Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 1

Охотник на Монстров: Мир это игра о том, как убивать огромных монстров, использовать свою награду для создания лучших предметов, а затем убивать еще больших монстров с помощью этой экипировки. Этот цикл ведет вас по пищевой цепочке к самым большим и самым плохим из них: Старшие Драконы, Эти семь монстров – владыки царства, и их уничтожение требует больше, чем немного дополнительных усилий. Если вы оказались в плохом положении благодаря этим экзотическим животным, это руководство поможет вам двигаться в правильном направлении.

  

Вот некоторые общие вещи, которые вы должны знать о Старших Драконах:

  • Старшие Драконы не может быть захвачен совсем. Оставь Ударные ловушки дома.
  • Elderseal является атрибутом оружия, который особенно влияет на Старших Драконов. Он состоит из трех уровней (Низкий, Средний и Высокий) и снижает эффективность личных аур Старейших Драконов.
  • За исключением Kirin а также Зора Магдаросвсе остальные Старшие Драконы Только для высокого ранга,

Теперь самим монстрам.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 2

Зора Магдарос

Буквально гуляющая гора, это самый большой монстр во франшизе история, больше похожая на Тень колосса босс, чем Охотник на монстров Баунти. Это первый монстр, с которым вы вступаете в контакт, и вы столкнетесь с ним два раза в истории игры. Имея дело с Зора Магдарос это особое обстоятельство, в отличие от всего остального в игре.

Вы не можете убить Зору Магдароса, вы можете только надеяться отразить это от барьеров, установленных в Великом Ущелье. Бой происходит в два этапа; бегают по спине и бомбардируют его от барьера. В зависимости от того, в какой миссии вы находитесь, порядок, в котором вы подходите к этим целям, будет меняться.

На заднем дворе Зоры Магдарос вам нужно будет разбить ядра магмы, пылающие скалистые наросты, которые являются концентрациями его силы. Эти вещи могут быть избиты, и иногда будут гореть лавой, чтобы оттолкнуть вас, но в целом с ними легко иметь дело. В какой-то момент в середине фазы Nergigante приземлится на спину, и вас попросят прогнать его. По правде говоря, вы можете оставить все как есть, и в конце концов он улетит. Над тобой есть сталактиты со взрывчаткой, которую можно взорвать стропальщик, что замедлит существо и нанесет урон.

Находясь на барьере, вы будете использовать пушки, баллисту и эпического драконатора, чтобы отбросить Зору Магдарос назад. Стрельба по нему всегда имеет решающее значение, так как вам нужно нанести достаточно урона, чтобы отвести его, прежде чем ваш барьер будет разрушен. Note что есть хрупкие части (голова и грудь), которые увеличат ваши шансы на редкие капли.

Пушки запускают до пяти пушек одновременно, поэтому максимизируйте каждую нагрузку. Пушки на дальних сторонах верхнего барьера будут автоматически загружены неигровыми персонажами, а также двумя пушками на корабле внизу. Есть также баллисты и сопутствующие патроны на обоих, в том числе Одноразовый переплет, что эффективно парализует Зору Магдарос на короткое время.

На корабле вы можете найти переключатель для Dragonator– большое гидравлическое копье, которое наносит большой урон в нижние части существа. Вы можете использовать его только тогда, когда он особенно близко подходит к барьеру, а время перезарядки довольно велико, но вред, который он наносит, стоит подождать.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 3

Kirin

Когда вы думаете «дракон», вы не думаете «пастельный единорог». Но не позволяйте Кирин-х Появление дурака вас: это настоящий громовой конь, и один из самые опасные существа в игре.

Кирин невероятно быстр и шелушится. Он много перемещается, часто отступая, чтобы развернуться и убить вас издалека смертельные молнии, Если это не произойдет, Кирин, вероятно, готовится окружить себя смертельным кольцом молний, ​​которое трудно заблокировать – и очень эффективно заставит вас сожалеть о своем решении приблизиться. В ярости его шкура затвердевает, что затрудняет нанесение урона любой его части, кроме ее головы. Молния будет случайным образом попадать в область вокруг вас, поэтому вы всегда должны стоять на цыпочках.

Кирин является одним из самых неуловимых монстров в игре, одновременно будучи одним из самых агрессивных. Он может атаковать так много раз в такой быстрой последовательности, что, вероятно, вы будете dizzied больше, чем ты когда-либо был.

Поразить кирина в голова это гораздо сложнее, чем монстров с большими головами, но если вы сделаете это достаточно, вы сломаете его рог, затруднив его способность вызывать молнию немного. Он также слаб против огня, поэтому хорошее огнестрельное оружие может иметь значение. Принеси Громоустойчивая мантия для дополнительной сети безопасности, и если вы собираетесь фармить Кирин, вложите деньги в прочную броню и украшения для защиты от молнии. Вы также можете использовать его слабость, чтобы спать, и сажать бомбы возле рога, когда он падает, чтобы сломать его быстрее.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 4

Nergigante

Nergigante это один из самых сложных боев в игре. Покрытый большими острыми шипами, этот бешеный зверь поражает быстро и с большой силой. Он также может очень быстро покрывать землю благодаря своим невероятным прыжковым способностям. Даже если это все через один из Перерыв Старейшины большие открытые площадки, не уроните свою охрану. Это может добраться до вас в одно мгновение.

Эти два огромных рога на голове Нергиганте находят хорошее применение, так как они часто нападают и прыгают в вас и ваших союзников лицом к лицу. Он также эффективно использует свои крылья, закапывая их в землю и закапывая в себя. Это может сбить вас с ног или вот так взмахнуть гигантскими крыльями. Его характерный ход – сверхтяжелая дайвинг-атака, когда он прыгает в воздух и сажает свое тело во все, что находится под ним. Даже с прочным щитом, я бы не советовал пытаться его заблокировать. Это может ударить несколько раз и сокрушить вас, прежде чем вы даже знаете, что происходит,

К счастью, у Нергиганте есть сильная слабость гром когда его белые шипы отсутствуют, и он также слаб Дракон, Он может быть парализован, отравлен, усыплен и ошеломлен Флэш-стручки, Урон от взрыва поможет вам сломать шипы, которые продолжают отрастать на его теле. Знайте, что когда эти шипы становятся черными, это приходит в ярость. Обстрел вокруг зверя является ключевым, потому что он любит двигаться по прямым линиям. Если вы можете обездвижить его на некоторое время, хлопая Мега Бочковые Бомбы его голова и взрыв их – хороший способ сломать рога существа.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 5

Teostra

Яростный и огненный, жгучая ярость Teostra своего рода легендарный в Охотник на монстров серии. Он бродит по окружающей среде, как лев, и поражает насильственными уровнями короля джунглей. Эта вещь не самый большой дракон вокруг, но она компенсирует это своим либеральным применением адское пламя,

Он физически агрессивен, но качество подписи Teostra заключается в том, насколько сильно она опирается на огненные атаки, что значит Жжение эффекты являются обычным явлением. У этого также есть широкая огненная дыхательная атака, которую это просто любит спамить. Он может покрывать себя взрывной пылью, которая распространяется по большой площади и самопроизвольно сгорает. Это будет еще хуже, если он даст вам Blastblight, В ярости, Теостра скрывает себя в пламени, делая невозможным оставаться в ближнем бою без получения урона. Покрытый огнем, Теостра может подняться в небо и выпустить всю накопившуюся энергию в результате гигантского взрыва, который прорвется через обширную область.

Крайне важно, чтобы вы принесли набор Nulberries на борьбу, чтобы смягчить Blastblight. Ледяное и водное оружие дадут вам лучшее преимущество, особенно если вы ударите его по голове. Огнезащитная мантия будет ключом к защите вас от всех огненных атак, которые он выбрасывает. Бойцы ближнего боя могут оказаться наиболее безопасными для атаки из-под живота.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 6

Кушала Даора

Кушала Даора Дракон, одетый в стальные чешуйки, столь же свирепый, как и раздражающий. Ураганные порывы следуйте за ним, куда бы он ни шел, и они являются ключевым фактором в том, как эта вещь может быть настолько смертельной.

Помимо хвостовых кнутов, ударов когтями и пикирующих бомб, Кушала Даора печально известен тем, что извергает порывы ветра через область битвы, которые нарушают вас так же, как давление ветра от взмахов крыльев. Приближаясь к ним, вы сбиваетесь с толку, а застревание в них сбивает вас с ног. Даора довольно консервативна с ними, пока не разозлится, и в этот момент они будут рассылать спам по всему региону, до такой степени, что вам будет трудно увидеть что-либо, кроме серых штормов (особенно в спальной зоне). Куш также окружит себя тем же ветром, который может споткнуться, если вы подойдете слишком близко.

отрава будет сводить на нет его личное лобовое стекло. Существо имеет серьезные недостатки гром а также Дракони может быть Blastblighted. Простой способ заблокировать Daora – это использовать Флэш-стручки когда он в воздухе, чтобы сбить его с ног. Накапливай ошибки и продолжай в том же духе, чтобы убрать большую часть стратегии стального дракона. Забавный трюк, чтобы попытаться получить крепления, это использовать Мантия планера всплывать воронки ветра, которые он создает.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 7

Ваал Хазак

Скрытый ядовитыми парами effuvia, Ваал Хазак скрученный и гнилый, как Гнилая долина сам.

Ваал Хазак – это крупный, медленный, неуклюжий зверь, которого относительно легко ударить. Но у него довольно умная защита от коварных охотников: он излучает эфувию из своего тела, со временем наносит урон, как обычно, но вдвое уменьшая ваше здоровье. Он должен собирать миазмы время от времени, поэтому, когда он получает много урона, и вы замечаете, что туман вокруг его тела уменьшается, он отходит назад и высасывает смертельные пары из земли. Он также может запустить эфувию, как дыхательную атаку, под которой вам придется катиться или получать большой урон.

Эффект эфуции, уменьшающий вдвое HP, можно противопоставить Эффувиа Сопротивление навык брони. В противном случае, убедитесь, что вы получаете как можно больше HP, либо через еду, либо Мега Питательные вещества, Nulberries обратит действие миазма, а Ваал слаб Пожар а также Дракон, Это хороший бой, чтобы иметь под рукой оружие огненных элементалей, так как если вы будете стоять лицом к лицу с этим Старейшиной без надлежащей защиты, это нанесет урон вашей жизни.

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 8

Xeno'jiiva

Этот перламутровый зверь является самым большим Старейшим Драконом, с которым вы будете сражаться напрямую. Он настолько высок, что его ноги – единственное, что вы сможете ударить только надежно, не используя дальнобойное оружие. Он также много двигается, хотя и не очень быстро. Это все еще представляет проблему, потому что у него довольно длинная походка, то есть, даже если его нога движется медленно, она перемещается довольно далеко от вас, когда она перемещается.

Это выглядит довольно страшно, но, честно говоря, это может быть простой Старших Драконов, чтобы убить. У него есть несколько крупных атак – несколько ударов и заряд – но из них стоит отметить только две. Когда он поднимется на его задние ноги и захлопнется, вам нужно будет спешить, чтобы добраться как можно дальше. Он копает свои когти в землю и огромный извержение энергии взрывается из области, гарантированно убивая любого, застрявшего в области взрыва. У этого также есть различные образцы больших энергетических лучей, что он может либо стрелять в одном направлении, либо проходить через множество дуг и углов.

Подготовка к Ксено'дживе довольно проста, поскольку она не имеет особых сильных и слабых сторон, поэлементно. Его нельзя оглушить или парализовать, но он очень восприимчив к яд, который является хорошим способом получить постоянный урон, если вам трудно ударить зверя. Удар по ногам – лучший способ нанести урон – но избегайте монстра, когда он свирепствует, потому что его урон может быть невыносимым. Оба его рога могут быть сломаны, а хвост тоже может быть отрезан, так что и то и другое повышает шансы на награду. Кроме того, Ксено'джива, однажды побежденный, можно вырезать шесть(!) раз, и его хвост можно вырезать дважды.

Если вам нужна дополнительная информация об этих легендарных существах или о чем-то, что ползает, кусается или летает, обратитесь к нашему Охотник на монстров: World Wiki!

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 9

Джарретт Грин

Как убить охотника на монстров: грозные старшие драконы мира 10 @jarrettjawn

Джарретт делится своей любовью к видеоиграм и культуре гиков в тематических статьях на Gamepedia. Он гордится своим глубоким влечением к японским битамам и своими богоподобными талантами Бусидо Клинка.