Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как это может быть полезно для вашего бизнеса

Следующая статья поможет вам: Как это может быть полезно для вашего бизнеса

Без сомнения, социальные сети стали одной из лучших платформ для цифрового маркетинга.

Эти платформы размещают рекламу, которая легко достигает аудитории и помогает расти как онлайн, так и офлайн-бизнесу.

Но LinkedIn помогает вам выйти на другой уровень. В отличие от Facebook, Twitterи Instagram, LinkedIn — это бизнес-ориентированный веб-сайт, созданный для поддержки развития и поддержания деловых отношений. С LinkedIn вы можете многое сделать, в том числе общаться с людьми и создавать отношения, привлекать потенциальных клиентов и повышать узнаваемость бренда, нанимать сотрудников, расширять бизнес и так далее.

Что такое реклама LinkedIn?

Это платная маркетинговая платформа, которая предоставляет пользователям доступ к социальным сетям через многочисленные спонсируемые посты. Эти сообщения похожи на любые сообщения в социальных сетях, но с целью роста бизнеса. Объявления LinkedIn успешны для кампаний B2B и для охвата профессиональной целевой аудитории. Вы также можете предпочесть LinkedIn как ведущую мировую профессиональную социальную сеть. Несмотря на то, что у него гораздо меньшая пользовательская база, чем у других социальных сетей, таких как Instagram или FacebookLinkedIn имеет только профессиональные учетные записи, поэтому их практически невозможно отличить от других профилей на других сайтах социальных сетей.

Рекламные объявления LinkedIn предоставляют компаниям несколько преимуществ, в том числе возможность увеличить продажи, найти лучшие таланты и участвовать в отраслевых социальных сетях.

С помощью рекламы LinkedIn у компаний была возможность со временем выделиться, увеличив охват и узнаваемость.

Каковы преимущества рекламы LinkedIn?

Вот некоторые преимущества кампаний LinkedIn:

  • Ориентация на профессионалов отрасли: Нацелиться на людей из той же отрасли не всегда просто. Тем не менее, LinkedIn, являющийся социальным центром профессионалов и лидеров, упростил эту процедуру.
  • Более высокие коэффициенты конверсии: Как мы уже упоминали, LinkedIn может показывать вашу рекламу лицам, принимающим решения в вашей отрасли, что может увеличить для вас коэффициент конверсии лидов.
  • Настраиваемая стоимость: Возможность корректировать рекламный бюджет в зависимости от эффективности кампании — одно из ключевых преимуществ использования рекламы LinkedIn.
  • Обратитесь к физическим лицам: LinkedIn позволяет бизнесу обращаться к людям через их профили.
  • Привлекает трафик: LinkedIn известен своими сетевыми возможностями. Как только вы создадите надлежащую сеть на LinkedIn, вы сможете легко привлекать людей на посещение ваших личных блогов.
  • Создавайте разные объявления: LinkedIn позволяет создавать различные объявления, в том числе текстовые, динамические, кольцевые и видеообъявления.
  • Лучшая платформа продвижения: LinkedIn — лучшее место для поиска людей, заинтересованных в посещении определенного курса обучения или мероприятия. Поэтому никогда не забывайте размещать там свои объявления.

Какие существуют типы рекламы LinkedIn?

Вот несколько различных типов объявлений LinkedIn, которые помогут вашему бизнесу расти:

Спонсорские рекламные объявления

Рекламные объявления спонсируемого контента имеют внешний вид и ощущение, присущие платформе. Вы можете рекламировать материал на своем Страница компании в LinkedIn так же, как простой Facebook почта. Эти объявления обычно приводят к более активному взаимодействию, поскольку они отображаются прямо в ленте новостей пользователя. Спонсорский контент — это успешная стратегия, если у вас есть контент определенного типа, который вы хотите направить читателей на внешний источник, например на веб-сайт. Если вы хотите рассказать о конкретных деловых мероприятиях или проектах, спонсируемый контент работает лучше всего.

Спонсор InMail

Спонсорские сообщения InMail похожи на доступ к почтовому ящику человека для отправки ему персонализированных сообщений. Контент можно настроить, и вы можете включить уникальное приветствие, основной текст, ссылку и кнопку призыва к действию. Это очень индивидуальный метод маркетинга. Это может творить чудеса с привлечением потенциальных клиентов, потому что вы напрямую общались с представителем вашего целевого рынка. Кроме того, это 100% доставляемость, поэтому гарантируется, что клиент прочитает ваши сообщения.

Динамические объявления

Динамические объявления настраиваются в соответствии с информацией в профиле каждого участника LinkedIn. Каждый пользователь получает очень индивидуализированную кампанию в результате такой информации, как название их компании, должность или даже фотография профиля. Он работает с правой стороны дисплея. Он превосходен в качестве модели интерактивной рекламы. Это определенно стоит использовать, так как это действительно привлекательный метод привлечения трафика на сайт. Есть только два типа динамической рекламы: реклама подписчиков и реклама спонсоров.

Текстовые объявления

Текстовые объявления LinkedIn аналогичны текстовым объявлениям Google. Возможность создавать несколько вариантов одного и того же объявления в каждой кампании — одно из ключевых преимуществ использования текстовых объявлений. Текстовые объявления помогают генерировать потенциальных клиентов с профессиональной демографией. Если вы хотите быстро построить рекламную кампанию и вам нужно внести в нее ряд изменений, текстовые объявления — один из лучших способов продвижения в LinkedIn.

Какова цель Linkedin Ads?

Теперь мы знаем четыре основных типа рекламы LinkedIn. Но каковы его цели? У любого объявления LinkedIn есть только 3 цели.

  • Осведомленность- Как и любая другая реклама в социальных сетях, первой целью размещения рекламы в LinkedIn является распространение информации о бренде. Вы также можете назвать это кампаниями, основанными на показах, с единственной целью — повысить узнаваемость бренда. Эти объявления помогают увеличить количество подписчиков и взаимодействие людей с определенным брендом. Это лучшая маркетинговая цель для повышения узнаваемости вашего бренда.
  • Рассмотрение– Рекламные объявления LinkedIn могут помочь вам получить потенциальных клиентов от потребителей, которые уже знакомы с вашим брендом. Они творят чудеса, увеличивая количество посетителей сайта. Например, привлечь больше посетителей на вашу целевую страницу. Мы также используем их для одновременного повышения вовлеченности в наши блоги, например комментарии, публикации или отметки «Нравится». Помимо этого, реклама может помочь увеличить количество просмотров видео.
  • Преобразование – В нижней части воронки мы используем разговорные типы рекламы в LinkedIn для различных целей, таких как привлечение потенциальных клиентов, продажи через электронную коммерцию и отклики на вакансии. Это помогает привлечь людей и превратить их в потенциальных клиентов.

Какие существуют форматы рекламы LinkedIn?

Зная все основы, давайте рассмотрим форматы объявлений. В LinkedIn доступно десять различных стилей рекламы. Каждый из них может быть использован в различных видах рекламы.

  • Карусельная реклама – Пользователь может провести по ряду карточек, чтобы просмотреть различные фотографии или фильмы. Сразу притягивает взгляд. Загвоздка в том, что для того, чтобы привлечь и удержать внимание читателя, вам нужны невероятно мощные образы. Карусели наиболее эффективны для достижения целей конверсии и повышения узнаваемости бренда.
  • Разговорная реклама- Разговорная реклама — это тип интерактивной рекламы. Это помогает вам взаимодействовать со зрителем через линию связи. Затем они включают аудиторию, давая ей возможность выбрать ответы и предложения. Безотказно работает на все цели.
  • Реклама подписчиков- Все маркетинговые страницы в социальных сетях требуют, чтобы пользователь следил за ними, верно? Эти объявления являются движущейся рекламой, которая убеждает людей следить за страницей вашего бренда. Поскольку количество подписчиков продолжает расти, это помогает увеличить количество посетителей и вовлеченность веб-сайта.
  • Прожекторные объявления- Один из самых популярных сортов Реклама в LinkedIn реклама в центре внимания. Эти объявления LinkedIn продвигают ваши лучшие товары и услуги. Лучший способ улучшить посещаемость веб-сайта и привлечь потенциальных клиентов — это реклама в центре внимания. Пользователь перенаправляется на целевую страницу для конверсии, когда он нажимает на рекламу.
  • Объявления о работе- LinkedIn — это центр рекрутеров, и для них LinkedIn предлагает специальный формат рекламы. В отличие от стандартных объявлений о наборе персонала, у этих объявлений рейтинг кликов в 50 раз выше. Они также обладают особым качеством, которое ваши конкуренты не могут отображать в своих рекламных объявлениях на странице вашего сотрудника. Таким образом, снижается браконьерство. Лучший инструмент для рекрутинга и повышения посещаемости веб-сайта — реклама вакансий.
  • Объявления для привлечения потенциальных клиентов- Среди нескольких форматов рекламы Linkedin этот является эффективным. Пользователям предлагается заполнить форму, связанную с их маркетинговой целью, с помощью рекламы для привлечения потенциальных клиентов. Они отлично подходят для создания высококачественных лидов. Генерация лидов помогает в регистрации и сборе пользовательских данных для будущих контактов.
  • Объявления в сообщениях- Объявления в сообщениях похожи на сообщения вашей потенциальной аудитории с определенной деталью вашей кампании. Вы можете просто отправить индивидуальное сообщение с призывом к действию в папку «Входящие» вашей целевой аудитории. Реклама в сообщениях увеличивает шансы аудитории просмотреть вашу рекламу или, возможно, бизнес-профиль. Рекламные сообщения могут быть довольно гибкими.
  • Объявления с одним изображением- Эти объявления подпадают под категорию спонсируемого контента. Они очень успешны, как и реклама с одним изображением на Facebook. Кроме того, эти объявления, вероятно, проще всего разместить. Реклама с одним изображением так же адаптируется, как и реклама в сообщениях.
  • Текст объявления- Еще одна очень мощная рекламная стратегия LinkedIn для привлечения потенциальных клиентов B2B — это текстовые объявления. Их преимущество в том, что вы можете регулировать расходы на рекламу, используя CPC или CPM. С оплатой за клик LinkedIn взимает плату за каждый клик по вашей рекламе. При использовании CPM вы платите за каждые 1000 просмотров рекламы. Для рекламы, направленной на повышение узнаваемости бренда, вы можете выбрать CPM или CPC.
  • Видео реклама- Когда мы пролистывали ленту и не останавливались, чтобы посмотреть интересное видео? Всегда. Включение видеорекламы в различные категории рекламы Linkedin — это фантастика. Эти объявления увеличивают количество просмотров видео и наиболее успешны в повышении осведомленности общественности о брендах. Бренды могут использовать видеообъявления для передачи впечатляющих историй и привлечения пользователей.

Как создать рекламную кампанию с нуля?

Сколько знаний мы получаем о видах, форматах и ​​маркетинге, самое главное – научиться точно «Как размещать рекламу в LinkedIn?» Итак, вот шаг, который вы можете выполнить, чтобы создать его.

Шаг 1: Создайте учетную запись

Если ваша рекламная учетная запись LinkedIn уже создана, вы можете перейти к следующему шагу. Чтобы систематизировать и анализировать всю свою рекламу в LinkedIn без изменения информации на корпоративной странице, вы должны сначала настроить рекламную учетную запись, как и на других платформах маркетинга в социальных сетях.

Шаг 2: Определите свою цель

Затем вы должны выбрать, что вы хотите, чтобы ваша аудитория делала, когда реклама показывается в их новостной ленте. Выбор цели «помогает им адаптировать создание вашей кампании, обеспечить наилучшую рентабельность инвестиций для заявленной цели и показать вам релевантную отчетность. В зависимости от пути покупателя цели кампании LinkedIn делятся на три категории: осведомленность, рассмотрение и конверсия как мы обсудили.

Шаг 3: выберите свою аудиторию

На этом этапе вы должны определить аудиторию, к которой хотите привлечь внимание своей рекламой. LinkedIn помогает вам ориентироваться на потенциальных клиентов на основе нескольких факторов, таких как образование, кампания, профессия, навыки и многие другие. Кроме того, LinkedIn имеет массу аудиторий, определенных на основе различных характеристик аудитории. Если это ваша первая кампания, вы можете выбрать одну из подходящих аудиторий.

Шаг 4: Выберите формат объявления

LinkedIn предоставляет на выбор более 10 типов рекламы. Вы можете нажать на каждый доступный тип объявления, чтобы просмотреть его на правой боковой панели, прежде чем решить, какой формат объявления использовать. На основе бюджета вашей кампании и желаемых результатов анализ этих данных может помочь вам выбрать наиболее подходящий формат рекламы.

Шаг 5: Определите бюджет

Настройка бюджета кампании необходима для того, чтобы вы могли контролировать расходы и чтобы они оставались в рамках предварительно установленного бюджета кампании. Следующий шаг — выбрать, следует ли планировать даты начала и окончания кампании или запускать ее непрерывно с этого момента. Если вы решите запустить кампанию постоянно, вам нужно будет завершить ее вручную.

Шаг 6. Выберите вариант торгов

После настройки бюджета необходимо определиться со ставкой. LinkedIn предоставляет вам эти варианты ставок;

  • Автоматическая ставка – Эта функция позволяет LinkedIn автоматически устанавливать ставку для вашей кампании на основе данных предыдущей кампании и информации об участниках. Если вы не уверены в размере своей ставки, вы можете выбрать этот вариант. Кроме того, это оплачивается на основе показов, а не кликов.
  • Оптимизатор цены за клик – С этой опцией вы полностью контролируете ставку и будете платить только тогда, когда кто-то нажимает на вашу рекламу. Вы можете выбрать максимальную сумму ставки, которую вы хотите потратить на клик, и все, что выше, не будет добавлено к вашему счету.
  • Максимальная цена за тысячу показов – Плата за эту ставку будет взиматься каждый раз, когда ваше объявление будет показываться в ленте LinkedIn 1000 раз. Похожий на Цена за клик, для этого также необходимо выбрать сумму ставки. Кроме того, если вы выбрали параметр LinkedIn Audience Network в разделе размещения, этот параметр будет недоступен.

Как правило, мы рекомендуем использовать автоматический вариант назначения ставок, потому что он будет использовать ваш бюджет наиболее эффективно и не требует тщательного контроля. Мы предлагаем разместить предложение на рекомендуемом уровне или выше для достижения наилучших результатов.

Шаг 7: Запустите свою кампанию

Пришло время запустить вашу кампанию в LinkedIn, когда определены цель, аудитория, формат и бюджет. Ваше объявление уже размещено в сети, но не ожидайте, что оно сразу же начнет показываться. LinkedIn может потребоваться некоторое время для его проверки, и после авторизации объявление начнет отображаться в ленте вашей целевой аудитории. Вы начнете собирать данные и идеи, как только реклама появится на платформе, что может помочь в оптимизации и лучших результатах.

Лучшие маркетинговые стратегии LinkedIn

LinkedIn предлагает вам различные способы продвижения вашего опыта и расширения вашего бизнеса. Вас интересует, как LinkedIn может помочь вам в развитии вашей компании? Ознакомьтесь с этими эффективными маркетинговыми стратегиями LinkedIn:

Создавать Маркетинговые кампании

Естественные лиды отлично подходят для любого бизнеса. Разрабатывайте рекламные кампании с фильтрами, чтобы получить доступ к пулу потенциальных клиентов, которые могут предоставить вам более быстрые лиды, что приведет к более быстрой конверсии.

Войдите в соответствующую сеть

Подключение к правильной сети является важной тактикой, потому что с помощью этого метода достигаются конверсии. Это ничего не даст, если вы будете просто слепо публиковать и отправлять сообщения не той аудитории. Публиковать спонсируемый контент.

Разработайте свою контент-стратегию

Начните со своей контент-стратегии после того, как определите, кто является вашей основной аудиторией. Что заинтересует вашу целевую аудиторию, рассмотрите эти вопросы? Вы как-то улучшаете сектор? Достаточно ли убедителен ваш текст?

Всегда будьте в курсе

Будьте осторожны, вы извлекаете выгоду из тенденций. Вы должны публиковать только качественный контент. Используйте мультимедиа, когда можете.

Нанимайте лучших кандидатов

Используя LinkedIn, вы даже можете найти новые таланты для своей компании. На портале почти . Каждую секунду в LinkedIn делается около . Следовательно, это одна из самых успешных маркетинговых стратегий LinkedIn.

Установите доверие

Обсуждайте темы, относящиеся к отрасли, чтобы повысить доверие к себе. Таким образом, вы можете продемонстрировать компетентность вашей компании или бизнеса. Чтобы расширить свою сеть, вы также можете присоединиться к новым группам.

Ежемесячное отслеживание данных

Вы можете определить и оценить сильные и слабые стороны вашего плана, регулярно отслеживая данные.

Применить CRM

Чтобы отслеживать входящие и исходящие лиды, используйте CRM-систему. CRM — это одна из маркетинговых технологий LinkedIn, которая повысит вашу репутацию.

Свяжитесь с лидерами мнений и бизнес-титанами

Эта маркетинговая стратегия LinkedIn выгодна, потому что вы можете заручиться их поддержкой для вашего предприятия. Взаимодействуйте с ними и спрашивайте их совета. LinkedIn также идеально подходит для нетворкинга.

Распространяйте сообщения бренда

Регулярное продвижение голоса и сообщения вашего бренда на веб-сайте может творить чудеса. Это повысит видимость и взаимодействие, чего должны достичь маркетинговые методы LinkedIn.

Поощряйте своих сотрудников участвовать в группе

Поскольку другие компании и потенциальные сотрудники могут искать вас в LinkedIn, ваша организация должна выглядеть в этой сети исчерпывающе. Поощряйте своих сотрудников присоединяться к группе, если вы хотите, чтобы маркетинговые методы LinkedIn, которые вы внедрили, были успешными.

Взаимодействуйте с клиентами и запрашивайте их отзывы

Это предоставит вам массу информации о том, как воспринимается ваш бренд и как вы можете улучшить имидж своего бренда.

Заключение

LinkedIn — это профессиональный сетевой канал, который предлагает множество альтернатив для расширения охвата и продвижения открытий: от обычных публикаций и статей до информационных бюллетеней, LinkedIn Live и спонсируемого контента. Основная цель LinkedIn — помочь вам охватить больше вашего целевого рынка, независимо от того, хотите ли вы расширить свою бизнес-страницу в LinkedIn, создать свой личный профиль или создать и то, и другое. Итак, используйте рекламу LinkedIn как инструмент, который поможет вашему бизнесу расти как никогда раньше.