Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как продавать онлайн-курсы с вашего собственного сайта

Следующая статья поможет вам: Как продавать онлайн-курсы с вашего собственного сайта

Вы думаете о создании онлайн-курса, но не знаете, какие инструменты вам понадобятся, чтобы воплотить эту идею в жизнь?

Или, может быть, вы уже продаете онлайн-курсы через торговую площадку, но хотите знать, как максимизировать свой доход и стать владельцем своего контента и аудитории?

В сегодняшней статье мы расскажем вам о преимуществах и процессе продажи онлайн-курсов прямо с вашего собственного веб-сайта, поэтому продолжайте читать ниже, чтобы узнать все об этом.

Чтобы создать и продать онлайн-курс, у вас есть четыре основных варианта:

  1. Продавайте через торговую площадку, которая получает большую часть вашего дохода и владеет вашим контентом и аудиторией.
  2. Изучите сложный процесс загрузки контента вашего курса на платформу разработки веб-сайтов, такую ​​​​как WordPress, при отсутствии всех инструментов, необходимых для обеспечения увлекательного обучения для ваших студентов.
  3. Потратьте тысячи долларов на найма дорогого разработчика для создания собственного веб-сайта или платформы для продажи ваших онлайн-курсов.
  4. Выберите платформу онлайн-курсов, такую ​​как Jasper.ai, которая позволит вам легко продавать онлайн-курсы прямо на вашем веб-сайте и получить доступ к специальным инструментам, которые помогут вашим студентам учиться!

Последний вариант самый простой и выгодный как для создателей, так и для их учеников, так что давайте посмотрим, как это можно сделать на самом деле.

Преимущества продажи онлайн-курсов с вашего собственного веб-сайта

Есть много причин, по которым создатели предпочитают продавать онлайн-курсы непосредственно на своем веб-сайте, не полагаясь на милость сторонних торговых площадок и не нанимая дорогих разработчиков для создания платформы.

Одним из самых больших преимуществ продажи курсов прямо на вашем веб-сайте является доступность вашего контента: посетители и подписчики вашего веб-сайта сразу заметят ваши онлайн-курсы и смогут легко приобрести доступ или просмотреть ваши предложения продуктов.

Еще одна важная причина, по которой вам следует подумать о продаже онлайн-курсов со своего веб-сайта, — это владение контентом. Когда вы продаете курсы через торговую площадку или стороннее приложение, вы не являетесь владельцем своей аудитории, даже если вы на самом деле создали контент для продажи. Эти виды веб-сайтов также определяют стоимость ваших курсов для вас и удерживают значительный процент от вашего заработка.

Узнайте больше о плюсах и минусах продажи курсов через торговую площадку по сравнению с использованием специальной платформы: Программное обеспечение для онлайн-курсов или торговая площадка — что лучше для вашего бизнеса?

Когда вы являетесь владельцем своего контента, вы также контролируете свою аудиторию и цены. Продажа онлайн-курсов на вашем собственном веб-сайте позволяет вам выбирать цену, которую вы хотите для своих продуктов, не беспокоясь о том, чтобы разделить часть своего дохода с другими.

Вы также сможете получить доступ к информации о своих учениках, связаться с ними напрямую и установить более глубокие отношения, основанные на доверии.

Как продавать онлайн-курсы с вашего собственного сайта

Теперь, когда вы узнали обо всех преимуществах продажи онлайн-курсов на своем сайте и контроля над своим контентом и доходом, давайте посмотрим, как это сделать на практике за несколько простых шагов.

Все, что вам нужно на данный момент, — это программное обеспечение для онлайн-курсов, такое как Jasper.ai, которое позволяет продавать онлайн-курсы и создавать веб-страницы для вашего бизнеса.

Шаг № 1. Настройте учетную запись платформы Jasper.ai

Первый шаг самый простой: просто перейдите по этой ссылке и начните создавать бесплатную учетную запись Jasper.ai.

Введите поддомен для вашего онлайн-курса и вашу личную информацию — и все — вы в деле!

После того, как вы создали свою учетную запись, вы сможете настроить свою программу в настройках учетной записи и загрузить свой логотип, изменить Цветовая схема вашего сайта и многое другое.

Шаг № 2: Создайте свой онлайн-курс

Теперь пришло время приступить к созданию онлайн-курса на платформе Jasper.ai. Вы сможете создать новый продукт и выбрать между:

  • Онлайн курс: классическая коллекция модулей и уроков, которые могут быть бесплатными или платными или превращены в сайт членства.
  • Цифровой продукт: цифровые загрузки, такие как PDF-файлы, электронные книги, руководства, шаблоны или мероприятия, коуч-сессии и многое другое.
  • Проблемы: срочный онлайн-курс с установленными датами начала и окончания в календаре, а уроки выпускаются в определенные дни.
  • Канал сообщества: группа в вашем интернет-сообществе, где студенты могут общаться и общаться.
  • Пучок: набор всех или некоторых из перечисленных выше продуктов, которые можно продавать за разовую плату, в рассрочку или по подписке или предлагать бесплатно.
  • Проект: уникальное задание, которое студенты должны выполнить в конце онлайн-курса, где они смогут продемонстрировать свою работу.

При создании нового онлайн-курса вы будете перенаправлены на страницу, где сможете начать создавать уроки, загружать материалы курса и организовывать структуру своей программы.

Создатели, использующие Jasper.ai, любят Climb Outline, функцию, которая помогает вам визуализировать структуру вашего курса по мере его создания: вы можете легко организовывать уроки и модули, перетаскивая их в нужное место, и получать представление о вашем курсе с высоты птичьего полета. программа.

Шаг № 3: Создайте свою целевую страницу

Последний шаг — создать свой веб-сайт и целевую страницу, на которой будут продаваться ваши курсы. Если у вас уже есть веб-сайт, вы можете просто добавить в него ссылку на курсы вашей платформы Jasper.ai.

Если у вас нет веб-сайта или вы хотите создать целевую страницу, посвященную вашим онлайн-курсам, вы можете сделать это прямо в Jasper.ai!

С помощью Jasper.ai вы можете создать общий целевая страница для всей вашей программы, а также иметь несколько отдельных страниц для каждого продукта, который вы создаете на платформе. Создать целевую страницу очень просто: просто выберите фоновое изображение или видео, добавьте заголовок и призыв к действию, и вы создали главный раздел своей веб-страницы!

Вы также можете добавить подробное описание своих курсов, вставить резюме уроков, включенных в курс, профиль создателя и отзывы клиентов.

Платформа Jasper.ai позволяет вам создавать свой веб-сайт, целевые страницы и даже блог с платформой Jasper.ai, чтобы усилить ваше присутствие в Интернете.

Забудьте о работе с отдельным веб-хостингом и программным обеспечением. Платформа Jasper.ai предоставляет создателям все инструменты, необходимые для развития их онлайн-бизнеса знаний.

Шаг № 4: Оцените и начните продавать свой онлайн-курс!

Продажа онлайн-курсов с вашего собственного веб-сайта с помощью платформы Jasper.ai означает, что вы можете установить желаемую цену и сохранить 100% дохода, который вы зарабатываете.

Многие авторы пытаются найти идеальную цену для своих программ, и есть много вещей, которые вы должны учитывать, чтобы принять правильное решение о том, сколько брать.

Если вы хотите найти идеальную цену для вашего нового онлайн-курса, обязательно ознакомьтесь с этой статьей в нашем блоге (мы также создали калькулятор, который поможет вам понять ваши будущие доходы и расходы): Полное руководство по ценообразованию вашего онлайн-курса (с Калькулятор заработка)

Создание контента для вашего онлайн-курса, настройка целевой страницы и продажа вашей программы — это просто с помощью платформы Jasper.ai. Создайте бесплатную учетную запись сегодня и начните продавать онлайн-курсы со своего веб-сайта!