Как запрограммировать свои фото и видео на Instagram

Существуют разные формулы для планировать содержание в Instagram, Разве ты не знал Обычно это руководители сообщества или те, кто ведет учетные записи других людей или компаний, которые используют эти инструменты. И очень полезно иметь фотографии и видео, подготовленные, чтобы избежать необходимости публиковать контент в моменты, когда вы должны наслаждаться реальной жизнью, а не виртуальной жизнью. Ну теперь Facebookвладелец Instagram, имеет свои собственные инструменты, чтобы избежать необходимости использовать приложения, которые проверяют вашу конфиденциальность или имеют ограничения для этой задачи.

  
ПОЛУЧИТЕ НАШУ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы получать последние новости технологии в свой почтовый ящик. Мы будем отправлять вам одно электронное письмо в день с кратким изложением заголовков новостей, хитростей, сравнений, обзоров, опубликованных на наших сайтах.
Сервис, предлагаемый Mailchimp

Как программировать с Facebook Creator Studio

Для тех, кто его не знает, Facebook Creator Studio – это действительно полезная панель управления, позволяющая видеть все инструменты управления данными на веб-странице. Facebook, От просмотра всех публикаций аккаунта до знания взаимодействий, данных аудитории и других деталей. Ну, этот инструмент теперь имеет свой собственный раздел для Instagram, Прибытие поздно, но прибытие полное.

И теперь вы можете управлять различными аспектами вашего аккаунта Instagram отсюда, Просмотрите публикации, познакомьтесь с аудиторией и, да, запланируйте новые посты. Статические посты, которые остаются в вашем профиле, а также видео для IGTV. Это то, что вы должны сделать.

Facebook  Creator Studio

Шаг за шагом

Войти в Facebook Creator Studio с вашими данными Facebook, Если вы являетесь пользователем, как если бы вы были менеджером сообщества, у вас будет доступ к учетной записи Facebook уже создан

Тогда посмотрите на верхнюю часть страницы, где есть вкладки отделить раздел от Facebook из Instagram,

Instagram  Creator Studio

Для доступа к этому разделу вы должны иметь бизнес-счет Instagram, Не беспокойтесь, вы можете адаптировать свой личный состав, не вызывая проблем и не платя за это. Просто следуйте инструкциям на экране. Он состоит из Instagram, зайдите в свой профиль, нажмите Редактировать профиль и добавьте страницу Facebook связанные. Вы можете создать его без контента для этого случая, поскольку важно иметь его, а не кормить.

Если у нас уже есть наша страница Facebookнам просто нужно связать наш аккаунт Instagram с Facebook Creator Studio в верхней вкладке в Интернете. Мы начинаем сессию и идем.

ссылка Instagram

В этом разделе мы увидим публикации нашего счета Instagram, разделенный на фото и видео. Кроме того, мы можем проверить статистику и статус всех из них, Но самое главное – иметь возможность делать новые публикации отсюда. Что-то, что позволяет нам, кроме того, публиковать в нашем аккаунте Instagram прямо с компьютера.

Просто нажмите кнопку Создать поств левом верхнем углу окна. Это отображает меню справа, чтобы добавить заголовок, метку места и контент, либо фото, либо видео. Мы можем даже управлять стилем, например, обрезкой или выбором панорамного формата.

Программирование Instagram

Важно то, что при публикации мы можем выбрать функцию программирование в синей выпадающей кнопке в правом нижнем углу. Здесь вам просто нужно выбрать дату и время публикации. Единственным ограничением является то, что у нас есть запас в шесть месяцев для публикации в будущем.

Расписание с приложениями

В течение некоторого времени одним из способов программирования было использование приложений и сторонние сервисы, Конечно, у них не было так много разрешений и опций, и даже вынуждали пользователя нанимать платежные сервисы для выполнения этих задач. Или они также могут поставить под угрозу безопасность нашей учетной записи.

Одним из наиболее полных приложений, если не самым, является Hootsuite. Хорошо известный в мире управления социальными сетями, он уже имеет возможность прямой публикации в Instagramбез предложения уведомлений, чтобы мы могли осуществлять управление в тот момент, когда мы хотим опубликовать. Хотя есть и другие более простые варианты, такие как Preview.

С гудки

Просто скачайте и выберите Instagramили какой-то другой социальной сети, среди вариантов для управления.

Требование иметь учетную запись Instagram Коммерческий или профессиональный остается обязательным в этом случае. Вам просто нужно пройти через настройки Instagramнайдите раздел «Учетная запись» и введите параметр «Переключиться на бизнес-учетную запись». Процесс руководствуется и бесплатный. Кроме того, с помощью коммерческого аккаунта вы можете просмотреть статистику каждой публикации в деталях.

Hootsuite

Однажды внутри сервиса Hootsuite, а после чпредложить разрешения на публикацию и управлениеПросто нажмите на публикацию. Здесь у нас будет календарь для создания нашей публикации. Мы выбираем дату и время, а затем указываем название публикации и содержание. Конечно, здесь мы не можем редактировать фото с помощью инструментов Instagram, это должен быть ранее обработанный контент. И готов к публикации.

С предварительным просмотром

Это еще одно приложение, доступное для программирования контента всех видов в Instagram, На самом деле это простой инструмент, дизайн которого более приспособлен для пользователей, которые не привыкли управлять таким количеством социальных сетей.

Просто скачайте ссылку на аккаунт Instagram С нашими данными. Тогда мы попросить создать учетную запись пользователя для самого приложения,

Отсюда мы можем загружать фотографии в Preview, поэтому у нас есть целая галерея контента. В приложении есть инструменты для анализа нашего профиля, а также фильтры для применения к загруженному контенту.

Предварительный просмотр для Instagram

Нам просто нужно выбрать одну из фотографий и нажмите на значок сэндвича внизу Здесь мы можем указать описание, добавить предварительно разработанные теги и найти другие, которые работают, и, прежде всего, установить дату и время публикации. И все готовы забыть о публикации в неурочные часы.

Конечно, этот тип услуг и приложений они не так надежны, как функция Facebook Creator Studio, Что-то, о чем стоит помнить, если мы оставим все наше доверие этим неофициальным программистам. И нет ничего лучше, чем доверять тем, кто контролирует и владеет социальной сетью.

Другие новости о … Instagram