Как поделиться статусом WhatsApp в Facebook

В июне прошлого года компания Марка Цукерберга представила возможность, чтобы пользователи с приложением обмена сообщениями WhatsApp могли обмениваться состояниями или историями непосредственно в социальной сети. Facebook,

  

Необходимо установить WhatsApp и Facebook на смартфоне, будь то Android или iOS

Пользователи, которые хотят поделиться своими состояниями на обеих платформах, должны знать, что они могут делать это только из WhatsApp в Facebook, нет обратной процедуры, Кроме того, на смартфоне пользователя должны быть установлены оба приложения, будь то Android или iOS. Таким образом, терминал обнаружит оба приложения, и WhatsApp уже может делиться контентом в социальной сети. Процедура выглядит следующим образом:

Как поделиться статусом WhatsApp в Facebook

-Пользователь должен сделать снимок или видео или напишите статус через приложение WhatsApp. Для этого вам просто нужно нажать на «Штаты». Вверху рядом с изображением вашего профиля отображается статус пользователя. В правой части этого пространства изображены фотоаппарат и карандаш.

В зависимости от операционной системы значки будут отображаться сверху или снизу. В случае Android они появляются ниже, а на устройствах iOS – выше. С помощью первой кнопки пользователи могут захватить изображение или записать клип и поделиться им, как если бы это была история Instagram, Вторая функция позволяет записывать состояния, в которых пользователь может добавлять текст на фоне, к которому он может изменять цвет.

-Когда вы написали статус или сделали фотографию или видео, вы должны только Поделитесь государством на WhatsApp, Просто нажмите на стрелку, указывающую вправо.

– Когда государство или история поделились им, пользователь должен перейти в окно «Состояния». В нем вы можете увидеть его загруженный статус в приложении обмена сообщениями. Теперь появляется значок, представленный тремя точками, который позволяет пользователю отображать новые параметры. Если вы нажмете на нее, вы можете увидеть опция «Поделиться на Facebook»,