Как обновить Galaxy Tab 2 10.1 P5100 до XXBLH2 Android 4.0.4 Официальная прошивка

Прошивка XXBLH2 для Android 4.0.4 ICS теперь доступна для Galaxy Пользователи Tab 2 (10.1) P5100 в Германии. Он стабилен, и многие последние ошибки были исправлены в этом последнем выпуске. Сборка модема – OXABLH2, а дата сборки прошивки – 7 августа 2012 года.

Продолжая читать ниже, мы проведем вас через весь процесс установки официального обновления программного обеспечения XXBLH2 Android 4.0.4 на Galaxy Вкладка 2 (10.1) P5100 с использованием ODIN. Пожалуйста, сделайте резервную копию всех ваших приложений и личных данных, так как это руководство уничтожит все ваши данные. Давайте продолжим с учебником ниже.

  

Как обновить Galaxy Tab 2 10.1 P5100 до XXBLH2 Android 4.0.4 Официальная прошивка 1

Отказ от ответственности: Все инструменты, моды или ROM, упомянутые ниже, принадлежат их соответствующим владельцам / разработчикам. Мы (TeamAndroid.com) или разработчики не несем ответственности за повреждение или кирпич устройства. У нас нет оружия, чтобы попробовать этот урок ????

Детали прошивки Android 4.0.4 XXBLH2:

КПК: P5100XXBLH2CSC: P5100OXABLH2Версия: 4.0.4Дата: 2012-08-07Регионы: Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Венгрия, Италия, Испания, Великобритания

Убедитесь, что вы установили все драйверы USB для Samsung Galaxy Вкладка 2 (10.1) для подключения к компьютеру. Скачать Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) USB драйверы! Помимо драйверов USB, есть еще несколько вещей, о которых вам нужно позаботиться.

1. Вам необходимо включить режим отладки по USB. Это помогает соединить ваш телефон Android с ПК. Смотрите здесь: Как включить отладку по USB.

2. Аккумулятор телефона должен быть заряжен на 80-85%. Если ваш телефон внезапно отключается из-за батареи, во время перепрограммирования ПЗУ или установки модов и обновлений – ваш телефон может полностью отключиться. Смотрите здесь: Как проверить процент заряда батареи.

3. Сделайте резервную копию всех ваших важных данных, которые могут вам понадобиться, как только вы перепрограммируете новое ПЗУ, или сделайте резервную копию на всякий случай, вы никогда не узнаете, когда что-то может пойти не так. Ниже описано, как сделать резервную копию данных:

Резервное копирование данных также можно выполнять с помощью Samsung KIES для своих устройств, но если вы создаете резервные копии данных вручную, вы получаете больше вариантов, из которых лучше всего выбирать, и очень легко перемещать данные на устройства Android от разных производителей, то есть перемещать Samsung Galaxy Note резервное копирование данных в HTC One X.

4. Ваш телефон должен быть разблокирован на заводе. Дополнительные инструкции для заблокированных устройств Android будут добавлены в руководство по разблокировке устройств.

Теперь давайте продолжим изучение руководства на следующей странице и установим XXBLH2 Android 4.0.4 на Galaxy Вкладка 2 (10.1) P5100.