Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого

Если вы не спите под камнем, вы заметите рост популярности многих приложений для видеозвонков. Сейчас пользователи ищут способы сделать эти звонки интересными.

В дополнение к различным классным фонам Zoom, пользователь также делает сумасшедшие вещи, такие как Они превращают себя в картофель Для команд Microsoft звонки.

  

Если вам интересно, как активировать затененные встречи, у нас есть то, что вам нужно. В этом руководстве объясняется, как добавлять фильтры в ваши любимые приложения для видеовызовов.

  • Лучшая камера: лучшие камеры для видеозвонков

Как добавить фильтр в вашу веб-камеру

Первым шагом в этом процессе является загрузка программного обеспечения для добавления фильтра к вашей веб-камере. Хорошей новостью является то, что эта программа должна быть знакома, если вы уже работали над Snapchat, потому что она является частью программы этой компании, предназначенной для вывода линз Snapchat на рабочий стол.

Snap Camera, как известно, бесплатное приложение для скачивания Windows И макинтош

Приложение Snap Camera существует с 2018 года, предлагая тысячи объективов Snapchat на ваш компьютер или ноутбук. Может быть использован для всех видов вещей. Будь то ваш игровой поток Twitch Или совершать видеозвонки с друзьями, семьей и коллегами.

С помощью этого программного обеспечения вы можете увеличить количество звонков, чтобы сделать их более интересными.

Применить фильтры

Загрузив Snap Camera, вы можете просто перейти к настройкам и выбрать основную веб-камеру, а затем перемещаться по фильтрам, пока не найдете нужный. Есть так много на выбор, мы включили некоторые из наших любимых в этом руководстве.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 2

Как стать картошкой в ​​Zoom

Ранее мы писали о том, что такое Zoom и как его использовать, а также поделились лучшими обоями для использования на собрании Zoom, но как насчет того, чтобы стать картошкой?

Ну, теперь Snap Camera была загружена, это легко сделать.

Во-первых, скачайте Snap Camera и выберите фильтр, который вы выбираете – конечно, это не обязательно должен быть картофель. После применения откройте приложение Zoom.

Внизу этого приложения вы увидите, что «Начать видео» по умолчанию отключено. Сначала нажмите, чтобы активировать его. Затем слегка нажмите стрелку вверх на правой стороне и выберите Snap Camera в качестве камеры вместо веб-камеры. Здесь мы запускаем камеру с Snap Camera, а затем в Zoom Meeting.

Это означает, что вы можете быстро изменить фильтр, если хотите, в приложении Snap Camera. В противном случае, вы можете просто принимать картошку на протяжении всего разговора и наслаждаться новой жизнью в качестве жареного картофеля, пока вас не уволят за то, что вы не относитесь к собраниям слишком серьезно.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 3

Как добавить фильтр на собрания Microsoft Team

С помощью Snap Camera можно также применять любой фильтр, который вы хотите, к собраниям Microsoft Teams.

Сам процесс. Сначала загрузите Snap Camera и примените правильный фильтр. Затем, когда вы звоните в Teams, нажмите значок меню и выберите Snap Camera в качестве видеоустройства.

Этот фильтр, который вы выбираете, должен быть применен к камере и позволять запускать стеб.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и прочего 4

Как добавить фильтры Skype

Да, также можно добавить эти фильтры Skype Звонит также.

Загрузите SkypeИ щелкните значок трехточечного меню в правом верхнем углу. Затем:

  • Нажмите на настройки
  • Нажмите Аудио и Видео
  • Нажмите раскрывающееся меню рядом с камерой
  • Выберите Snap Camera вместо стандартной веб-камеры

Как и в других приложениях для видеовызовов, вы можете изменить фильтр в любое время во время разговора из приложения Snap Camera.

Эту же логику можно использовать от всего, чтобы ослабить Skype С легкостью.

Лучшие Snapchat фильтры для применения

Существуют тысячи фильтров Snapchat, которые можно использовать и попробовать. Мы рассмотрели несколько из них, чтобы выбрать некоторые из ваших любимых, чтобы наслаждаться. Его также можно загрузить и использовать в стандартном приложении Snapchat, но мы включили его по названию, чтобы вы могли быстро найти его в приложении Snap Camera.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 5

Космический кот

Что еще вы хотите больше, чем умение стрелять лазерами из ваших глаз, пока другие кошки летят через космическое пространство позади вас. Может быть, немного отвлекает от звонка, но это забавно и интересно.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и прочего 6

Голова пончика

голодают? Этот фильтр превращает вас в вкусную закуску. Окропляет и все. С этим мы можем думать только о Гомере Симпсоне. Может быть, это не та атмосфера, которую вы хотели во время профессиональной встречи?

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 7

Баклажан

Будь осторожен, маленький баклажан. Он вытирает и вибрирует везде, даже при малейшем движении головы. Мы даже не начнем с выпадения смайликов.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 8

UWU Bingo

Станьте классическим детским шоу с этим фильтром. Мы смеем вас издавать звуки при совершении звонков.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 9

Диско авокадо

Millennials обязаны согласиться с этим. Фильтр превращает вас в авокадо, а не просто в любой авокадо, и его любит дискотека. Опять же, в этом фильтре много движения, так что будьте осторожны, это отвлекает.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 10

Хлеб

Хлеб может быть немного прямо сейчас, но по крайней мере вы можете беспокоить своих друзей и коллег с некоторой восхитительной добротой.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и прочего 11

Психологические грибы

Этот фильтр придает наркотику внешний вид камеры, в которой есть не только довольно безумный гриб, но и некоторые подходящие цвета и треугольники.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 12

помидоры

Дразнить внешний мир и сочные спелые красные помидоры тоже. Есть что-то тревожное в том, что ты видишь себя розовыми, красными помидорами, наполненными глазами и ртом.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 13

Ананас

Если вы предпочитаете быть где-нибудь, но в середине встречи, как насчет теплого пустынного пляжа с ананасами? Единственный улов – ананас.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для Zoom встреч, командных звонков и многое другое 1

WFH пальмы

Почти покинул дом с фоном, который переносит вас в реальный мир с какими-то чудесными пальмами. Этот фильтр поставляется в комплекте с некоторыми серьезными солнечными также.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и прочего 15

дилемма

Мы можем думать только о Pickle Rick при применении этого фильтра. Одним быстрым щелчком вы можете превратиться в улыбающийся, плавающий, великолепный рассол. Странно, замечательно и обязательно развлекать.

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и прочего 16

картофель

Классический картофель. В комплекте с глазами, ртом и подземным расположением. Этот картофельный фильтр весёлый и надоедливый. Этого достаточно, чтобы превратить вас только в мясную диету?

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и прочего 17

ручка

Будьте серьезнее с фильтром, который превращает вас в ручку. Вы даже можете двигать бровями, чтобы растянуть и вытянуть один конец. Может быть, вы можете добровольно заняться протоколом встречи?

Как превратить себя в картошку (и другие вещи) для собраний Zoom, звонков команд и многого другого 3

Лапша Босс Сыр

Сырная лапша напоминает нам одну из кукол. Веселый дизайн и занимательное лицо тоже.