Как использовать внешний микрофон в приложении Clubhouse в 2022 году: советы профессионалов

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как использовать внешний микрофон в приложении Clubhouse в 2022 году: советы профессионалов

Последнее обновление: 4 января 2022 г.

клуб является быстро развивающейся межличностной организацией. Принципиальным отличием от разных направлений является голосовая переписка между клиентами. В Clubhouse могут попасть клиенты с операционной системой iOS, Android; однако, как следует из утверждений дизайнеров, форма для Android скоро будет доступна. Как только он станет доступным, вы получите множество предложений и рекомендаций по использованию микрофон. Нам нужно дождаться этого предстоящего сценария.

Здесь давайте обсудим, как вы можете воспользоваться помощью внешний микрофон и что делать, если он не работает — интересно узнать? Давайте посмотрим!

Сможете ли вы подключить внешний микрофон к клубу? Если да, то как?

На данный момент Clubhouse работает только на гаджетах с операционной системой iOS; вы можете связать сторонние звуковые устройства для этой межличностной организации на мобильных телефонах iPhone и планшетах iPad. Практически во всех новых сотовых телефонах iPhone доступен только один разъем — «Lightning», к которому вы можете напрямую подключить любой микрофон только через уникальный разъем.Мини-джек (3,5) – Молния“.

В любом случае этого недостаточно для подключения внешнего микрофона.

Дело в том, что если подключить посторонний звуковой гаджет через разъем «Мини-джек (3,5) — Lightning», то в этот момент будет работать только тот аппарат, который записывает звук. При этом все звуки, которые должны издаваться из динамиков гаджета, будут заглушены.

Чтобы решить эту проблему, вам также потребуется разветвитель Mini jack, который позволяет изолировать приближающиеся и активные звуки от гаджета.

Все собственники а. исключительный гаджет «iRig2» для гаджетов Apple не нужно будет докупать к нему дополнительные разъемы «мини-джек» и разветвитель. Это потому, что этот блок последовательно изолирует информацию и дает звук.

Несмотря на это, случайно у вас есть все необходимые разъемы. Вы можете связать внешний ресивер и любой гаджет воспроизведения звука с вашим устройством. Теперь на экране iPhone или iPad появится всплывающее окно с запросом:

Если вы хотите перейти в музыкальный режим, вам нужно посетить Clubhouse; разумнее отказаться от этого режима. Чтобы настроиться на музыку или другой звуковой материал, выберите «Да, музыкальный режим».

Airpods/Pro, AirPods Max

У нас есть наушники Apple Dedicated Bluetooth, которые прекрасно работают со всеми имеющимися у вас устройствами Apple. Автопереключение между устройствами Apple — отличный вариант для использования в приложении Clubhouse на устройстве iOS в качестве внешнего микрофона. если у вашего iPhone есть проблема с динамиком или микрофоном.

Сможете ли вы решить проблему с микрофоном, если он не работает?

Это очевидное да. Вы можете включить и отключить микрофон в приложении Clubhouse.

После введения приложения некоторые клиенты могут столкнуться с проблемой микрофона, когда они недоступны. Прежде чем озвучить предостережение, вам необходимо убедиться, что вы разрешили приложению Clubhouse использовать ваш микрофон. Для этого следуйте этим методам:

  1. Открытым “Настройкина вашем iPhone или iPad;
  2. Найдите “Конфиденциальность » > «Микрофон”;
  3. В этом сегменте .

Проверьте настройки Экранного времени на своем гаджете:

  1. Открой “НастройкиПриложение вашего гаджета.
  2. Прокрутите до «Экранное время” Вариант.
  3. Нажать на Контент и ограничения конфиденциальности;
  4. Выберите Микрофон Выберите и разрешите приложению Clubhouse использовать его. Включите переключатель на зеленый.

Проверьте, не используют ли запущенные приложения микрофон на вашем гаджете вне поля зрения. Для этого закройте все приложения (считая Clubhouse) и перезагрузите гаджет после установки рабочего фреймворка, проверьте, работает ли усилитель в приложении Clubhouse.

Предположим, приведенное выше руководство не помогло включить микрофон в приложении Clubhouse. В этом случае вы должны использовать другие приложения на своем мобильном телефоне или планшете, чтобы проверить полезность микрофона.

Вы можете использовать неявное приложение на гаджетах в рабочей среде iOS «Голосовые заметки» (Voice Memos), а также неформальные организации, такие как Facebook, Snapchat и другие.

Если вы заметили, что микрофон работает в сторонних приложениях, установленных на вашем мобильном телефоне или планшете, проблема в усилителе вашего гаджета. Вы можете обратиться в сообщество поддержки за конкретной помощью или использовать внешний микрофон.

Последнее примечание:

Помимо Clubhouse, существует несколько аудиоприложений, и всем им требуется микрофон. Без него вы не сможете правильно пользоваться приложением.

Если у вас возникнут проблемы с внутренним микрофоном, есть надежда их исправить; еще, у вас есть лучший вариант использовать внешний микрофон. Детали уже обговорены с вами и решения по исправлению в случае каких-либо трудностей. Так чего же ты ждешь? Не упустите возможность повеселиться в переговорной.

Related Articles

Back to top button