Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как шпионить за телефоном вашей жены проще, чем когда-либо прежде

Через несколько лет даже самый лучший брак может стать немного шатким. Несмотря на то, что у всех есть аргументы, если один из партнеров уходит, чтобы проявить интерес к кому-то другому, ситуация может очень скоро выйти из-под контроля.

Так что подумайте об этом очень внимательно. Замечали ли вы небольшие изменения в поведении вашей жены? Стала ли она более раздражительной, чем раньше? Она часто залипает в свой телефон? Если ответ на все эти вопросы «Да», друг мой, тебе нужно выяснить, находятся ли ваши отношения в опасности.

Один взгляд на ее звонки и сообщения может рассказать вам все. Но поскольку физически заполучить ее телефон может быть сложно, вам нужно проявить смекалку и использовать приложение для слежки за телефоном. Давайте покажем вам, как это сделать.

Часть 1: Как шпионить за телефоном жены

Когда мы говорим о приложении для слежения за телефоном, мы имеем в виду комплексное решение для мониторинга, которое может постоянно отслеживать все, что происходит на конкретном устройстве. Поскольку это решение будет заключаться в «шпионе» за вашей женой, его работа должна быть предельно осторожной и скрытной.

Кроме того, хотя вы хотели бы знать, что происходит на телефоне вашей жены, практически взломав его с помощью такого решения, вы также хотите, чтобы личные данные о вас как о паре, хранящиеся на телефоне вашей жены, не получили доступ к ним. скомпрометированы или протекли.

Любое приложение, отвечающее этим двум требованиям, станет отличным способом безопасно, тайно и умно следить за действиями вашей жены. И, по нашему мнению, никакое другое приложение, кроме Spyier, не поможет вам в этом.

Мы уверены, что вам интересно, поэтому давайте не будем больше тратить время и быстро ознакомимся с этим руководством, чтобы шпионить за своей женой с помощью Spyier.

1.1 Spyder – единственное шпионское приложение для телефона, которому вы когда-либо доверяете

Spyder — это удобное решение для мониторинга телефона, которое существует на рынке уже более 10 лет. Оно обслуживает миллионы клиентов в более чем 190 странах и признано такими гигантами, как Forbes, TechRadar и TheGuardian, как ведущее решение для телефонного слежения.

Spyder прекрасно работает на платформах iOS и Android и позволяет вам следить за своей второй половинкой, не опасаясь быть пойманным с поличным. Вам не нужно рутировать или делать джейлбрейк целевого устройства, чтобы заставить Spyder работать. Вам также не нужно ничего устанавливать на свой телефон или компьютер.

Приложение необходимо только настроить для работы с целевым устройством. А если вам интересно, как вы сможете увидеть, что происходит на телефоне вашей жены, все данные с ее телефона будут переданы на онлайн-панель, к которой вы сможете получить доступ с помощью ЛЮБОГО веб-браузера, как только вы зарегистрировался в приложении.

Шпион шпионит за телефоном вашей жены «без ее ведома»

Работать со Spyier просто, как 1-2-3! Просто настройте его в соответствии с ОС целевого устройства и приступайте к шпионажу.

Версия приложения для iOS полностью облачная, что означает отсутствие проблем с установкой на целевой телефон. Он работает полностью удаленно, синхронизируя данные резервной копии iCloud вашей жены со своей онлайн-панелью. Поскольку ничего нигде не установлено, ваша жена не может иметь ни малейшего понятия, что вы ее знаете.

Говоря о версии Spyier для Android, хотя ее и необходимо установить на целевой телефон, вы можете скрыть ее из панели приложений, чтобы создать впечатление, что ее там вообще нет. И если вас беспокоит часть «установки», уверяем вас, она занимает менее 5 минут и соответствует стандартным методам мониторинга телефонов Android.

Note: Если вы столкнетесь с приложением, которое утверждает, что позволяет шпионить за телефоном Android без доступа к целевому телефону, это подделка и может украсть ваши деньги. Лучше всего было бы держаться от этого подальше.

Возвращаясь к версии Spyier для Android, размер приложения небольшой (менее 3 МБ), и его можно легко удалить одним щелчком мыши в настройках телефона. Более того, он не разряжает слишком много батареи, поэтому его обнаружение маловероятно.

Зачем доверять Spyier?

Если вы все еще скептически относитесь к использованию Spyier, позвольте нам познакомить вас с некоторыми из его лучших аспектов:

Вишенкой на торте является бесплатная демо-версия, которую предлагает приложение, чтобы вы могли опробовать ее перед покупкой!

1.2: Как настроить Spyier

Шаг 1: Создайте бесплатную учетную запись Spyier и выберите план подписки.

Шаг 2: Теперь вам будет предложено выбрать ОС целевого телефона. Пожалуйста, укажите в соответствии с требованием.

Шаг 3: После выбора ОС следуйте инструкциям мастера установки:

а) Для Android:

Вы получите электронное письмо на свой зарегистрированный идентификатор со ссылкой для скачивания и инструкциями по установке.

б) Для iOS:

Предоставьте учетные данные iCloud вашей жены, чтобы Spyier мог начать синхронизировать данные резервной копии iCloud со своей онлайн-панелью.

Шаг 4: В конце вам будет предложено завершить установку, где вы сможете нажать кнопку «Пуск», чтобы начать удаленный мониторинг на телефоне вашей жены.

Заключить

Такие приложения, как Spyier, могут помочь вам узнать, правильно ли вы вложили в кого-то свое время. Вам необходимо знать, отвечают ли они взаимностью на вашу любовь и заботу о них. С помощью этого приложения вы можете следить за своей второй половинкой, не опасаясь, что они узнают.