Как объединить PDF файлы на Mac

Не вдаваясь в тему, PDF-слияние на Mac выглядит легко. Используете ли вы Mojave, Catalina или более старые версии macOS, Preview охватывает большинство из них. Наконец, вы также можете использовать веб-сервисы для интеграции в Интернете. Ну, тебя бы здесь не было, если бы это было так просто, правда?

  

Объединение PDF-файлов при сохранении ваших правок может быть большой проблемой. Предварительный просмотр не охватывает выравнивание и замедляет работу вашей системы при объединении больших файлов. Эти и другие проблемы могут заставить вас найти лучшие варианты. Давайте рассмотрим все способы объединения PDF-файлов на Mac, чтобы охватить ваш сценарий.

Как объединить PDF-файлы в предварительный просмотр

Apple Preview оригинальное изображение и просмотрщик PDF, разработанный для macOS. Приложение используется главным образом для заполнения PDF-форм, добавления подписей, а также для объединения определенных PDF-файлов или страниц в PDF-файлы. Вот основное руководство по использованию Preview для управления PDF.

Чтобы объединить PDF-файлы в предварительном просмотре:

  1. Откройте PDF 1 в приложении предварительного просмотра
  2. Убедитесь, что миниатюры видны: View> Thumbnails
  3. Выберите эскиз для страницы, а затем хотите вставить новый файл
  4. Перейдите в «Правка»> «Вставить»> «Страница из файла»> «Открыть», чтобы вставить PDF 2
  5. Чтобы сохранить изменения, нажмите Файл> Экспорт в PDF.

Чтобы вставить определенные страницы в PDF-файлы:

  1. Откройте оба PDF-файла, которые вы хотите объединить в предварительном просмотре
  2. Убедитесь, что миниатюры видны в обоих документах: «Просмотр»> «Миниатюры»
  3. Удерживая клавишу «Command», выберите миниатюры страниц, которые вы хотите перенести в другой файл, затем оставьте «Command».
  4. Перетащите миниатюры в другой файл PDF и поместите их туда, где вы хотите, чтобы страницы отображались
  5. Чтобы сохранить изменения, нажмите Файл> Экспорт в PDF.

После объединения с PDF-файлами вы можете продолжить редактирование, чтобы получить желаемый результат:

  • Перетащите эскиз страницы в любое место, чтобы изменить порядок страниц.
  • Выберите эскиз страницы> Инструменты> Повернуть влево / вправо, чтобы повернуть страницы.
  • Чтобы удалить страницу, выберите миниатюру> Изменить> Удалить.

Это в основном охватывает весь набор инструментов предварительного просмотра PDF слияния. К сожалению, даже эти функции могут быть очень ограничены в некоторых ситуациях:

  • Скрипты проигрывает, Вот почему использование предварительного просмотра с PDF-файлами, содержащими формы, не самая лучшая идея.
  • Не удалось с подписями, В отличие от обычных редакторов PDF, предварительный просмотр не позволяет загружать подписи, если вы хотите добавить их в объединенный файл. Вы можете рисовать только на сенсорной панели или делать снимки с помощью фронтальной камеры, что не всегда возможно.
  • Ваша система замедляется, если вы объединяете большие файлы,

Легко найти альтернативы. И если вы будете работать с PDF-файлами на регулярной основе – с большими файлами и обширными настройками – вы, скорее всего, получите сторонний надежный редактор PDF.

Объедините PDF-файлы с PDFpen

Итак, мы увидели недостатки. Там нет никаких правил, предварительный просмотр все еще является удивительным инструментом для применения базовых изменений. Если все, что вам нужно, это вставить страницу из другого PDF-файла или объединить небольшие файлы, оригинальная утилита Apple не подведет вас. Однако, если документ содержит какой-либо текст, аннотации или пользовательские изменения, у вас возникнут проблемы с его сохранением. Вот где PDFpen приходит на помощь.

PDFpen – это полнофункциональный редактор PDF с поддержкой распознавания текста. Его самая большая сверхмощность – это богатый набор инструментов для редактирования, который позволяет вам уточнить конфиденциальную информацию в PDF-файлах, добавлять подписи, прикреплять заметки и комментарии и т. Д. Я сделал. Вот подробное руководство.

Чтобы объединить несколько файлов с PDFpen:

  1. Откройте два файла PDF в PDFpen
  2. Убедитесь, что боковая панель видна (Вид> Показать боковую панель)
  3. В PDF выберите все миниатюры на боковой панели: «Правка»> «Выбрать все»
  4. Перетащите выбранные миниатюры в другой PDF-файл и перетащите их туда, где вы хотите, чтобы страницы появлялись.

Другой способ вставить PDF 1 в PDF 2 – открыть файл, затем перейти к строке меню и нажать «Файл»> «Вставить». PDF 2 появится после текущей страницы в PDF 1.

Чтобы добавить пустые страницы или страницы из другого PDF:

  1. Откройте свой PDF в PDFpen
  2. Нажмите «Правка»> «Вставить пустую страницу» (она появится после вашей текущей страницы)
  3. Чтобы импортировать страницу из другого файла, откройте оба файла, найдите эскиз страницы, которую вы хотите импортировать, и перетащите ее в другой файл PDF.

Выравнивает PDF при сохранении всех изменений

Если вы хотите сгладить файл PDF, в котором сохранены добавленные вами аннотации, вы можете сделать это с помощью функции печати в PDFpen: Файл> Печать> PDF> Сохранить как PDF. Сохраненный документ будет содержать все аннотации. Другой вариант – сохранить файл PDF в виде файла TIFF, который преобразует страницы PDF в большие изображения.

Выравнивание PDF-файлов

OCR и PDF с возможностью поиска: как интегрировать с Prizmo

Prizmo – это идеальный инструмент для объединения физических страниц и их преобразования в документ PDF с возможностью поиска. Предположим, вы печатаете страницы своих любимых рассказов, покрытых пылью. Или вы собираете бумажные квитанции, и было бы очень полезно иметь возможность получить их в одном цифровом документе. Для этих целей ничто не соответствует возможностям Prizmo.

Вот как объединить PDF-файлы в один файл с помощью Prizmo:

  1. Откройте приложение и выберите Новый документ.
  2. Чтобы загрузить PDF или изображение, нажмите «Импорт со сканера или камеры».
  3. После того как ваш первый файл был отсканирован, вы можете добавить новый файл с помощью кнопки добавления в верхнем левом углу.
  4. Внесите необходимые исправления и изменения.
  5. Нажмите кнопку «Экспорт»> PDF> Сохранить.

Объедините доступные для поиска файлы PDF

Вот и все, без осложнений. Самая захватывающая часть опыта Prizmo – это то, что происходит между сканированием ваших файлов и запуском PDF-слияния:

  • Пользовательские режимы, В зависимости от ввода вы можете переключаться между тремя различными режимами: текст (OCR), визитная карточка (поиск контактной информации), изображение (обработка изображения без OCR).
  • Исправить изображение, Если сканируемое изображение имеет некоторые дефекты, Prizmo позволяет вам определить область и выпрямить ее. Это волшебным образом решит проблемы с освещением и фокусировкой. Так что если у вас есть какие-либо сомнения в качестве вашей фотографии, пусть Prizmo сделает всю работу.
  • Выберите текст, Приложение видит определенные части текста как «регионы», которые вы можете редактировать вручную. Вы можете создавать, объединять или разделять регионы в ваших PDF-файлах. Даже если отсканированный документ не выглядит идеально, Prizmo заставит его удовлетворить ваши потребности.
  • Исправьте кривизну страницы. Это очень полезно для сканирования страниц книг или журналов. Prizmo выпрямляет кривые, которые появляются рядом с переплетом, чтобы избежать искажения текста и изображения.

Этот набор инструментов для редактирования дает вам свободу не только объединять PDF-файлы, но и изменять внешний вид текста и изображений в PDF-файлах. После внесения изменений вы можете экспортировать объединенные файлы в виде PDF-файлов с возможностью поиска, а также разрешить межсервисный доступ через iCloud Sync.

PDFpen и Prizmo являются надежной альтернативой Apple Preview. Тем не менее, вы, вероятно, будете использовать его для различных целей: PDFpen – для выравнивания PDF-файлов и Prizmo – для изображений OCR и экспорт PDF с возможностью поиска. Хорошая новость в том, что это совсем не проблема. Оба приложения являются частью подписки Setapp, что означает, что вы можете использовать его + 170 от других возможностей Mac за $ 9,99 в месяц. Кстати, PDFpen и Prizmo – не единственные граждане Setapp, специализирующиеся на PDF-файлах. У вас также будет возможность поэкспериментировать с поиском PDF и PDF Squeezer.

Мы надеемся, что эта статья поможет вам решить проблему «Как правильно комбинировать PDF-файлы для Mac». И помните, вы можете изменить почти все, если у вас есть нужные инструменты – даже PDF-файлы!