Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как построить успешный бизнес по перелистыванию веб-сайтов

Многие опытные инвесторы обычно советуют новым инвесторам вкладывать средства в недвижимость. Это неплохой совет, поскольку почти всегда наблюдается рост, и в конечном итоге вы можете получить хороший доход от сдачи в аренду или продажи недвижимости. Однако есть гораздо лучшие инвестиции, похожие на недвижимость, но они могут окупиться гораздо быстрее. Это переворачивание сайтов, приносящих доход. Вы можете купить недвижимость в Интернете за гораздо меньшие деньги, чем дом, сразу начать зарабатывать деньги и продать ее со значительной прибылью через год или два.

Это инвестиционная стратегия, которая часто остается незамеченной традиционными инвесторами. Существует большой рынок веб-сайтов, приносящих доход, и множество торговых площадок. Если вы ищете уникальную возможность в качестве предпринимателя, то это может быть лучшим способом.

Найдите лучший вариант

Вначале у вас будет множество различных вариантов развития прибыльного веб-ресурса. Когда дело доходит до первоначальных инвестиций, вы можете найти ситуацию, которая подойдет любому бюджету.

Вот некоторые из доступных способов инвестирования в различные типы недвижимости:

Домены с истекшим сроком действия

Домен с истекшим сроком действия — это домен, который не размещен на сервере, но доменное имя все еще оплачивается. Это одни из самых дешевых вариантов, поскольку сайт не приносит дохода. Обычно сделку с владельцем домена можно заключить через регистратора. Если вы не знаете, как найти домены с истекшим сроком действия, ознакомьтесь с этим руководством.

Стартовые сайты

Стартовый сайт — это сайт, который размещен на хостинге, имеет платную тему и уже содержит много контента, но может не приносить доход. Или, по крайней мере, пока не очень. Они хороши для инвесторов с ограниченным бюджетом, поскольку они не такие дорогие, но их можно быстро вырастить.

Созданные сайты

Когда у вас будет больше денег, вы можете купить сайт, который уже создан и приносит деньги. Конечно, они стоят дороже, но вы начнете зарабатывать деньги в тот день, когда домен будет переведен на ваше имя.

Развитие сайта

Вы захотите вернуть свои первоначальные вложения как можно быстрее. Это означает, что нужно приложить определенные усилия, чтобы привлечь трафик или увеличить конверсию. Вид работы зависит от типа сайта, который вы решили купить.

Когда вы покупаете домен с истекшим сроком действия, вам нужно начать добавлять много контента и выполнять некоторые перенаправления, если уже есть обратные ссылки. Проведите небольшое исследование ключевых слов, чтобы найти темы, которые принесут некоторый органический трафик из Google. Затем начните кампанию в социальных сетях, чтобы привлечь еще больше трафика. Как только у вас появится некоторый трафик, вы сможете присоединиться к некоторым партнерским программам и продвигать их продукты за комиссионные.

Если на стартовом сайте уже есть контент, ваша стратегия должна быть двуединой. Вам действительно нужен хорошо изученный контент, который увеличит трафик, а также возможности для монетизации.

Во-вторых, вам нужно начать создавать сильный профиль обратных ссылок. Поскольку сайт уже имеет некоторый возраст, эти обратные ссылки должны довольно быстро начать появляться на радаре Google, что очень быстро приведет к некоторому трафику.

Наконец, уже существующему сайту, возможно, просто потребуются некоторые настройки для его развития. Проведен ли аудит технического SEO, чтобы вы могли увидеть, есть ли там возможности для роста? Вы также можете найти новые возможности для монетизации с помощью новых или лучших партнерских программ или рекламных партнеров.

Если сайт, который вы покупаете, представляет собой бизнес в сфере электронной коммерции, вам нужно будет использовать некоторые специализированные методы и советы Shopify по SEO, чтобы увеличить трафик.

Продажа сайта

Прежде чем продать сайт, необходимо оценить, сколько он стоит. Цена может варьироваться, но общее практическое правило заключается в том, что она будет продаваться в 30 раз дороже среднего дохода за последние шесть месяцев. Итак, если ваш сайт приносит в среднем 1000 долларов в месяц, то он должен продаваться примерно за 30 000 долларов. Это может быть больше или меньше в зависимости от нескольких факторов, но это хорошая отправная точка.

Есть несколько способов продать сайт, но лучше всего обратиться к брокеру. Такие сайты, как Empireflippers и Flippa, имеют готовую аудиторию, которая всегда ищет хорошие сайты с потенциалом. Вы размещаете у них сайт, и они помогают облегчить продажу и переход к новому покупателю в обмен на 15% от покупной цены.