Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как ремаркетингировать как профессионал с ретаргетинговой рекламой LinkedIn

Следующая статья поможет вам: Как ремаркетингировать как профессионал с ретаргетинговой рекламой LinkedIn

Введение

Привлечение (и удержание) новых потребителей обычно является самым сложным аспектом маркетинга для владельцев бизнеса. Независимые подрядчики и компании испытывают те же трудности. Но что, если я скажу вам, что у вас уже есть доступ к способу обойти шум, а также к сокровищнице неиспользованных возможностей для расширения вашей потребительской базы?

Да, и это принимает форму аудиторий, соответствующих LinkedIn, часто называемых LinkedIn ремаркетинг или LinkedIn ретаргетинг.

Было бы здорово, если бы все люди, с которыми вы взаимодействуете в LinkedIn, посещали ваш сайт и что-нибудь покупали. К сожалению, подавляющее большинство из них этого не делает.

Реальность такова, что только около 6,1% посетителей вашей целевой страницы в конечном итоге совершают покупку. Другие исчезнут навсегда, как только они войдут в вашу маркетинговую воронку, и с ними больше никогда не свяжутся.

Однако ремаркетинговая реклама в LinkedIn может быть полезна. Использование рекламы LinkedIn для ретаргетинга поможет вернуть тех клиентов, которые отказались от вашего бизнеса, но все еще помнят его преимущества. Другими словами, вы можете получить те лиды, которые ушли, используя Ретаргетинговая реклама LinkedIn.

Хотите запустить рекламу ремаркетинга в LinkedIn?

  • Охват целевой аудитории
  • Повысить узнаваемость бренда
  • Привлекайте больше трафика и лидов
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами

Важность ремаркетинга LinkedIn

Сначала мы рассмотрим значение ремаркетинга в целом, прежде чем углубляться в то, как это сделать. LinkedIn ремаркетинг.

Проще говоря, ремаркетинг — это еще одна попытка продать что-то тому, кто уже проявил интерес к вашему бизнесу, посетив ваш сайт.

Учтите, что вы создали веб-сайт, предлагающий услуги цифрового маркетинга. Человек идет туда, чтобы проверить фантастический контент, который вы написали для своего блога. Хотя они могли посетить ваш сайт, они не связались с вами, чтобы узнать больше о ваших предложениях.

Разве вы не хотели бы разместить рекламу, адресованную тому единственному потенциальному клиенту, который ушел?

Ремаркетинг в Linkedin — это попытка связаться с посетителями сайта со схожими характеристиками. Он использует методы, присущие Интернету, чтобы следить за посетителями сайта, чтобы вы могли показывать им рекламу даже после того, как они покидают ваш домен.

Рекламные объявления о продуктах или услугах для бизнеса могут эффективно достигать своей целевой аудитории в LinkedIn. Это может быть полезно для следующих видов бизнеса:

Пользователи LinkedIn проводят на сайте около 2 часов в месяц.

Из-за своего статуса профессионалов потребители, на которых вы ориентируетесь, с большей вероятностью будут заинтересованы в том, что вы предлагаете.

Четверо из пяти пользователей LinkedIn принимают бизнес-решения, а покупательная способность членов LinkedIn в два раза выше, чем у средней аудитории веб-сайта. В результате LinkedIn — лучшее место для размещения ретаргетинговой рекламы, если вы хотите получить возврат инвестиций (ROI).

Согласно недавнему исследованию, для ремаркетинговой рекламы LinkedIn верно следующее:

  • Контактный таргетинг увеличивает рейтинг кликов на 37%
  • Общий коэффициент конверсии после клика увеличивается на 32%
  • Рост кликабельности на 30%
  • Снижение цены за конверсию после клика на 14%
  • Цена за конверсию после клика снизилась на 4,7%.
  • Ремаркетинговая реклама увеличила количество поисковых запросов по товарным знакам на колоссальные 1046%.
  • Ретаргетинг может увеличить рейтинг кликов по объявлениям на целых 400%.

Маркетинг для целевых групп в LinkedIn: различные возможности ретаргетинга

Во-первых, давайте проясним одну вещь. Чтобы описать все функции ремаркетинга LinkedIn, давайте разберемся с термином «Соответствующие аудитории». Подходящие аудитории и ремаркетинг/ретаргетинг — синонимы друг друга.

Итак, как именно работает ретаргетинг рекламы в LinkedIn? Возможны три варианта:

  • Контактный таргетинг
  • Таргетинг аккаунта
  • Ретаргетинг веб-сайта

После того, как вы загрузили или ввели информацию об основном источнике, вы можете уточнить целевую демографическую группу на основе таких факторов, как должность, отрасль, многолетний опыт и т. д. для любой из трех соответствующих категорий аудитории.

1. Контактный таргетинг

Использовать Контактный таргетинг LinkedIn функцию, просто отправьте список адресов электронной почты, и платформа выполнит сопоставление за вас.

Таргетинг на контакты полезен, когда у вас уже есть список людей, которым вы хотите отправить свой материал. Такой ориентированный на клиента маркетинг идеально подходит для следующего:

  • Ремаркетинг для предыдущих покупателей ваших новейших предложений или обновленных продуктов
  • Отправка тематических исследований или отзывов
  • Повышение эффективности ваших маркетинговых кампаний по электронной почте
  • Призывы к действию, такие как формы регистрации на вебинар и обновления контента на веб-сайтах компании.

2. Таргетинг аккаунта

функция таргетинга на учетную запись в LinkedIn позволяет предприятиям загружать списки до 30 000 фирм, с которыми они ведут дела или с которыми хотели бы вести дела, а затем сравнивает эти списки со своей собственной базой данных, содержащей более восьми миллионов страниц компаний. Он будет нацелен на рекламу людей, которые работают в этих компаниях.

Когда у вас есть суженный список организаций, к которым вы хотите обратиться с индивидуальным сообщением, именно тогда вы захотите использовать таргетинг на учетные записи.

3. Ретаргетинг сайта

Вы ремаркетингируете посетителей на своем веб-сайте с помощью Тег статистики LinkedIn (часто называемый пикселем ретаргетинга LinkedIn). Чтобы лучше сегментировать свою аудиторию и показывать наиболее релевантную рекламу, у вас есть возможность настроить таргетинг на тех, кто посещает определенные сайты.

Что такое ретаргетинговая реклама LinkedIn?

Вы помните, как вы просматривали веб-сайт косметики и видели рекламу косметики на каждом веб-сайте, который вы посещали в течение следующей недели? В этом сила ретаргетинга LinkedIn или показа рекламы тем, кто проявлял интерес к вашему бренду в прошлом.

Та же логика применима к ретаргетинговой рекламе LinkedIn. Когда человек выполняет действие, за которым вы следите, например, посещает ваш веб-сайт, вы можете показывать этому пользователю ретаргетинговую рекламу в LinkedIn.

Возможности ретаргетинга LinkedIn позволяют пользователям собирать аудитории из самых разных источников.

Стратегии ретаргетинга рекламы LinkedIn

Как маркетинговая компания LinkedIn, наши эксперты составили список лучших практик и стратегий, которые могут помочь вам в привлечении потенциальных клиентов. LinkedIn — крупнейшая в мире профессиональная бизнес-сеть. Развивайте свой бизнес вместе с нашим .

1. Переориентируйте потерянных лидов

Объявления, которые напоминают людям, которые начали, но не закончили заполнение формы лидогенерации, будут показаны им снова.

Люди, открывшие вашу лидогенерационную форму, вероятно, заинтересованы в ее заполнении. Вернитесь на их радар, предложив им больше возможностей закончить то, что они начали.

Вы можете использовать один из двух вариантов этой тактики. Те, кто посетил ваше объявление LinkedIn, но не заполнил форму, и те, кто посетил ваш веб-сайт, но не заполнил форму, нацелены на отдельные кампании.

2. Ретаргетинг пользователей, бросивших корзину

Отправляйте ретаргетинговые объявления, ориентированные на продукт, тем, кто начал процесс оформления заказа на вашем сайте, но затем ушел.

Почти две трети потребителей признаются, что бросают свои тележки с некупленными товарами внутри. Некоторых клиентов, которых вы потеряли, можно вернуть с помощью рекламы, подчеркивающей преимущества продуктов.

3. Предоставьте бесплатную загрузку ранее заинтересованным читателям блога.

Людям, прочитавшим статью на вашем сайте, должна быть отправлена ​​ретаргетинговая реклама с возможностью загрузки.

Цель здесь состоит в том, чтобы преобразовать посетителей сайта в потенциальных клиентов. Онлайн-статья — это один из распространенных типов онлайн-контента. Каждому, кто просматривает эту статью, будет показана реклама в форме генерации лидов LinkedIn, демонстрирующая бесценное руководство.

На этот раз любой, кто посещает URL-адрес публикации, будет считаться частью целевой аудитории. Любой, кто уже лидирует, будет исключен из целевой демографической группы. Мы можем сделать это, загрузив текущий список лидов в LinkedIn.

4. Предлагайте обновления продуктов существующим клиентам

Показ ретаргетинговой рекламы текущим клиентам с более высоким уровнем обслуживания или предложения.

Обычная тактика для разогрева холодных лидов — сначала предлагать бесплатные пробные версии или недорогие уровни вашего продукта. Однако ваша текущая клиентура не нуждается в такой услуге. Клиенты имеют право знать, что существует более высокий уровень обслуживания и какие преимущества он предлагает.

5. Предоставьте скидку предыдущим зрителям видео

Люди, просмотревшие не менее 75% видеорекламы, будут перенацелены на рекламу со скидкой на рекламируемый продукт.

Если потенциальные клиенты просматривают всю вашу видеорекламу, они, вероятно, рассматривают возможность покупки у вас.

На самом деле опрос показал, что 84% респондентов были убеждены в покупке продукта или услуги после просмотра рекламного видео.

Разместите предложение о скидке в объявлении на LinkedIn, и вы сможете просто заключить сделку с очень заинтересованными клиентами. LinkedIn в значительной степени способствует такой специфичности.

Выбирать “Люди, которые видели не менее 75% вашего видеообъявления“, когда вас спросят, кто должен быть включен в вашу согласованную аудиторию при продвижении видео. После этого новая рекламная кампания может быть адаптирована к этой недавно сформированной демографической группе.

Лучшие практики ремаркетинга в LinkedIn

Используя LinkedIn Retargeting Ads, вы хотите максимизировать рентабельность инвестиций. Применяйте эти рекомендации, чтобы максимально эффективно использовать рекламный бюджет.

  1. Копию объявления можно улучшить со временем и опытом. Перерабатывайте свой материал до тех пор, пока не обнаружите, на что реагируют ваши читатели, если вы обнаружите, что некоторые из них не привлекают особого внимания. Визуальные эффекты и язык вашего объявления должны быть адаптированы к людям, которых вы хотите охватить с помощью ретаргетинга.
  2. Используйте несколько типов объявлений, чтобы удовлетворить вашу аудиторию на каждом этапе процесса покупки. Продолжайте пробовать новые форматы, пока не найдете тот, который эффективно продвигает ваши цели.
  3. Будьте адаптируемыми. По ходу дела вы поймете, что работает, а что нет. Если вы обнаружите, что определенная стратегия не дает желаемых результатов, переключитесь на нее.

Последние мысли

Вот несколько статистических данных, которые следует учитывать при ретаргетинге аудитории в LinkedIn.

  • LinkedIn используют 49% недавних выпускников колледжей.
  • 45,5% людей с годовым доходом более 75 000 долларов можно найти в LinkedIn.
  • Молодые люди (18–29 лет) составляют 34% пользователей LinkedIn.
  • Процент пользователей Linkedin в возрасте от 30 до 49 лет составляет 31%.
  • Только 21% людей в возрасте от 50 до 64 лет активны в LinkedIn.
  • Среди 90 миллионов пользователей LinkedIn 63 миллиона человек принимают решения.
  • Статистика показывает, что более 70% пользовательской базы Linkedin находятся не в США, а в других странах.

Помните, что более 90% людей, посетивших ваш сайт, скорее всего, не предпримут никаких действий после того, как попадут на него.

Если вы не хотите, чтобы потенциальные клиенты ускользали от вас, ремаркетинг Linkedin может помочь вам связаться с ними снова.

Больше потребителей будет продвигаться по вашей маркетинговой воронке, если вы эффективно используете ретаргетинговую рекламу. В результате вы можете меньше тратить на маркетинг и получать большую отдачу от своих усилий.

Взаимодействие с аудиторией — самый важный аспект любой маркетинговой кампании. Убедитесь, что вы делаете это правильно, обратившись к опытному маркетинговому агентству LinkedIn. Свяжитесь с нами сегодня, и мы сможем обсудить лучший план для вашего бизнеса.

Ищете лучшее маркетинговое агентство LinkedIn?

  • Повысить узнаваемость бренда
  • Стимулируйте взаимодействие с клиентами
  • Свяжитесь с целевой аудиторией напрямую

Table of Contents