Как использовать Live Text на Mac в фотографиях: macOS Monterey и старше

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как использовать Live Text на Mac в фотографиях: macOS Monterey и старше

Последнее обновление: 19 октября 2021 г.

Мы неоднократно выражали свое недовольство невозможностью сохранения текста, нанесенного на фотографии. Недавно запущенный редактор Live Text — ценное новшество, облегчающее жизнь, будь то вдохновляющая цитата из плаката ограниченного выпуска или информация о предстоящей распродаже, записанная на фотографиях, сохраненных на Mac, в приложении «Фотографии» или на веб-странице Safari. Так же, как Live Text на iPhone.

Это важная особенность, люди в основном используют, чтобы избежать сложностей копирования текста с живого изображения, онлайн-постеров и рекламных щитов.. Его использование в качестве инструмента редактирования сделает рабочий процесс каждого более плавным и быстрым. Многие люди в настоящее время используют эту функцию, чтобы сделать свою жизнь беззаботной, улучшить качество обслуживания клиентов и упростить себе жизнь. Этот инструмент может извлекайте текст из фотографий и вставляйте его в заметки, электронные письма и другие документы для удобства доступа.

Самая последняя функция iOS 15, macOS Monterey и iPadOS 15 — текстовый редактор. Инструмент OCR (оптическое распознавание символов) — это живой текстовый редактор продуктов Apple. Он преобразует текст из онлайн-и офлайн-изображений (закуски ресторана, поздравительные открытки, открытки, адресные []) в читаемый текстовый контент для телефонов и ноутбуков. Хотя это встроенная функция новой macOS Monterey, пользователи более старых версий macOS могут столкнуться с трудностями, поскольку она не является встроенной функцией.

Однако это не является камнем преткновения, поскольку . Итак, прежде чем мы выделим подробные советы по использованию Live Text на фотографиях в более старых версиях macOS, давайте углубимся в его влияние на пользователей macOS Monteray и то, как его использование может повлиять на изменения.

Как использовать Live Text на фотографиях в macOS Monterey

Live Text — это функция, которая появилась с намерением и мотивом помочь людям в решении конкретных задач. Например, представьте, что вы находитесь в чужой стране и пытаетесь прочитать дорожный знак на языке, а не на своем родном языке. Вот где пригодится инструмент «Живой текст». В зависимости от ситуации, вы можете выполнять различные задания. В зависимости от задачи вы можете использовать Live Text в Preview, Photos, Quick View или Safari. Кроме того, у вас есть возможность сделать следующее:

  1. Откройте поддерживаемое приложение или инструмент.
  2. Запустите соответствующее приложение или инструмент — приложение «Просмотр» или приложение «Фотографии».
  3. Найдите и откройте изображение с текстом.
  4. Выделите текст.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши выделенный текст, чтобы выполнить различные действия, такие как «Искать», «Перевести» и «Поиск в Google». Если вы не можете выбрать текст с изображения, перейдите в верхнее меню, Инструменты > Выделение текста.

Используйте живой текст на веб-странице Safari,

Выберите текст из изображения на веб-странице и скопируйте текст, не загружая изображение на Mac, и извлеките его. См. рисунок ниже,

Искать: предоставляет дополнительную информацию о тексте, когда она доступна, например информацию о местоположении, что является ценным инструментом для туристов и путешественников. Знание местоположения доступно у вас под рукой.

Перевести: Apple автоматически переведет текст на другие языки. Для выбора языка используйте раскрывающееся меню. Он идеально подходит для посетителей в чужой стране. Раньше вы не могли копировать текст напрямую с изображений в Google Translate. Теперь это сделать намного проще.

Поиски в Google: Разрешить поисковой системе узнать больше о скопированном слове в браузере Safari.

Как использовать Live Text на фотографиях в старых версиях macOS

Тем, кто работает с более старыми версиями macOS, нетрудно использовать инструмент Live Text. Это легко сделать с помощью инструмента Text Sniper. Итак, что же это такое?

Text Sniper — более функциональный инструмент, чем большинство приложений для оптического распознавания символов. Поскольку он превосходит более сложное программное обеспечение для распознавания символов, он обеспечивает беспроблемное взаимодействие. Как пользователю Apple, не нужно быть технически грамотным. Он прост в использовании и хорошо работает как для домашних, так и для деловых пользователей Mac. Вы можете получить доступ к строке меню и выбрать из списка вариантов.

Если вы часто использовали встроенное приложение для захвата экрана на Mac, у вас не возникнет серьезных проблем. Вы можете выбрать определенную часть любого изображения, фотографии или документа PDF. Затем программа автоматически идентифицирует встроенный текст и отобразит его на экране.

Текст будет автоматически скопирован в буфер обмена для дальнейшего использования. Затем запустите предпочитаемое приложение MacOS для редактирования текста или блокнота. Самое главное, вам даже не нужно подключение к Интернету, чтобы начать.

Помимо причин, упомянутых выше, у нас есть список дополнительных заманчивых функций, которые заставляют любого использовать приложение. Вот так:

  • Извлекайте текст из недоступного для поиска PDF-файла без необходимости обработки всего документа.
  • Приложение может копировать текст, даже если его невозможно скопировать, например электронные книги или веб-статьи.
  • Текст можно захватить и преобразовать в речь в видеоиграх.
  • QR-коды и штрих-коды читаются.
  • Вот дополнительный список того, чего стоит ожидать:

  • Он обрабатывает любой документ быстро и точно.
  • Распознается даже мелкий текст на изображениях низкого качества или с плотным фоном.
  • TextSniper может произнести идентифицированный текст для вас в любое время.
  • Он поддерживает английский, испанский, французский, немецкий, португальский, итальянский, традиционный и упрощенный китайский языки.
  • Получите полный обзор приложения Text Sniper для Mac

    Пользователи старых компьютеров Mac могут получить приложение в Apple Store. Затем удалите все препятствия с вашего пути с помощью инструмента Text Sniper.

    Related Articles

    Back to top button