Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как вы можете получить выгоду от срочного плана с возвратом опции «Премиум»?

Срочный план с возвратом премии, также известный как TROP, аналогичен любому другому стандартному варианту срочного плана страхования с одним ключевым отличием – возможностью возврата премий, т.е. пособия по дожитию в конце срока действия полиса. Эта особенность делает этот план уникальным. В противном случае он предназначен для обеспечения финансовой защиты страхователя от любых непредвиденных обстоятельств и удовлетворения его различных потребностей.

Ставка премии по полису определяется в зависимости от возраста человека, а также других факторов. План TROP может приобрести любое физическое лицо, независимо от того, состоит ли оно в браке/не состоит в браке/вдове.

Чтобы лучше понять этот срочный план, мы должны рассмотреть его преимущества. Давайте двигаться дальше, используя его преимущества.

Гарантированная прибыль

Различные типы срочных планов и полисов страхования жизни, доступные на рынке, предлагают прибыль, но они (во многих случаях) привязаны к рынку и не гарантируются.

TROP предлагает гарантированную прибыль (с точки зрения уплаченных премий), а размер страховой премии превышает стандартный полис срочного страхования.

Преимущество выживания

В отличие от плана срочного страхования, срочное страхование с возвратом страховых взносов предлагает льготы по выживанию или льготы по зрелости, т.е. если застрахованный переживает период действия плана, он имеет право получить обратно все страховые премии, уплаченные в течение срока действия полиса, что делает его идеальный продукт для людей, так как этот план обещает некую отдачу от политики.

Пособие по смерти

TROP обеспечивает пособие в случае смерти, которое представляет собой общую сумму, гарантированную кандидату в случае смерти застрахованного лица в результате каких-либо непредвиденных обстоятельств. Эта сумма варьируется от компании к компании в зависимости от различных причин.

Преимущества для пассажиров

Различные страховые компании в рамках TROP предлагают несколько льгот для пассажиров, и они:

Несчастный случай или гонщик с ограниченными возможностями: Если застрахованный попал в аварию, повлекшую за собой инвалидность, травму или даже смерть, компания получит компенсацию за это.

Всадник с критическим заболеванием: Этот гонщик предлагает страховку от определенных заболеваний, таких как рак, сердечный приступ, инсульт и многие другие. Но покрываемые страховкой заболевания варьируются от компании к компании (в зависимости от ТНК компании).

Больничные деньги: Этот пассажир предоставляет определенные денежные льготы при госпитализации из-за определенных заранее определенных заболеваний.

Оплаченная стоимость

Это преимущество этого плана. При этом, если застрахованный не в состоянии выплатить сумму премии, план продолжает действовать с более низким покрытием. Но большинство компаний требуют, чтобы застрахованный платил премию в течение минимального количества лет, прежде чем воспользоваться этим преимуществом.

Налоговые льготы

Премии, уплаченные по полису, имеют право на налоговые вычеты в соответствии с разделом 80C Закона о подоходном налоге 1961 года. Выплата также освобождается от подоходного налога в соответствии с разделом 10 (10D).

Параметры ТРОП Чистое срочное страхование
Премиум Страховая премия, взимаемая страховщиком, сравнительно выше по этому плану. Ставка премии по плану срочного страхования значительно ниже и доступна по сравнению с TROP.
Преимущества TROP предлагает страховое покрытие в качестве пособия в случае смерти. Но если застрахованный переживет срок действия полиса. (s) он получает обратно все страховые премии, уплаченные за период пребывания в должности, по завершении срока действия полиса. В случае плана срочного страхования в качестве страхового покрытия предлагается только пособие в случае смерти.
Кому следует покупать? План срочного страхования с возвратом премии идеально подходит для тех, кто хочет получить некоторую прибыль вместе с страховым покрытием. Этот план лучше всего подходит для тех, кто просто хочет обеспечить финансовую защиту семьи.

Заключение:

Покупка плана TROP может быть беспроигрышной сделкой, поскольку он гарантирует вам безопасность жизни ваших близких в ваше отсутствие и обещает возврат страховых взносов в качестве пособия по истечении срока погашения. Но не следует покупать полис только на основе выплаты погашения. Решение о приобретении срочной страховки должно основываться на ваших потребностях и способности платить страховой взнос.