Как войти прямо в Facebook без ввода пароля

Некоторое время назад Facebook Нам предлагалось сохранить нашу регистрационную информацию в браузере, чтобы нам больше не приходилось вводить данные, по крайней мере, в том же браузере.

То есть, активировав эту функцию, вы можете войти непосредственно в Facebook без ввода пароля или имени пользователя Больше, чем в первый раз, вам даже не придется снова заходить на страницу входа.

facebook Сообщение, с которым Facebook предлагаем запомнить ваш пароль в браузере

Активировать довольно просто, если пока Facebook Он не предложил вам опцию на вашей стене, мы объясним, как получить к нему доступ вручную из настроек, и если вы уже активировали его и хотели бы по какой-то причине прекратить запоминание пароля, мы объясним, как его деактивировать.

Как сохранить регистрационную информацию в Facebook

Где вы начали сеанс

Нажмите на кнопку меню Facebook (треугольник, который смотрит вниз на правой стороне синей полосы) и выберите конфигурация, Однажды на странице настроек Facebook нажмите на Безопасность и логин,

Сохранить информацию для входа

Оттуда вы сможете увидеть список всех устройств и браузеров, в которых вы вошли в свою учетную запись Facebookи ниже вы увидите опцию под названием "Сохранить информацию для входа". Если вы нажмете на редактировать Вы можете не только сохранить информацию о текущем браузере, чтобы вам больше не приходилось вводить пароль, либо удалить этот тип доступа из других браузеров.

Недавние сессии

Если эта опция активирована, вам больше не придется повторно вводить пароль учетной записи, и фактически, когда вы вводите Facebook Опять же, даже после долгого времени или удаления навигационных данных вы увидите изображение своего профиля, нажав на него, вы автоматически войдете в систему.

Вы можете сделать это с таким количеством учетных записей, как вы хотите просто нажмите на свою фотографию, чтобы войти Facebook, Теперь, если вы активировали этот автоматический вход по ошибке или на стороннем компьютере, полезно знать, что из этого раздела настроек вы можете немедленно отменить автоматический вход.

Nous recommandons:  Как повысить ваш бизнес Wi-Fi

Эта функция полностью независим от учетных данных, которые браузер хранит самостоятельновы можете хранить свои пользовательские данные в диспетчере паролей браузера, но если вы не активируете эту функцию, вам все равно придется их вводить или позволить браузеру делать это автоматически. Кроме того, если вы удалите учетные данные браузера, но не отключите автоматический доступ к FacebookВы можете продолжить (вы или любой), войдя в систему, просто нажав на свою фотографию.