Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как использовать автоматический режим GPT God Mode AI?

Следующая статья поможет вам: Как использовать автоматический режим GPT God Mode AI?

Auto GPT God Mode — это передовой инструмент искусственного интеллекта, который работает на полном автопилоте и превосходит своих предшественников по возможностям и функциональности. Созданный на основе Chat GPT, этот революционный чат-бот может самостоятельно выполнять задачи, назначать новые задачи, выполнять поиск в Интернете и создавать целые текстовые документы с анализом исследований и расписаниями. В этой статье мы углубимся в особенности Auto GPT God Mode и предоставим подробное руководство по использованию его мощных возможностей.

Также проверьте: Вход в ИИ в режиме Бога: раскройте силу ИИ

Эволюция Auto GPT:

Путь к Auto GPT God Mode начался с выпуска Chat GPT в декабре 2023 года. Впоследствии был представлен GPT-4, за которым последовала разработка Auto GPT, которая требовала технических знаний и установки на локальные компьютеры. Чтобы сделать его более доступным, Agent GPT был создан как веб-версия Auto GPT, что позволяет использовать его любому человеку без технических знаний.

Представляем Режим Бога:

God Mode выводит возможности Agent GPT на новый уровень, предоставляя еще более мощный инструмент искусственного интеллекта. Доступен через веб-сайт God Mode. Пользователи могут войти в систему и создать бесплатную учетную запись, чтобы изучить ее функциональные возможности. Хотя бесплатная учетная запись предлагает ограниченные функции, пользователи могут в конечном итоге интегрировать ее с API OpenAI, основой Chat GPT, чтобы полностью раскрыть ее потенциал.

Использование функций автопилота режима Бога:

После входа в систему пользователи могут ввести желаемую задачу в окно чата. В отличие от Chat GPT, God Mode не дает единого ответа; вместо этого он формулирует подзадачи для достижения поставленной задачи. Например, если пользователь хочет создать веб-сайт, посвященный инструментам ИИ, God Mode может предложить такие задачи, как исследование новейших инструментов ИИ, проектирование и разработка удобного веб-сайта и создание информационного контента о каждом инструменте.

См. также: Что такое ИИ в режиме Бога?

Утверждение и выполнение задач:

После того, как подзадачи предложены, пользователи могут просмотреть и утвердить их. God Mode предлагает пошаговый подход, позволяющий пользователям убедиться, что ИИ движется в нужном направлении. При необходимости пользователи могут предоставить обратную связь, чтобы перенаправить действия ИИ. Этот уровень контроля гарантирует, что ИИ соответствует намерениям пользователей.

Создание файлов и документации:

По мере того, как God Mode выполняет утвержденные задачи, он генерирует файлы, содержащие результаты своих исследований и анализа. Эти файлы могут быть загружены и просмотрены пользователями. Например, если ИИ выполняет поиск в Google для составления списка новейших инструментов ИИ, он сохранит результаты в виде текстового документа, к которому пользователи могут получить доступ и скачать.

Стоимость и интеграция:

Хотя God Mode изначально предлагает бесплатный доступ, пользователям в конечном итоге потребуется интегрировать его с API OpenAI для расширенного использования. Для этого требуется получить ключ API с веб-сайта OpenAI. Пользователи могут продолжать использовать ИИ за пределами бесплатного использования, подключив ключ API в настройках God Mode. Важно отслеживать использование, чтобы избежать превышения выделенных лимитов и возможных связанных с этим затрат.

Заключение:

Auto GPT God Mode — это инновационный инструмент искусственного интеллекта, сочетающий в себе мощь Chat GPT и возможности автопилота. Возможность самостоятельно назначать и выполнять задачи обеспечивает беспрецедентный уровень автоматизации. Следуя шагам, описанным в этом руководстве, пользователи могут использовать функции God Mode для эффективного и результативного выполнения различных задач.