Как контролировать ваш адрес электронной почты и пароли на предмет утечек …

Чем больше мы зависим от технологий в повседневной работе, тем чаще происходит утечка данных. Хакеры получают эту информацию, используя уязвимости в программном обеспечении сайта, и они улучшаются с течением времени.

  

Был ли взломан какой-либо из ваших адресов электронной почты? Если вы не можете точно ответить на этот вопрос, вы можете проверить один или несколько из этих сайтов для ответа. Каждый сайт имеет свой метод проверки вашей электронной почты, некоторые из которых предлагают больше информации, чем другие, или помогают вам оставаться в курсе нарушений.

Я был избит

Я был Pwned Это самый популярный сайт мониторинга электронной почты и паролей, существующий с 2013 года. Чтобы использовать сайт, введите свой адрес электронной почты, и на нем будут перечислены все нарушения, частью которых было ваше электронное письмо.

Мониторинг нарушений электронной почты

Сайт предлагает премиум-сервис 1Password, чтобы уменьшить ваши шансы на его компрометацию. Предоставляет различные планы для отдельных лиц, семей и предприятий, начиная с $ 36,00 в год.

ViolationAlarm

Мониторинг электронных писем

Когда вы вводите свой адрес электронной почты, ViolationAlarm Отправить вам электронное письмо с результатами. Он также запрашивает подтверждение того, что вы действительно являетесь владельцем электронной почты. У вас есть возможность активировать свой Email Watchdog бесплатно.

Монитор Firefox

Монитор электронной почты нарушает Firefox Monitor

Монитор Firefox отображает вашу информацию о нарушении непосредственно на экране после ввода вашей электронной почты. Сайт предлагает способ получения уведомлений, если ваш адрес электронной почты снова будет взломан. Создайте аккаунт, и вы сможете бесплатно отслеживать несколько адресов электронной почты. Я также обнаружил, что этот список является наиболее полным , Он перечислил нарушения, которые другие сайты не сделали.

Inoitsu Адрес электронной почты Анализ нарушений

Сайт Inoitsu Адрес электронной почты Анализ нарушений это просто и просто. Введите свой адрес электронной почты и узнайте, если вы были скомпрометированы. Их результаты перечислены на странице. Вам не нужна учетная запись, и вам не нужно проверять электронную почту, чтобы получить информацию.

Мониторинг нарушений электронной почты Inoitsu Обнаружение нарушений

Также на главной странице есть список недавних нарушений, которые вы можете сканировать, чтобы найти любые проблемы, которые могут касаться вас или ваших близких.

Проверка пароля Google для Chrome

Мониторинг электронной почты нарушает расширение Google

Проверка пароля Google для Chrome Это не сайт, где вы должны ввести свой адрес электронной почты. Это расширение, которое предупреждает вас о нарушениях, которые произошли на сайте, который вы посещаете. Когда вы пытаетесь войти на веб-сайт, на котором произошла утечка данных, расширение автоматически уведомит вас о необходимости изменения пароля.

Avast Hack Check

Монитор Avast Hack Проверить нарушения электронной почты

Введите адрес электронной почты на Avast Hack Check , и вы получите электронное письмо, отправленное на этот адрес. Это письмо показывает нарушения, в которых ваша информация могла быть скомпрометирована. Вы должны использовать ссылку электронной почты в течение 24 часов, иначе она будет недействительной.

Проверка на утечку личности

Мониторинг электронной почты нарушает Identity Leak Checker

Когда вы вводите свой адрес электронной почты в Проверка на утечку личности, отправляет вам электронное письмо с информацией о нарушениях ваших данных. Вы получите ящик, в котором четко показано, что именно было взломано, будь то пароль, ваше имя или ваш адрес.

Когда дело доходит до взлома данных, лучшая защита – это хорошее нарушение. Всегда используйте надежные пароли при создании учетных записей в Интернете и не используйте один и тот же пароль на разных сайтах. Используйте двухэтапный вход в систему, который требует подтверждения вашей личности с помощью вашего мобильного телефона для доступа к вашей информации, когда это возможно.