Как превратить ваш Galaxy Note 9 в iPhone «Android :: Гаджеты хаки

Для некоторых пользователей Android это руководство кощунственно, но для других iOS – просто привлекательная операционная система, которой можно восхищаться, даже не чувствуя, что вы предали свой собственный телефон. Если ты один из тех Galaxy Note 9 владельцев, которые заглянули через проход и пожелали такой же чистый интерфейс, как на iPhone ИксS Макс, вы можете настроить свой Note 9, чтобы выглядеть как его соперник с некоторыми возиться.

Во-первых, это не приведет к удалению операционной системы Android или Samsung Experience. Вместо этого, это меняет несколько аспектов, чтобы подражать внешнему виду и ощущениям iPhone. Благодаря этим шагам ваш телефон на первый взгляд будет выглядеть так, как будто он работает под управлением iOS 12, но при этом вы по-прежнему будете обладать мощью и гибкостью Android. И когда вы устали от внешнего вида, вы можете легко настроить несколько параметров и вернуть Note 9 вернуться к первоначальному виду.

  

Шаг 1: Получите домашний экран iOS 12

В то время как можно настроить более популярные сторонние программы запуска, такие как Nova Launcher, для внешнего вида iOS, LuuTinh Developer сделал для нас тяжелую работу. Загрузите и установите его средство запуска реплики iOS 12 из Play Store.

Как превратить ваш Galaxy Note  9 в iPhone

После установки откройте приложение, выбрав значок приложения (или нажав «Открыть» на странице приложения Play Store). Появится серия запросов на разрешение, которые вы можете принять или отклонить. Отказ от них не сломает пусковую установку, но вы потеряете некоторые функции, такие как просмотр текущей погоды.

Далее в главном меню выберите «Обои» и выберите любой из предоставленных обоев iOS 12. Нажмите «ОК» и выберите, хотите ли вы изменить фоновый рисунок главного экрана, экрана блокировки или и того, и другого. Как только вы это сделаете, ваш телефон предложит вам выбрать программу запуска по умолчанию. Выберите «iOS Launcher» и выберите «Always», чтобы установить его как домашний экран по умолчанию.

Наконец, известные значки уведомлений iOS требуют, чтобы мы включили другую опцию. Выберите «Значки уведомлений» в меню настроек iOS Launcher (доступным при длительном нажатии на любое пустое место на домашнем экране), затем включите переключатель рядом с iOS Launcher. Выберите «Разрешить», чтобы добавить функцию.

В следующий раз, когда вы откроете iOS Launcher, эта опция исчезнет. Если вы когда-нибудь захотите удалить этот доступ, откройте основные настройки телефона и выполните поиск «Доступ к уведомлению». Выберите эту опцию, чтобы открыть предыдущее меню, где вы можете отключить эту функцию.

Шаг 2: Добавить Центр управления

Так что теперь ваш Galaxy Note Домашний экран 9 выглядит как iPhone Xs Max, но как насчет Центра управления? Тот же разработчик, что и iOS 12 Launcher, также создал точную копию AppleЭто эквивалент панели быстрой настройки Android, поэтому загрузите и установите приложение, используя ссылку ниже.

После установки откройте приложение, выбрав его значок. Выберите «Положение» и «Нижний», чтобы от нижнего края можно было провести пальцем вверх, чтобы открыть Центр управления, аналогично большинству айфонов.

Шаг 3: Скрыть строку состояния

Galaxy Note 9 имеет функцию под названием «Режим погружения», которая позволяет в полной мере использовать 6,4-дюймовый дисплей. Используя команды ADB, вы можете удалить навигацию и строки состояния на вашем Galaxy Note 9, так что ваш домашний экран использует всю длину экрана.

У нас есть полное руководство о том, как вы можете это сделать, которое вы найдете по ссылке ниже. Имейте в виду, что для этого вам понадобится компьютер и USB-кабель, поэтому убедитесь, что вы собрали это оборудование заранее. Кроме того, на следующем шаге будет скрыта панель навигации, поэтому не входите в полный режим погружения и не скрывайте кнопки навигации.

Шаг 4: добавьте элементы управления жестами

Компания XDA создала приложение, которое обеспечивает те же элементы управления жестами, что и в iPhone Xs Max, для любого устройства Android. Как и в предыдущих приложениях, вам нужно будет немного поработать, но как только вы это сделаете, вы сможете ориентироваться в телефоне так же, как в iPhone ИксS Максимум. Используйте ссылку ниже, чтобы установить приложение на свой Galaxy Note 9.

Как превратить ваш Galaxy Note  9 в iPhone

Откройте приложение и выберите стрелку вправо, чтобы перейти на следующую страницу. На этой новой странице вам будет предложено включить службу специальных возможностей для приложения, чтобы имитировать оригинальные кнопки навигации. Выберите «Предоставить» и включите переключатель на следующей странице. После включения вы вернетесь на страницу «Добро пожаловать».

Перейдите на следующую страницу, используя стрелку вправо, затем приложение попросит вас использовать команды ADB, чтобы навсегда скрыть строку состояния. Поскольку вы уже использовали команды ADB для входа в режим погружения, этот шаг не слишком сложен.

На вашем компьютере перенаправьте командную строку или терминал в папку platform-tools. Подключите свой Galaxy Note 9, откройте «Параметры разработчика» и включите «Отладку по USB». Должно появиться всплывающее окно с вопросом, хотите ли вы «Разрешить отладку по USB?» Выберите «ОК», чтобы разрешить компьютеру отправлять команды ADB. После подтверждения выполните следующую команду:

Windows users: adb shell pm grant com.xda.nobar android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS Mac/Linux Users: ./adb shell pm grant com.xda.nobar android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS

Нажмите ввод, и после короткой паузы ADB создаст новую строку. Отключите телефон и выберите стрелку вправо в приложении «Жесты навигации». Нажимайте стрелку вправо, пока не дойдете до конца, который обозначен белой галочкой. Выберите белую галочку, чтобы перейти на новую страницу, главное меню приложения.

Выберите значок шестеренки в правом верхнем углу и выберите «Жесты». Как видите, некоторые жесты уже настроены, но нам нужно изменить несколько, чтобы правильно эмулировать iOS. Сначала выберите «Проведите пальцем вверх» и выберите «Домой». Затем выберите «Проведите пальцем вверх и удерживайте» и выберите «Недавние приложения».

Поскольку кнопка «Назад» очень важна для Android, я бы рекомендовал оставить жест «Размах влево» в качестве кнопки «Назад». Тем не менее, я бы порекомендовал переключить «Проведите вправо» на «Нет действий» и «Проведите пальцем влево и удерживайте» на «Предыдущие приложения», но это не обязательно.

Note: Поскольку вы используете приложение, чтобы скрыть кнопки навигации, вам нужно будет отобразить кнопки внутри приложения, если вы когда-нибудь решите удалить его. В противном случае у вас не будет никаких кнопок навигации.

И с этим, вы повернули Galaxy Note 9 в айфон! Мы сделали это на нашем Verizon Wireless Galaxy Note 9 и были глубоко впечатлены тем, насколько легко было эмулировать iOS на Android (попробуйте сделать это наоборот – нет шансов). На первый взгляд, вы можете честно обмануть своих друзей, заставив их поверить, что вы используете iPhone Xs Max.

Как превратить ваш Galaxy Note  9 в iPhone

Изображение Джон Найт /

Если вы хотите показать гибкость настройки Galaxy Note 9 или вы пропустите свой старый iPhone, с помощью этих четырех шагов, вы можете легко повернуть Galaxy в iPhone и иметь лучшее из обоих миров.

Изображение на обложке и скриншоты Джон Найт /