Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K

Вы уже совсем поправились? Длинное лето без футбола Премьер-лиги может действительно затянуть, не так ли, но так было волнение в конце прошлого сезона, кажется, что только вчера «Манчестер Сити» поднимал трофей в последний день.

По правде говоря, лига никогда не была в более крепком здоровье. Сити поднял первый отечественный тройной в мужской игре, в то время как Ливерпуль, занявший второе место, завоевал Европу, выиграв Лигу чемпионов.

  

«Челси», занявший третье место, выиграл Лигу Европы, а «Тоттенхэм Хотспур» и «Арсенал» были побеждены финалистами этих двух континентальных соревнований. Манчестер Юнайтед финишировал шестым.

Все три продвинутых клуба также имеют родословную: «Норвич Сити», «Шеффилд Юнайтед» и семикратные английские чемпионы «Астон Вилла» были участниками первого сезона Премьер-лиги в 1992/93 году.

И это не говоря уже о том, что хозяева уже подписали большие деньги – Сити, Шпорс и Юнайтед каждый потратили по 50 миллионов фунтов стерлингов на Родри, Танги Ндомбеле и Аарона Ван-Биссака соответственно – или трио новых менеджеров, которые отправятся на блиндажи вверх и вниз по стране.

Легенда «Челси» Фрэнк Лэмпард вернулся с «Синим», а Грэм Поттер заменил Криса Хьютона в Брайтоне и Хоув Альбионе, в то время как все внимание будет сосредоточено на потенциальных бойкотах, поскольку у Стива Брюса незавидная задача работать под руководством Майка Эшли в «Ньюкасл Юнайтед».

Это обещает быть еще один сезон, который нельзя пропустить. И хотите ли вы смотреть онлайн, по телевизору, на своем смартфоне или планшете, или слушать по радио, хотите ли вы футбольный матч в прямом эфире или просто голы и лучшие моменты – мы вас обеспечим.

Смотрите прямые трансляции матчей Премьер-лиги в Великобритании.

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 1

(Изображение предоставлено: Shutterstock)

Премьер-лига подтвердила продажу всех семи своих пакетов вещания в течение следующих трех сезонов, с колоссальными 200 матчами, показанными в прямом эфире по британскому телевидению.

Sky покажет 126 матчей на своем канале Sky Sports Premier League. Это будет смесь «футбола пятничного вечера», а остальные матчи будут проходить по выходным и вечерам в понедельник – старты в 15 часов становятся все более и более просто воспоминанием.

BT Sport теперь проводит 52 матча за сезон – эта цифра выросла с 42 в прошлом году – и снова будет занимать субботний вечерний слот, а также показывать несколько матчей в середине недели.

Самый новый игрок, однако, Amazon, который покажет два полных набора осветительных приборов в середине недели – первое и последнее в декабре, а это означает, что вам нужно подписаться только на месяц – своим клиентам Prime Video.

Если у вас нет BT или Sky, и вы не представляете месяц с Amazon Прайм, в субботу и воскресенье всегда есть программы BBC «Матч дня» и «Матч дня 2», в которых представлены основные моменты игр дня.

Так что по телевизору много футбола, но сколько стоит?

Небо

    Все новые клиенты получают коробку Sky Q. Только Sky Q 2TB совместим с 4K. Пакеты Sky Q начинаются с £ 22 в месяц (не включая сборы за установку) в течение минимум 18 месяцев. Вы также можете получить каналы Премьер-лиги и Футбольной лиги за 18 фунтов стерлингов или каждый канал Sky Sports за дополнительные 20 фунтов стерлингов благодаря предложению Sky в начале сезона. Добавьте опыт Sky Q для просмотра 4K Ultra HD, чтобы получить еще больше 13 фунтов стерлингов в месяц. «Спорт на Sky TV» обойдется вам в 25 фунтов стерлингов в месяц, если вы зарегистрируетесь на год – с тремя бесплатными трансляциями HD-видео – или 29,99 фунтов стерлингов за ежемесячный контракт. Смотреть в HD – это дополнительные £ 6,50 в месяц после окончания трехмесячного вступительного предложения.

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 2

Sky Sports Полный Пакет | £ 23 в месяц (контракт на 18 месяцев)

Спортивные подписки усложняются, но Sky для серьезных поклонников спорта остается обязательным приобретением. Вы можете получить полный пакет за 23 фунта в месяц, а не 30 фунтов. В комплект Sky Sports входит Премьер-лига Sky Sports, Sky Sports Футбол, Sky Sports F1, Крикет Sky Sports, Гольф Sky Sports, Экшн Sky Sports, Sky Sports Arena и Главное спортивное событие Sky Sports. Посмотреть

BT

    Для 4K через BT TV вам нужен пакет Max 4K, который будет стоить вам 20 фунтов в месяц, чтобы добавить к существующему широкополосному каналу BT, или 49,99 фунтов стерлингов за полный shebang. Абоненты BT могут получить основное спортивное событие Sky Sports в HD за дополнительные £ 36 или в SD за 30 фунтов в месяц. Это требует наличия BT TV и оптоволоконной широкополосной связи. BT Sport также является домом для каждой Лиги чемпионов УЕФА и игр Лиги Европы УЕФА, а это значит, что вы можете наблюдать за командами Премьер-лиги, которые также стремятся покорить Европу.

Virgin Media

    Virgin Media предлагает пакет Bigger с BT Sport 4K и Sky Sports HD за 65 фунтов стерлингов в месяц на основании 12-месячного контракта. Он включает в себя широкополосный доступ M100, коробку Virgin TV V6 и бесплатные звонки в выходные дни на стационарные и мобильные номера Virgin Mobile. В этом сезоне Virgin Media утверждает, что это самый дешевый способ смотреть футбол Премьер-лиги.

Amazon Прайм Видео

    Впервые матчи Премьер-лиги будут транслироваться в прямом эфире через потоковый сайт благодаря Amazon Приобретение Prime Video двух раундов светильников в декабре. Вы можете подписаться на Amazon Премьер за 7,99 фунтов стерлингов в месяц или 79 фунтов стерлингов в год и получает доступ ко всем сервисам фильмов и телепередач, а также бесплатную доставку продуктов, купленных у Amazonили подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию в декабре, чтобы бесплатно посмотреть игры.

Сейчас тв

    Для тех, кто не хочет подписку на Sky Sports, Now TV предлагает каналы на один день (8,99 фунтов стерлингов), неделю (14,99 фунтов стерлингов) или месяц (33,99 фунтов стерлингов). Также доступен 10-месячный абонемент £ 199.

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 3

Теперь мобильный телевизор Sky Sky проходит £ 5,99 в месяц
Хотите смотреть футбол Премьер-лиги и все остальное на своем телефоне, тогда это сделка для вас. Доступно только на мобильном телефоне, £ 5,99 в месяц для Премьер-лиги Sky Sports, Sky Sports Arena, Sky Sports Action и Sky Sports News.
Посмотреть предложение

Смотрите прямые трансляции матчей Премьер-лиги из-за рубежа с помощью VPN

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 4

(Изображение предоставлено: Express VPN)

Даже если вы заплатили за доступ к одному из пакетов Премьер-лиги, описанным выше, попытка получить доступ к потокам за пределами этой территории – например, если вы в отпуске или работаете за границей – является проблемой. Эти службы знают ваше местоположение на основе вашего IP-адреса и автоматически блокируют ваш доступ, даже если вы являетесь гражданином одной из этих стран.

Поэтому вам понадобится виртуальная частная сеть (VPN), чтобы обойти это препятствие. VPN создает частное соединение между вашим устройством и Интернетом, так что серверы и службы, к которым вы обращаетесь, не знают о том, что вы делаете. Вся информация, передаваемая назад и вперед, полностью зашифрована.

VPN так же полезны для банковской деятельности, как и для просмотра видеоконтента или доступа к веб-сайтам, которые не должны делать люди в вашем регионе. Так что, хотите ли вы смотреть живой футбол, пользоваться библиотекой Netflix из другой страны или просто сохранять конфиденциальность своих данных о просмотре, тогда их стоит рассмотреть.

Существует множество провайдеров VPN, некоторые из которых более надежны и безопасны, чем другие. Как правило, мы предлагаем платные услуги и рекомендуем следующее:

ExpressVPN

Вы можете получить три месяца бесплатно, подписавшись на годичный план, предоставляя VPN-доступ к интеллектуальным устройствам, включая Amazon Fire TV Стикеры, ноутбуки, телевизоры и мобильные телефоны и планшеты на базе Android и iOS.

NordVPN

Стоимость всего 2,29 фунтов стерлингов в месяц и круглосуточная помощь

После того, как вы сделали свой выбор, все, что вам нужно сделать, это войти в службу VPN через любое устройство, которое вы хотели бы использовать для просмотра матча. Когда вам будет предложено выбрать сервер, вам нужно выбрать сервер в стране, к контенту которой вы хотите получить доступ. Затем перейдите к соответствующему приложению для потоковой передачи видео или веб-сайту, и вы находитесь в.

Вы можете найти полный список мировых вещателей с правами на показ футбола Премьер-лиги в прямом эфире. Вот,

Смотрите прямые трансляции матчей Премьер-лиги в США.

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 5

(Изображение предоставлено NBC Sports)

    Права на участие в Премьер-лиге в США принадлежат NBC Sports, который будет показывать 140 матчей в прямом эфире исключительно в течение сезона (минимум четыре на клуб). Пропуск на матч Премьер-лиги обойдется вам в $ 39,99, а полный пакет – включая повторы по требованию все 380 приборов от 9 вечера ET, а также множество дополнительных программ – $ 64,99. NBC Sports также доступна вместе с более чем 90 другими телеканалами через сервис потокового вещания FuboTV. Доступна бесплатная семидневная пробная версия, после которой она обойдется вам в 55 долларов в месяц.

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 6

«Только» 124 из 126 матчей в формате Ultra HD, так как Sky транслирует три матча одновременно в последний день сезона.

Sky Q теперь поддерживает Dolby Atmos, если у вас есть коробка Sky Q (2 ТБ), которая является единственным способом просмотра на платформе Sky в 4K Atmos.

BT Sport продолжает охват 4K, и вам понадобятся приставка BT Ultra HD, пакет Max 4K TV и широкополосная связь BT Infinity.

BT также показывает все свои матчи в Dolby Atmos. Все, что вам для этого нужно – это вышеуказанная система и пакет объемного звучания с поддержкой Atmos или звуковая панель.

И, конечно, вам понадобится телевизор с поддержкой 4K, чтобы увидеть любую из игр в формате Ultra HD, поэтому ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями по 4K-телевизору, если вы хотите получить обновление.

Клиенты Virgin TV могут смотреть покрытие BT 4K, но им придется подождать до 2020 года, чтобы увидеть матчи Sky 4K.

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 7

(Изображение предоставлено: Shutterstock)

Если вы больше заинтересованы в просмотре футбола онлайн, есть много возможностей для изучения.

Приложение BT Sport (Android, iOS и Windows 10) функции прямой трансляции и контент по запросу, и вы можете смотреть все BT Sports онлайн. Требуется активная подписка BT Sport и BT ID. Клиенты BT TV также могут транслировать через Chromecast со своего телевизора на мобильное устройство.

Для игр Sky приложение Sky Go доступно без дополнительной оплаты для клиентов Sky. Матчи можно транслировать через совместимые Android, iOS и Kindle Пожарные устройства, пока вы подписаны на соответствующий пакет.

Для тех, кто не хочет подписку на Sky, есть Now TV, который предлагает Sky Sports Day Pass (8,99 фунтов стерлингов), Week Pass (14,99 фунтов стерлингов) и Month Pass (33,99 фунтов стерлингов в месяц). 10-месячный абонемент по цене £ 199.

Приложение Now TV доступно на игровых приставках Xbox 360, Xbox One, PS3 и PlayStation 4. Это также доступно на YouView, Roku Boxs и его потоковой передачи, EE TV и Apple Телевизор, LG Smart TV и Blu-Ray плееры, а также Google Chromecast.

Кроме того, вы можете инвестировать в коробку Now TV Smart, которая совместима с Windows, Mac, Android и iOS устройства.

Если у вас есть устройство Virgin TiVo и доступ к BT или Sky, вы можете смотреть его на ходу через приложение Virgin TV Anywhere. И если этого недостаточно, есть Twitterсделка со Sky Sports, чтобы показать цели и основные моменты через Sky Football аккаунт,

Смотреть Премьер-лигу на мобильном

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 8

(Изображение предоставлено: EE)

Клиенты EE с ежемесячной оплатой с тарифом на телефон 4G, планшет или только на SIM-карту могут получить BT Sport бесплатно на три месяца, а затем отменить или заплатить 15 фунтов в месяц, чтобы продолжить. Клиенты также могут транслировать на телевизор, и любые данные, используемые во время просмотра, будут включены в план.

Приложение доступно на Android, iOS и Windows 10 устройств, хотя не все функции в настоящее время доступны на Windows приложение.

Vodafone предлагает Sky Sports Mobile TV при покупке тарифного плана Red Entertainment, который предоставляет лицам, имеющим право на 24-месячные контракты и 12-месячную SIM-карту, возможность подписки на Sky Sports Mobile TV (или Now TV или Spotify) без дополнительной оплаты. ,

Он доступен на iPhone и некоторых устройствах Android. По окончании срока вы должны будете заплатить 5,99 фунтов стерлингов в месяц за пакет.

Покрытие Sky состоит из приложений Sky Go и Sky Sports для iPad. Приложения позволяют подписчикам транслировать каналы Sky Sports на свои iPad, а Sky также предлагает интерактивные возможности.

Также есть приложение Live Football Score Center, которое отслеживает все последние результаты матчей и новости, а также основные моменты матчей. Новая сделка дает Sky доступ к клипам на все 380 матчей.

Слушайте радио Премьер-лиги

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 9

Давайте не будем забывать о беспроводной связи. И BBC, и talkSPORT имеют право транслировать футбольные матчи в прямом эфире, за сезон звучат около 260 человек.

«Биб» выиграл четыре из семи доступных пакетов, предоставив им первый выбор в субботу с 15:00, как в воскресные игры, так и в пятницу, субботу и понедельник.

И вам не нужно иметь радио, чтобы слушать 5 Live. Его можно услышать на сайте BBC Sport или через Freeview, Freesat, Sky или Virgin Media.

talkSPORT – единственный коммерческий радиовещатель с правами футбольной Премьер-лиги в прямом эфире. Его текущая сделка включает в себя эксклюзивные права на субботний ланч и стартовые чаепития, а также получение второго выбора из любой игры с традиционным субботним стартом в 15:00.

Когда вы можете смотреть Матч дня онлайн и на iPlayer?

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 10

Матч дня транслировался в прямом эфире по телевизору в субботу вечером (почти) с начала времени, и теперь к воскресеньям присоединяется матч второго дня. Но как насчет просмотра матчей Премьер-лиги онлайн?

Матч дня доступен через BBC iPlayer, но есть несколько условий.

Шоу не будет доступно сразу после завершения прямой трансляции. Выходные выпуски «Матча дня» будут выходить в эфир с полуночи понедельника (на практике – ранним утром вторника), а эпизоды в середине недели – на iPlayer с полуночи дня после его трансляции.

Вы можете скачать Match of the Day для просмотра в автономном режиме, но он чувствителен ко времени и исчезнет, ​​как только программа выйдет из iPlayer.

Матч дня также можно транслировать в прямом эфире во время трансляции через веб-сайт BBC iPlayer.

Премьер-лига Основные моменты

Как в прямом эфире смотреть трансляцию футбольной премьер-лиги и смотреть в 4K 11

(Изображение предоставлено: Shutterstock)

августейший

Ливерпуль – Норвич Сити, 20:00 – пятница, 9 (Sky Sports)

Вест Хэм Юнайтед – Манчестер Сити, 12:30 – суббота 10 (BT Sport)

Ньюкасл Юнайтед – Арсенал, 14:00 – воскресенье 11 (Sky Sports)

Манчестер Юнайтед – Челси, 16:30 – воскресенье 11 (Sky Sports)

Манчестер Сити против Тоттенхэм Хотспур, 17:30 – суббота 17 (Sky Sports)

Ливерпуль против Арсенала, 5:30 вечера – суббота 24 (Sky Sports)

сентябрь

Арсенал против Тоттенхэм Хотспур, 16:30 – 1-е воскресенье (Sky Sports)

Ливерпуль – Ньюкасл Юнайтед, 12:30 – суббота 14 (BT Sport)

Челси против Ливерпуля, 4:30 вечера – воскресенье 22 (Sky Sports)

Эвертон против Манчестер Сити, 4:30 вечера – воскресенье 29 (Sky Sports)

Манчестер Юнайтед – Арсенал, 20:00 – понедельник 30 (Sky Sports)

Начало здесь …

Уф. Есть все это? Теперь, более чем когда-либо, будь вы дома или вне дома, вы сможете следить за футболом Премьер-лиги по телевизору, в Интернете, на своем мобильном телефоне или по радио.

И даже если вы пропустите живые матчи, вы можете наверстать упущенное позже. С Twitter Получив доступ к клипам Премьер-лиги и футбольным клипам Sky, вы почти не пропустите ни одного события из сезона Премьер-лиги 2019/20.