Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как оставаться мотивированным, когда вы запускаете онлайн-бизнес

Следующая статья поможет вам: Как оставаться мотивированным, когда вы запускаете онлайн-бизнес

Если вы только начинаете свой онлайн-бизнес, может быть трудно сохранить мотивацию, прежде чем вы увидите какие-либо результаты.

Постановка целей и конкретных этапов на ранних этапах вашего бизнеса заставит вас сохранять мотивацию и продолжать развивать свой бизнес, чтобы перейти к следующему шагу.

Когда вы начинаете свой собственный бизнес, обязательно наступает момент волнения, когда вы чувствуете невероятную мотивацию часами проводить исследования и закладывать основу для следующего запуска.

Однако, когда это раннее воодушевление начинает угасать, и вы не получаете никаких конкретных результатов, может быть сложно сохранять мотивацию и усердно работать для достижения своих целей. Итак, как вы можете оставаться последовательным в своих усилиях и поддерживать высокий уровень мотивации на этом этапе попрошайничества, прежде чем получить свою первую продажу или какие-либо положительные результаты?

Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут вам значительно повысить уровень мотивации:

Секрет сохранения мотивации начинающего предпринимателя.

Ставьте цели, которые стимулируют прогресс

Самый простой способ сохранять мотивацию в своем бизнесе — это ставить цели, которые заставляют вас добиваться прогресса.

Например, предположим, что вы только недавно начали свой собственный бизнес онлайн-курсов. Попробуйте поставить несколько простых целей, которых нужно достичь за относительно короткое время. Примерами легко достижимых целей могут быть «Получить первого подписчика электронной почты» или «Публиковать 100 дней подряд в социальных сетях» или даже более масштабные цели, такие как «Привлечь первого клиента» или «Запустить свой первый продукт».

Статья по теме: 5 практических советов о том, как повысить производительность для создателей контента

Эти типы целей хороши, потому что они заставляют вас продолжать действовать, как только вы их достигнете.

Другими словами, каждая цель должна вести к следующей, таким образом, вы вынуждены сделать следующий шаг, так как от него зависит ваша предыдущая цель.

Например, если ваша первая цель — «получить первых нескольких подписчиков электронной почты», как только вы ее достигнете, в вашем списке рассылки появится несколько человек, ожидающих получения контента от вас. Итак, теперь вы «вынуждены» создать свой первый информационный бюллетень по электронной почте, что может стать вашей второй целью.

Если ваша цель — запустить онлайн-курс и привлечь первого клиента, теперь вам нужно пойти и создать для них содержание урока.

Эти типы целей гарантируют, что вы будете сильно мотивированы продолжать действовать и добиваться прогресса в своем бизнесе. Вместо того, чтобы ждать, пока вас поразит мотивация, вы сами создаете мотивацию и запускаете эффект «снежного кома», когда каждое действие приводит к большему результату и большей мотивации.

Запустите как можно скорее

Самая большая ошибка создателей онлайн-курсов — просто не запускать свои онлайн-курсы.

Многие создатели курсов откладывают запуск, потому что «их курс не готов», или «есть курс получше», или «у них недостаточно большая аудитория», или их содержание «просто не идеально».

Отсрочка запуска может значительно повлиять на уровень вашей мотивации, поскольку вы откладываете любой возможный результат, который может быть получен от запуска.

Если вы беспокоитесь о том, что ваш онлайн-курс недостаточно хорош или его не ловят, вы всегда можете пойти дальше и внести некоторые изменения после запуска!

Еще лучше, если вы запустите свой онлайн-курс до того, как он будет завершен на 100%, у вас есть шанс привлечь несколько первых клиентов, заставить их начать курс и собрать отзывы. Эта первоначальная обратная связь — прекрасная возможность для вас понять, чего хотят ваши студенты, внести изменения в свой контент и просто создать продукт, который нужен вашей аудитории.

Аналогичная стратегия включает в себя запуск вашего онлайн-курса до того, как он будет завершен или даже до того, как вы его создадите. Это называется предварительной продажей онлайн-курса, когда создатели выставляют курс на продажу (много раз по сниженной цене) и пытаются проверить свою идею, собрать первоначальные отзывы и небольшой доход для продвижения производства.

Настройтесь на успех

Хотя может быть полезно иметь большие цели и устремления для вашего бизнеса. Когда вы начинаете свой бизнес, важно также поставить некоторые цели, подобные этим, которые вы сможете достичь с уверенностью.

Это может показаться вам очевидным, однако, особенно в начале, чрезвычайно важно, чтобы вехи, к которым вы решили стремиться, были относительно легко достижимы.

В зависимости от вашего образа жизни и ситуации постарайтесь настроить рабочий процесс и цели, которые легко достичь и которые соответствуют вашим конкретным потребностям. Хорошие навыки тайм-менеджмента помогут вам стать более организованными и сосредоточиться на своих целях: 7 основных советов по тайм-менеджменту для индивидуальных предпринимателей, работающих дома

Начните с определения самых простых задач, которые вам нужно выполнить, чтобы двигаться вперед в своем бизнесе, и установите соответствующие цели. Возможность вычеркивать цели подарит вам прекрасное чувство достижения и побудит вас к дальнейшим действиям.

Если вы только начинаете свой онлайн-курс или бизнес в целом, первая цель должна быть легкой для достижения. Поэтому вместо того, чтобы ставить недостижимые цели, такие как «Получить 100 продаж в первый месяц», начните с более мелких этапов. Это может быть что-то вроде:

Достижение этих «легких побед» поможет вам настроиться на успех. Чем больше целей вы сможете вычеркнуть из своего списка, тем лучше вы будете себя чувствовать и тем больше мотивации продолжать работать над достижением своих целей, какими бы легкими они ни были.

Заключение

Есть много способов достичь своих целей и поддерживать высокую мотивацию при запуске своего онлайн-бизнеса.

Советы, описанные в этой статье, могут помочь вам начать работу и найти процесс, который позволит сохранить мотивацию, действовать и достигать одной цели за другой, пока не увидите первые результаты.

Это не секретная пилюля к успеху, она требует тяжелой работы и постоянной мотивации, и иногда вы можете ждать месяцы, прежде чем увидите какие-либо результаты или увеличите продажи. Поэтому важно найти способ сохранять мотивацию в этом процессе.

Суть не в том, чтобы ждать, когда к вам придет мотивация, а в том, чтобы настроить себя на успех, определив несколько простых целей, установив вехи, которые заставят вас принять меры и запустить онлайн-курс как можно скорее.