Как принудительно перезагрузить iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max

Нет сомнений в том, что использование, которое мы сегодня предоставляем мобильным терминалам, растет, поскольку возможности, которые они не предлагают, со временем увеличиваются. Далекие были телефоны, которые только служили, чтобы звонить и получать сообщения, уступать место новым smartphones, С этими устройствами функции умножаются, поскольку они объединяют камеры и видео, но, без сомнения, одной из самых важных вещей является подключение к Интернету.

  

Эта связь позволила нам получить доступ к Интернету прямо из рук, чтобы искать информацию в Интернете, а также входить в наши сети и управлять нашей электронной почтой. Помимо возможности загрузки приложений, это делает мобильные телефоны гораздо более ценными.

Без сомнения, кажется, что все это является преимуществами, но также верно и то, что когда мы чрезмерно и непрерывно используем терминал, возможно, что он будет пойман и не ответит. Вот почему иногда мы должны прибегать к принудительному перезапуску нашего оборудования, чтобы решить любую неисправность.

Устранение неполадок iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

Этот тип сброса может устранить неисправности, подобные показанным ниже.

  • Улучшите, чтобы приложение успешно удалено в терминале.
  • Решать сбои обновлений.
  • Заставьте установленные приложения функционировать лучше и более плавно.
  • Ремонт приложений, которые останавливаются или не работают.

Шаг 1

Для начала мы должны немедленно нажать и отпустить кнопку, используемую для увеличения громкости, расположенную на левой стороне. (Будет дано только одно касание, то есть его нельзя оставлять нажатым)

сила сброса футляры-11.jpg

Шаг 2

Сразу же мы дотрагиваемся до кнопки под предыдущей кнопкой, которая используется для уменьшения громкости.

сила-reinico футляры-11-2.jpg

Шаг 3

Наконец, мы нажимаем кнопку на правой стороне устройства в течение нескольких секунд, ту же самую, которая используется для включения и выключения, пока мы не увидим значок Apple, Это означает, что перезапуск телефона начался, что может занять несколько секунд.

сила сброса футляры-11-3.jpg

Таким образом, мы заставим телефон перезагружаться, и, скорее всего, мы решили различные ошибки, с которыми мы столкнулись.