Как смотреть Perseidas 2019 в прямом эфире YouTube и сфотографировать их с помощью мобильного телефона

Как смотреть Perseidas 2019 в прямом эфире YouTube и сфотографировать их с помощью мобильного телефона 1

Персеиды, широко известные как слезы Сан-Лоренцо, представляют собой метеоритный поток высокой активности. Но не волнуйтесь, это не значит, что Армагеддон, как Майкл Бэй нарисовал для нас, но это одно из самых важных астрологических событий года, которое имеет тысячи последователей.

Видение, затрудненное Луной

Известен в странах католической традиции с именем слез Сан-Лоренцо потому что 10 августа, в день святого, в средние века и в эпоху Возрождения Персеиды произошли в ту ночь, когда его помнили, таким образом, что они были связаны со слезами, которые пролил Сан-Лоренцо, когда его сожгли на костре , Это явление берет свое начало в комете 109P / Swift-Tuttleи сами по себе они являются скоростными метеорами, которые разгоняются до 59 км / с и излучают из созвездия Персея. Сами по себе они видны во многих местах, особенно за пределами городских центров, где мало светового загрязнения.

  

Персеиды обычно имеют пик на сегодняшнюю дату именно 10 августа, но в этом году эксперты объявили, что мы увидим лучше между 12 и 13 днямиНа самом деле, сегодня утром они достигнут своего пика видимости. По данным Национального географического институтал "максимальная активность осадков ожидается между 13:00 и 17:00 в день 13 (официальные часы на полуострове). Так что лучшая ночь для наблюдения должна быть 12-13 августа; к сожалению, почти совпадение максимума с полной луной –полная луна для этого 15 августа– усложняет наблюдение. Если у нас хватит терпения, мы можем подождать, пока Луна спрячется (около 5 часов официального полуостровного времени), и воспользоваться коротким периодом времени до начала рассвета ».

Смотрите Персеиды 2019 по YouTube

Место наблюдения может быть любым, если оно обеспечивает темное небо, Желательно наблюдать из места, где есть несколько препятствий для зрения (таких как здания, деревья или горы), и не использовать оптические инструменты, которые ограничивают поле зрения. Хотя преследования, похоже, происходят от созвездия Персея (отсюда и его название), их можно увидеть в любом месте на небе. Желательно посмотреть в направлении самых темных областей, в направлении, противоположном положению Луны, если наблюдение проводится до захода солнца, Самое удобное – лечь и ждать, пока вид привыкнет к темноте.

Количество наблюдаемых метеоров в час очень различно, В очень темном месте и с сияющим высоко над горизонтом может превышать сотню. Однако количество метеоров, наблюдаемых за час, может очень быстро меняться в зависимости от плотности фрагментов в следе кометы, поэтому »конкретные прогнозы относительно конкретного числа метеоров в зависимости от дня и времени сложно сделать, и на них обычно влияет высокая неопределенность ».

Те, у кого есть телескоп и кто находится в хорошем месте с подходящими условиями, могут видеть их без проблем, но если мы хотим видеть их одинаково хорошо, хотя у нас нет средств, тогда наш мобильный телефон становится для этого наилучшим вариантом. Здесь у вас есть игрок смотреть их в прямом эфире с канала Sky-Live TV Expert, который будет транслировать их сегодня вечером из обсерватории Oukaimeden в Марокко.

Приложения для фотографирования с помощью мобильного телефона

IOS

Если у вас есть iPhone, вы можете скачать ProCam 2,С различными режимами съемки, возможностью касания чувствительности, режимом серийной съемки с регулируемым качеством изображения, таймером, звуковым триггером, распознаванием лиц, видео 4K или возможностью записи изображений в замедленном режиме.

Hipstamatic, чтобы играть с различными объективами, вспышками и фильмами, чтобы создать сотни эффектов; Камера +, с несколькими режимами съемки, цифровым зумом или опцией, позволяющей использовать горизонт в качестве уровня, чтобы не делать кривые фотографии; и гидрагде качество изображения отличается качеством изображения: снимайте больше света, используя 60 изображений для создания одной фотографии, увеличьте 8 мегапикселей камеры iPhone до 32 и улучшите результат при ночных снимках. Если вы предпочитаете приложение, которое поможет вам «спланировать» свою лучшую фотографию, мы предлагаем PhotoPills, (платно) для систематического планирования любой фотографии с Солнцем, Луной и Млечным путем для любого места на планете.

Android

Для самых продвинутых в фотографии, пожалуй, самое рекомендуемое приложение для Android PhotoCaddy (за плату) или, Фото инструменты (Бесплатно). Совершенно ясноПомимо библиотеки и галереи фильтров, она включает в себя камеру, которая может быть очень полезна, если мы хотим сделать снимок, управляя светом определенным образом. Photopill также доступна для Android.

Для его создателей, PV-5 камера получить опыт DLSR на мобильное приложение. Он включает в себя такие функции, как брекеты взять одну и ту же сцену с разными экспозициями или разными режимами (программными или с приоритетом времени экспозиции), которые будут определять характеристики нашей фотографии.