Как видеть в темноте с фронтальной камерой Google Pixel 4

Пиксель 3 smartphones Я действительно изменил формулу наличия множества линз в смартфоне. Благодаря превосходной обработке изображений и высококачественной однообъективной камере в Pixel 3 и 3 XL, это устройство по-прежнему позиционируется как одна из лучших камерно-центрированных smartphones даже сегодня На самом деле, долгое время это устройство было установлено в качестве эталона для сравнения других OEM-камер. smartphones, Тем не менее, производители смартфонов не избегают использования нескольких объективов на своих мобильных телефонах, но все же удивительно видеть, что один объектив делает фантастическую работу по сравнению с телефонами с несколькими объективами.

  

Кроме того, функция «Ночной прицел» также является одной из наиболее важных функций камеры, которая активируется на телефонах Pixel. Кроме того, вы можете разблокировать телефоны Pixel 4. Используйте необычную ИК-камеру. Но есть некоторые хитрости, которые вы можете увидеть в темноте с фронтальной камерой Google Pixel 4. И если это вас заинтересует, прочитайте руководство ниже для получения дополнительной информации.

Как видеть в темноте с фронтальной камерой Google Pixel 4

  1. Загрузите приложение HedgeCam 2 с Google Play Store нажав на кнопку ниже
  2. Откройте приложение камеры и коснитесь кнопки переключения камеры, чтобы использовать переднюю камеру.
  3. Вскоре вы увидите изменение цвета на инвертированный, что означает, что теперь вы можете использовать его, чтобы видеть в темноте.
    темный режим go "width =" 683 "height =" 701 "data-lazy- =" "src =" https://tutomoviles.com/wp-content/uploads/2020/02/1582900328_396_Как посмотреть в Gelap-с-камерой -Front-Google-Pixel-4.jpgИзображение предоставлено: Gadget Hacks
  4. Кроме того, вы можете делать быстрые снимки или записывать полные видео с помощью ИК-камеры Pixel 4.

Так вот, у вас есть это на моей стороне в этом посте. Вы можете использовать эту функцию, чтобы произвести впечатление на своих друзей или направить вашего внутреннего персонажа-охотника за привидениями. Дайте нам знать в комментариях ниже, если вам нравится этот пост или нет, и дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо проблемы, следуя указанному выше методу. До следующего поста … Ура!