Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Какой iPad выбрать для Procreate? Лучший iPad для художников

Примечание. Следующая статья поможет вам: Какой iPad выбрать для Procreate? Лучший iPad для художников

Последнее обновление: 14 июля 2021 г.

Хотите быть художником? Начав с Procreate или профессионального дизайнера, эта статья покажет вам лучший iPad для Procreate и, конечно же, другие приложения, которые обычно используют художники. Apple добавила свои лучшие технологии в эти iPad Pro, iPad Air и iPad Mini с диагональю от 7,9 до 12,9 дюймов. Даже если вы не художник, эти iPad могут многое: транслировать фильмы и шоу, играть в высококачественные игры и многое другое. На данный момент, если говорить о самом лучшем и продвинутом iPad, способном конкурировать с ПК и даже Mac, это iPad Pro 12,9 дюйма 2020 года.

Чтобы продуктивно работать, вам понадобится Apple Pencil, а все последние модели iPad поддерживают Apple Pencil второго поколения, что невероятно удобно. Поскольку 2021 год начался, мы надеемся на новые iPad и обновим статью, если она соответствует этому списку.

Получить здесь – Лучший iPad Pro для Procreate, который использует художник

Лучший iPad для Procreate | Лучший iPad для художников

iPad Pro 12,9 дюйма (2020 г.)

Если вы не ограничены в бюджете и хотите инвестировать в лучший iPad для Procreate, вам стоит рассмотреть iPad Pro 12,9” 2020 года. Хотя этот iPad Pro слишком дорогой, как и MacBook по этой цене, могу поспорить, что это самый мощный планшет Apple с интеллектуальным процессором и технологией следующего поколения в одном корпусе. Кроме того, размер дисплея 12,9 дюйма позволяет нам легко рисовать, делать наброски, рисовать, редактировать видео, редактировать изображения на таком невероятно плавном дисплее. Кроме того, у него есть дисплей ProMotion, который может адаптироваться к частоте обновления 120 Гц. Это автоматически ускорит отображение iPad при использовании любого приложения, такого как Procreate, и замедлит процесс обновления, когда iPad находится в устойчивых режимах, например, при потоковой передаче видео или фильмов.

Вдобавок ко всему, этот iPad оснащен впечатляющим процессором A12Z Bionic для питания планшета и помогает значительно ускорить работу загруженных приложений. Кроме того, вы можете использовать новейший Apple Pencil второго поколения для рисования или набросков в таких приложениях, как Procreate, и его можно прикрепить с помощью магнита рядом с iPad. — Apple M1 Chip iPad Pro — отличный выбор для всех художников.

iPad Pro 11 дюймов (2020 г.)

iPad Pro 11 дюймов и iPad Pro 12,9 дюйма почти одинаковы; большинство функций являются общими для iPad. Единственная заметная разница заключается в их размере. 12,9-дюймовый дисплей может добавить нагрузки для некоторых людей, в то время как его будет нелегко носить с собой и начать использовать где угодно. При этом iPad Pro 11 дюймов вполне портативный и его можно держать в руках. Поэтому я не нахожу существенных изменений при сравнении iPad Pro 12.9 и iPad Pro 11, если только это не размер дисплея.

Независимо от дисплея, iPad Pro 11 обеспечивает одинаковое время автономной работы — 10 часов, а бионический чип A12Z ускоряет приложения и процессы, что бы вы ни делали. Кроме того, дисплей ProMotion отлично выглядит при потоковой передаче фильмов или использовании приложения Procreate для любых целей. Наконец, если мы посмотрим на цену, iPad Pro 11 стоит 799 долларов, что на 200 долларов меньше, чем у iPad Pro 12.9. Если у вас нет проблем с размером дисплея, выберите iPad Pro большего размера, в противном случае iPad Pro 11 уже здесь.

iPad Air 4 (2020)

iPad Air 4 — удивительно сбалансированный iPad; это всего $599, с 10,9-дюймовым дисплеем, и это самая последняя модель, так что обновления будут еще года три-четыре. Кроме того, iPad Air 4 поддерживает новейшее Apple Pencil второго поколения с новейшей чувствительностью и расширенными функциями, облегчающими дизайнерам и редакторам работу с такими приложениями, как Procreate. И самое приятное то, что вы можете заряжать Apple Pencil второго поколения, подключив его к iPad Air, точно так же, как вы можете сделать это на серии iPad Pro.

В iPad Air 4 используется бионический чип A14, такой же, как в новейшей серии iPhone 12 по вычислительной мощности. Если у вас есть iPhone 12 или когда-либо им пользовались, то вы, возможно, знаете, насколько мощным является процессор A14 Bionic. В целом, iPad Air 4 компактен, экономичен и лучше всего подходит для Procreate, если у вас ограниченный бюджет.

Айпад мини (2019)

По сравнению с другими перечисленными iPad, iPad mini 2019 — это базовый планшет с обычными функциями, такими как меньший 9,7-дюймовый дисплей Retina с True Tone, Touch ID, кнопка «Домой», стереодинамики и до 10 часов автономной работы. Единственным недостатком покупки этого iPad является то, что вы получаете бионический чип A12, в то время как другие iPad Air и iPad Pro, особенно модели 2020 года, поставляются с последними чипами A12Z и A14 Bionic.

Могу сказать, что iPad mini 2019 удобен в поездках, с ним можно выполнять любые действия на ходу. Тем не менее, iPad Air по-прежнему является хорошим выбором, не говоря уже о том, что iPad Pro слишком хорош, только если у вас достаточно денег, чтобы их потратить.

Проверьте iPad mini на Amazon.

Table of Contents