Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как установить обои для рабочего стола с автоматическим видом с воздуха на Mac с помощью приложения AirShot

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как установить обои для рабочего стола с автоматическим видом с воздуха на Mac с помощью приложения AirShot

Последнее обновление: 17 ноября 2022 г.

Что делает AirShot уникальным, так это то, что это приложение в строке меню, которое автоматически захватывает вид с воздуха либо вашего текущего местоположения, либо случайного местоположения на основе выбранных вами настроек. В то же время захваченное изображение может быть автоматически установлено в качестве обоев Macbook, и, наконец, это приводит к лучшим и самым уникальным обоям для MacBook.

В дальнейшем он поставляется с несколькими расширенными игровыми функциями, которые позволяют использовать приложение более персонализированным образом. К сожалению, многие пользователи не знали, как использовать AirShot, и в то же время они не знакомы с функциями, которые им так нужны. Без проблем! В этой статье мы рассмотрели все важные моменты, касающиеся AirShot. Так что получайте удовольствие, используя AirShot в качестве профессионального пользователя на своем Mac!

В этой статье кратко описаны все аспекты AirShot. Так что получите глубокое знание каждого аспекта и используйте его соответствующим образом и разумно переключайтесь в рамках функции. Скачать здесь.

Обновить местоположение

В этом аспекте Приложения вы можете часто обновлять местоположение; которые могут автоматически устанавливаться в качестве обоев. Последний раз, когда вам нужно обновить местоположение, оно будет отображаться в меню AirShot над опцией обновления местоположения.

Имейте в виду, что при использовании этой функции функция определения местоположения на Mac должна быть включена, и она не работает с настройками случайного местоположения AirShot.

Открыть в Картах

Теперь не нужно переключаться с Mac на iPhone, чтобы либо поделиться местоположением, либо спланировать самый быстрый маршрут к месту назначения, если на вашем Mac установлен AirShot. Потому что приложение поставляется со встроенной функцией, известной как Open In Maps. Используя эту функцию, вы можете создавать направления и маршруты, не отключая функцию определения местоположения вашего Mac.

Сохранить обои для загрузкис

Для большего удобства и привлекательности AirShot теперь позволяет сохранять обои в хранилище Mac. Для этого вам нужно просто нажать на значок AirShot в строке меню, а на следующей странице выбрать «Сохранить обои для загрузки».

Использовать текущее местоположение

В AirShot есть функция «Использовать текущее местоположение», нажав на нее, вы можете просто перемещаться по окрестностям. Кроме того, эта функция будет использовать ваше местоположение и соответствующим образом устанавливать обои. Двигаясь вперед, местоположение будет меняться, если вы путешествуете из одного места в другое.

Использовать случайное местоположение

Хотите избавиться от одних и тех же обоев текущего местоположения на Mac, AirShot позволяет изменить их одним нажатием на случайное местоположение. Но единственный недостаток приложения не позволяет установить предпочтительные обои местоположения на Mac.

Высота

Сохранять один и тот же вид обоев с воздуха довольно скучно, но вы можете изменить его, перемещаясь между тремя настройками; Высокий, средний и низкий. Если вы не знаете, как это сделать, щелкните значок AirShot > Высота > там вы увидите «Низкий», «Средний» и «Высокий», поэтому выберите соответствующий вариант.

Стиль

В этом разделе AirShot вы можете изменить стиль аэрофотосъемки вашего местоположения. Есть три раздела: Спутники, Автомат и Карты. Нажатие на него изменит обои соответственно. В случае, если ваш экран становится синим после выбора любого из них, просто измените его обои и повторите попытку с тем же шагом. Я чертовски уверен, что это творит чудеса для вас.

Автономный режим

Вы находитесь в таком месте, где на Mac нет сетевых служб? Не беспокойтесь, AirShot поставляется с функцией, известной как автономный режим. В этом режиме есть 45 изображений с высоким разрешением, чтобы пользователь никогда не устал от этих старых обоев. Включение этой функции сделает серым все остальные функции, кроме «Обновить местоположение», но это не сработает.

Запуск при запуске системы

Если вы стали преданным пользователем AirShot и всегда хотите убедиться, что он остается включенным при каждом запуске устройства, есть опция «Запуск при запуске системы», нажмите на нее.

Темный режим

Каждый пользователь предпочитает работать на рабочем столе Mac. Чтобы удовлетворить предпочтения каждого пользователя, AirShot работает как в обычном, так и в темном режиме с некоторыми ограничениями. Он работает только с настройками стиля, настроенными с помощью опции «Карты».

Довольно AirShort

Если вы хотите убрать значок AirShot из строки меню, просто коснитесь значка Quite AirShort. Чтобы снова добавить его, просто найдите AirShot с помощью Spotlight и нажмите на него. Подсказка: как удалить элементы из строки меню Mac.

СДЕЛАЙТЕ ВАШИ ОБОИ УНИКАЛЬНЫМИ С ПОМОЩЬЮ AIRSHOT!

На этом мы заканчиваем статью, чтобы развеять все ваши сомнения относительно AirShot на Mac. И если вы все же обнаружили какие-то ошибки, обратитесь в службу поддержки AirShot!

Часто задаваемые вопросы

  1. Совместимы ли карты AirShot с экраном блокировки моего Mac?

Да, вы можете увидеть свое текущее местоположение или случайное местоположение с помощью AirShot на экране блокировки Mac.

  1. Приложение AirShot показывает пустой белый фон, реки на улицах не отображаются? Что делать?

Этот тип проблемы можно решить, просто выбрав «Спутник» в разделе «Стиль» в AirShot.

  1. Как я могу изменить на предыдущие обои после выхода из AirShot? (Восстановить исходный фон)

Что ж, просто измените обои на предыдущие, как вы делаете это вручную на Mac. Перейдите в раздел «Лого Apple» > «Системные настройки…» > «Рабочий стол и заставка» > «Рабочий стол» > выберите нужный вариант.

  1. Могу ли я доверять местоположению AirShot?

Да, вы, несомненно, можете доверять местоположению AirShot, потому что информация о местоположении перемещается только в Apple Maps и только для загрузки фонового изображения. И, наконец, это сертифицированный Apple продукт.

  1. Как проверить версию AirShot на Mac?

Чтобы проверить версию AirShot, перейдите к AirShot > О > на следующем экране вы увидите всплывающее окно, в котором содержится подробная информация о версии.

  1. Откуда AirShots берет географические изображения?

AirShots берет географические изображения из GeoNames, которая представляет собой специальную географическую базу данных, охватывающую почти все страны.