Как узнать, есть ли на вашем мобильном телефоне инфракрасный порт?

Как узнать, есть ли на вашем мобильном телефоне инфракрасный порт? 1

Я думаю, что многие люди помнят инфракрасное излучение в сотовых устройствах. Он использовался для передачи файлов еще до Bluetooth, хотя через некоторое время его использование было сокращено, и устройства перестали иметь эту особенность. Сегодня есть несколько устройств, которые имеют эту систему интегрированной. Итак, мы покажем вам, как узнать, имеет ли ваш мобильный телефон инфракрасный порт.

Зачем использовать инфракрасный сегодня?

как узнать, есть ли в вашем телефоне инфракрасный порт

  

Любопытно, что этот вопрос, потому что, хотя вы не знаете, многие устройства управляются этой системой. Инфракрасное излучение в телефонах означает возможность управления некоторым оборудованием с помощью сотового устройства. Без необходимости какого-либо пульта дистанционного управления, с помощью мобильного телефона вы можете управлять телевизором, кондиционером, домашним кинотеатром и многим другим.

В настоящее время это означает прекращение использования других устройств, чтобы можно было спокойно управлять многими другими в доме. Нет ничего необычного в том, чтобы найти сотни людей, которые хотят знать, есть ли у их мобильных телефонов такая возможность, чтобы спасти другие проблемы в жизни.

Как узнать, есть ли в вашем мобильном телефоне инфракрасный порт: мы ответим на ваш вопрос

как узнать, есть ли на вашем мобильном телефоне инфракрасные приложения

Теперь, поскольку вы знаете, для чего он нужен, вы должны спросить себя, как узнать, имеет ли ваш мобильный телефон инфракрасный порт. Процесс довольно прост, больше, чем кто-либо может себе представить. Просто найдите нужную программу и попробуйте установить ее на смартфон; тот же процесс, который делается, чтобы узнать, рутирован ли телефон или нет.

Приложение, которое вы должны установить, называется AnyMote Universal Remote. Получив приложение, вы можете проверить, работает ли оно, и в некоторых случаях процесс отправляет сообщение, информирующее о совместимости устройства.

Если вам повезло, и на вашем мобильном телефоне есть эта функция, используйте ее в полной мере. Управляйте телевизором, смотря ваши любимые игры или шоу. Контролировать температуру воздуха или объем горшка и многое другое.

И если у меня нет инфракрасного порта на моем телефоне, что я могу сделать?

Конечно, сегодня разработано много устройств, которые не имеют характеристик инфракрасного излучения. Даже известные бренды, такие как Samsung или Huawei, на время перестали включать его в свои продукты. Хотя верно и то, что из-за желания многих иметь инфракрасный порт и возможности, которые это предлагает, сегодня маленькие устройства продаются, чтобы иметь возможность передавать характеристики мобильному устройству.

Эти адаптеры, как правило, небольшие и подключены к входу слухового аппарата. Они сильно различаются по цене, хотя их функции обычно одинаковы. Тем не менее, мы рекомендуем покупать что-то среднее, чтобы вам не пришлось тратить на это много денег.