от Microsoft (требуется Windows 10 1909). Новый контроллер имеет обратную совместимость с Xbox One, подобно тому, как контроллеры Xbox One имеют прямую совместимость с Xbox Series X и Series S.
  • См. также: Альтернативы GeForce для M1 Mac.

    МЫШИ И КЛАВИАТУРЫ

    Большинство встроенных или USB-клавиатур функциональны.

    Для ПК и Mac NVIDIA предлагает игровую USB-мышь. Логитек а также Razer также есть широкий ассортимент продукции. Logitech’s мышь лучше для основного функциональность и ценностьпока Razer’s мышь лучше для многозадачности быстро и соответствует остальной части изготовленного на заказ ПК. Какой из этих вариантов является лучшей мышью для вас будет определяется вашими требованиями к мыши.

    Некоторые часто задаваемые вопросы (FAQ) о NVIDIA GeForce NOW: –

    1. Можно ли играть в GeForce в течение длительного времени?

    А один час игровая сессия доступна для бесплатные игроки. Игровая сессия продлится до шесть часов за Члены-учредители.

    2. Что лучше GeForce или GTX?

    RTX 2080 от Nvidia лучше открытка чем в GTX 1080 Ти поскольку он использует более новую технологию и обеспечивает лучшую и более быструю производительность по более низкой цене. Некоторые игры выиграют от GTX 1080 Ti. эффективность, но эта выгода не стоит сотен долларов.

    3. Можно ли считать, что GeForce теперь доступна бесплатно?

    Бесплатное членство в GeForce Now — отличный способ для игроков опробовать сервис и посмотреть, что это такое. Хотя виртуальные очереди и ограничение по времени в один час может быть неудобновы по-прежнему получаете доступ к основные услугичто фантастично само по себе.

    4. Какая видеокарта сейчас используется GeForce на ПК?

    На серверах используются видеокарты Nvidia Tesla, отображающие игры с разрешением до 1080p и частотой 60 кадров в секунду (иногда даже 120 кадров в секунду).

    5. Можно ли теперь запустить 4K на GeForce?

    Возможности Nvidia GeForce Now не так впечатляют на бумаге, поскольку сервис ограничен разрешением 1080p (или ниже) и 60 кадров в секунду. На данный момент Nvidia GeForce Now не позволяет играть в игры в 4К.

    6. Где я могу узнать стоимость моего текущего плана членства в GeForce now?

    Ваше членство можно просмотреть в настройках приложения в разделе «Членство в GeForce NOW». На веб-сайте NVIDIA вы можете управлять своим членством, нажав кнопку управления и выбрав планы членства.

    7. Как мне установить игру на свой компьютер?

    Цифровые магазины необходимо использовать для загрузки и установки игр. Прежде чем вы сможете установить игру на GeForce NOW, вам будет предложено войти в систему, чтобы убедиться, что вы являетесь ее владельцем. Вы также должны одобрять любые лицензионные соглашения, представленные издателем как часть обычного процесса загрузки и установки.

    8. Как мне запустить игру и играть в нее на своем компьютере?

    Во-первых, используйте строку поиска, чтобы найти и добавить игры, которыми вы владеете, в свою библиотеку GeForce NOW. После того, как вы добавили игру на свою игровую установку GeForce NOW в облаке, вы можете щелкнуть плитку игры, чтобы открыть ее. Будет казаться, что вы запускаете игру на своем компьютере, тогда как GeForce NOW делает это удаленно и транслирует ее обратно на ваш Mac или ПК.

    9. Где находятся мои файлы резервных копий?

    Все ваши сохраненные файлы сохранено в облакечто позволяет в любой момент возобновить просмотр с того места, на котором вы остановились.

    Related Articles

    Back to top button