Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как использовать ChatGPT в Италии

Следующая статья поможет вам: Как использовать ChatGPT в Италии

Были ли у вас проблемы с использованием ChatGPT в Италии, поскольку итальянское управление по защите данных или итальянская гарантия заблокировали его из соображений конфиденциальности? ChatGPT, языковая модель ИИ, разработанная OpenAI., был доступен интернет-пользователям по всему миру до 31 марта, когда он был заблокирован в Италии. Но не волнуйтесь; вы по-прежнему можете использовать ChatGPT в Италии, используя несколько простых стратегий, описанных ниже.

Как использовать ChatGPT в Италии с помощью VPN

Самый простой способ получить доступ к любому приложению с географическим ограничением по всему миру, включая ChatGPT, — это использовать службу виртуальной частной сети (VPN). Службы VPN маскируют ваш IP-адрес, позволяя вам анонимно получать доступ к Интернету и приложениям с географическим ограничением на ваших устройствах. Подписка на любого провайдера VPN, такого как NordVPN, Express VPN, Proton VPN, Tunnel Bear, Turbo VPN и т. д., или на бесплатных провайдеров VPN может дать вам доступ к ChatGPT в Италии.

Как использовать ChatGPT в Италии Tor Browser

Если вы не хотите подписываться на услугу VPN, вы можете получить доступ к ChatGPT в Италии с помощью веб-браузера Tor. Этот браузер позволяет пользователям анонимно работать в Интернете, перенаправляя свое интернет-соединение через различные серверы по всему миру, что затрудняет отслеживание вашей активности в Интернете.

Tor — это бесплатный браузер, который вы можете использовать на своем мобильном устройстве или ПК после установки. Браузер также блокирует плагины, которые пытаются получить доступ к вашему IP-адресу, гарантируя конфиденциальность вашей активности в Интернете. После загрузки браузера войдите в ChatGPT с помощью этого браузера.

Прокси-серверы

Другой способ получить доступ к ChatGPT в Италии — через прокси-серверы. Прокси-серверы действуют как посредники между интернет-соединением и устройством пользователя, позволяя пользователям получать доступ к веб-сайтам с географическим ограничением в своем регионе. Когда вы используете прокси-сервер для работы в Интернете, IP-адрес вашего прокси-сервера будет общим, а ваш останется частным.

Это означает, что когда вы используете ChatGPT с прокси-сервером, сервер ChatGPT будет считывать IP-адрес прокси-сервера. Этот IP-адрес не покажет ваше текущее местоположение. Таким образом, вы можете без труда использовать ChatGPT в Италии, используя этот IP-адрес.

Снапчат

Если вы не хотите использовать VPN, браузер Tor или прокси-сервер, вы можете использовать My AI SnapChat для непрямого доступа к ChatGPT в Италии. SnapChat недавно добавила функции ChatGPT на свою платформу, разработав своего чат-бота My AI на базе искусственного интеллекта. Этот чат-бот интегрирует функции ChatGPT в Snapchat. Итак, когда вы используете эту платформу для общения со своими друзьями, она отвечает ChatGPT.

Однако, чтобы использовать My AI SnapChat для доступа к ChatGPT в Италии, вам нужна подписка Snapchat Plus, поскольку My AI недоступен для бесплатных пользователей.

Почему ChatGPT запрещен в Италии?

Итальянская гарантия запретила ChatGPT в Италии, сославшись на опасения по поводу конфиденциальности, а также сбора и хранения данных пользователей без их согласия. Официальные лица также сообщили, что ChatGPT не навязывает какую-либо систему для предотвращения использования платформы несовершеннолетними. Способа подтверждения возраста нет. Это также дает неточную информацию (называемую галлюцинацией).

Проще говоря, ChatGPT запрещен в Италии, потому что он не соответствует законам страны о конфиденциальности. Тем не менее, официальные лица работают над тем, чтобы приложение соответствовало законам и снова могло быть доступно для итальянских пользователей.

Читайте также: Почему Италия запретила ChatGPT?

Заключение

В заключение, несмотря на то, что ChatGPT географически заблокирован в Италии, вы все равно можете получить к нему доступ с помощью VPN-сервисов, браузера Tor, прокси-серверов или My AI от Snapchat. Выберите вариант, который лучше всего подходит для вас, и наслаждайтесь использованием ChatGPT в Италии. Не забывайте о безопасности в Интернете, проявляя осторожность в отношении информации, которой вы делитесь, и ссылок, по которым вы переходите.