Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Как эффективно использовать приложение для опросов для улучшения вашего бизнеса

Четко определенная цель клиента является основой успешного бизнеса. Ведение бизнеса без оптимизации целей клиентов — это все равно, что стрелять из лука без мишеней. Основываясь на четких целях клиентов, вы можете легко планировать свои маркетинговые стратегии и предоставлять клиентам именно то, что они хотят.

Когда дело доходит до постановки целей клиентов, чтобы сделать бизнес клиентоориентированным, обратная связь с клиентами играет решающую роль. Регулярный опрос отзывов клиентов поможет вам понять мнение клиентов (как положительное, так и отрицательное) о ваших продуктах, услугах и бренде. Таким образом, взаимодействие с клиентами дает вам возможность узнать о них больше и, в конечном итоге, улучшить с ними бизнес.

Когда дело доходит до улучшения роста бизнеса, компаниям необходима надежная база данных отзывов клиентов. На основе этих данных вы можете оптимизировать свои действия по решению проблем клиентов и завершить цикл обратной связи с клиентами на позитивной ноте. Таким образом, проведение масштабных опросов через приложение для опросов поможет вам проще и быстрее получать обратную связь от клиентов.

Что такое приложение для опросов?

Survey App — это приложение для сбора данных и обратной связи, которое позволяет людям и предприятиям проводить маркетинговые опросы среди клиентов, сотрудников и маркетинговые опросы. Приложение этого типа работает на киосках, планшетах, iPad, smartphones а также может использоваться для отправки опросов по SMS и электронной почте или получения отзывов на веб-сайтах и ​​с помощью QR-кодов.

С помощью приложения для опросов вы можете создавать потрясающие формы, получать отзывы в режиме реального времени и получать мгновенные отчеты, чтобы замкнуть цикл обратной связи.

Приложения для проведения опросов на киосках, iPad и планшетах пользуются огромной популярностью, но часто не рассматриваются из-за опасений, что предприятиям необходимо подключение к Интернету для сбора данных. Хорошее приложение для опросов также будет работать в автономном режиме, то есть оно будет работать без подключения к Интернету и хранить данные на планшете, который автоматически синхронизируется позже, когда соединение будет восстановлено.

Зачем использовать приложение для опросов?

Использование возможностей приложения для опросов — это положительный шаг для сбора данных и отзывов клиентов. Приложения для опросов не только упрощают сбор данных на бумажных носителях, но также делают опросы более доступными и быстрыми.

Вот 5 веских причин перейти на приложение для опросов:

Быстро собирает точные данные –

Эффективность и качество данных зависят от оперативности их доступности.

Когда дело доходит до получения точных данных об удовлетворенности клиентов или анализа производительности за очень короткий промежуток времени, приложения для опросов предоставляют вам высококлассные возможности для быстрого сбора, управления и анализа данных. Это поможет вам решить проблемы в нужное время.

Обеспечивает быструю, надежную информацию в режиме реального времени

Обычно респонденты не в настроении или состоянии давать обратную связь, а иногда из-за социального давления, требующего конформизма, респонденты избегают своих истинных чувств или не в настроении давать достоверную обратную связь. Здесь в игру вступают приложения для опросов. Он предоставляет каналы опросов (особенно локальные каналы обратной связи, включая iPad, планшеты и киоски), которые позволяют вам мгновенно получать отзывы клиентов в режиме реального времени.

Быстро анализирует результаты опроса –

В настоящее время функциональность приложения для проведения опросов настолько развита, что результаты опроса готовы к анализу в любое время. Он предлагает отчеты в режиме реального времени, которые позволяют отслеживать каждый отзыв и получать углубленный анализ всех ответов для быстрого решения проблем и улучшения качества обслуживания клиентов.

Позволяет получать обратную связь без Wi-Fi.

Идеальное решение для обследования может быть развернуто без подключения к Интернету и Wi-Fi. Обладая мощной функциональностью, приложения для опросов хранят все данные отзывов клиентов и синхронизируются с облаком, как только Wi-Fi восстанавливается.

Обеспечивает гибкость при разработке опроса

Дизайн опроса является еще одним учитываемым фактором, определяющим скорость ответа. Если вы сделаете свой опрос привлекательным для аудитории, только вы сможете добиться максимального отклика.

Эффективные способы использования для ускорения роста бизнеса

Прежде чем эффективно развертывать приложения для опросов, вам важно понять цель их использования. Различные пользователи используют приложения для опросов для разных целей. Подобно тому, как бизнесмены будут использовать приложение для сбора отзывов клиентов, организация может использовать его для получения отзывов сотрудников.

Различные приложения для опросов предлагают больше функций и различных функций, которые не только способствуют росту вашего бизнеса, но и улучшают качество опросов ваших клиентов и сотрудников.

Давайте начнем и посмотрим, какие функции должна предложить ваша платформа для опросов, чтобы удовлетворить потребности большинства клиентов и привлечь больше клиентов:

Шаблоны опросов

Шаблоны играют решающую роль в улучшении качества опросов клиентов. Хорошее решение предложит вам платформу, на которой вы сможете создавать индивидуальные опросы с нуля. Если у вас мало времени, вы можете легко выбрать шаблон из библиотеки, который позволит вам легко создавать опросы.

Будь то опрос удовлетворенности клиентов, опрос Net Promoter Score или опрос сотрудников, облачное программное обеспечение для разработки онлайн-опросов может предложить идеально составленные вопросы для получения данных о клиентах, которые могут помочь вам улучшить качество обслуживания клиентов.

Типы вопросов

Правильно составленный вопрос является наиболее важным фактором в опросе отзывов клиентов. Именно ваши вопросы определяют процент ответов на ваш опрос. Если вы зададите нерелевантный вопрос, респонденты могут отказаться от опроса, не заполнив всю анкету.

Вопросы опроса имеют собственную заранее определенную структуру, которая поможет вам задавать актуальные вопросы вашим клиентам. Существуют различные поддерживаемые вопросы, которые можно использовать в разных ситуациях и в зависимости от аудитории. Поддерживаемый тип вопросов предлагает вам правильное сочетание типов вопросов для создания опроса, который не только позволит вашим клиентам оставить отзыв, но и вовлечет их в ваш бренд.

Типы поддерживаемых типов вопросов

В целом существует 3 типа поддерживаемых типов вопросов:

Вопросы с множественным выбором

Вопрос с множественным выбором (MCQ) — это тип вопроса, в котором респондент предоставляет различные варианты ответа на опрос. Либо он выбирает один (вопрос с одним выбором и несколькими вариантами ответов), либо несколько (вопрос с несколькими вариантами и несколькими вариантами ответов) ответов из заданного списка вариантов.

Вопросы о звездном рейтинге

В этом типе вопросов респондентам предоставляется звездный рейтинг, чтобы оценить их опыт или отзывы. Чем выше количество звезд, тем выше согласие с утверждением.

Вопросы о Net Promoter® Score (NPS)

Net Promoter Score (NPS) измеряет восприятие и лояльность клиентов к бизнесу на основе одного простого вопроса: «Насколько вероятно, что вы порекомендуете [Organization/Product/Service] другу или коллеге?» Вопросы NPS помогают определить уровень лояльности и удовлетворенности клиентов.

Таким образом, приложение для опросов оснащено поддерживаемыми шаблонами типов вопросов, которые помогут вам сделать ваш опрос более дружелюбным и ориентированным на клиента.

Пропустить логику и ветвление

Если вы ищете действительно потрясающее приложение для опросов, обратите внимание на функцию пропуска логики и ветвления. Он позволяет пропустить или скрыть несколько экранов опроса на основе ответов респондентов. Например, если у клиента был плохой экран, он мог бы перейти к следующему экрану, где вы зададите ему вопросы о том, как вы можете улучшить его. А для клиентов, у которых остались хорошие впечатления, вы можете пропустить этот экран. Вы можете легко направить респондентов по различным путям (страницам или вопросам) в опросе, исходя из их опыта.

Пропустить типы логики:

В целом существует три типа логики пропуска, которые делают ваш опрос достаточно релевантным, чтобы обеспечить максимальное количество ответов.

Вопрос Пропустить логику

На основе ответа на предыдущий закрытый вопрос он автоматически переводит респондентов или клиентов на конкретный вопрос на следующей странице.

Логика пропуска страниц

В отличие от логики пропуска вопросов, удобство использования логики пропуска страниц никогда не зависит от ответов респондентов. Он автоматически активируется, когда респонденты достигают определенной страницы и нажимают кнопку «Далее», чтобы перейти к следующему пункту назначения.

Расширенное ветвление. Эта логика пропуска позволяет компании настраивать поведение опроса в зависимости от ситуации. Расширенное ветвление широко используется для дисквалификации респондентов, которые не соответствуют целям опроса пользователей.

Как использовать логику пропуска в опросе:

Допустим, вы хотите отправить опрос двум разным группам:

Группа А – Мужчины

Группа Б – Женщины

Итак, в этом случае вам нужно создать 5 страниц:

Страница 1 – Вводная страница, определяющая цель опроса.

Страница 2 – Задание вопросов MCQ, чтобы попросить респондентов выбрать группу, к которой они принадлежат. Здесь вы примените логику пропуска вопросов к каждому варианту ответа.

Страница 3 – Задайте вопрос в соответствии с целями вашего опроса, который вы хотите задать только группе А (мужчины). Здесь вам нужно применить логику пропуска страниц, чтобы отправлять респондентов на страницу 5 после нажатия кнопки «Далее».

Страница 4 – Задайте вопрос в соответствии с целями вашего опроса, который вы хотите задать только группе B (женщины). Здесь вам нужно применить логику пропуска страниц, чтобы отправлять респондентов на страницу 5 после нажатия кнопки «Далее».

Страница 5 – На конечной странице опроса, если у вас есть какие-либо общие вопросы, которые вы хотите задать обеим группам, вы можете задать их здесь.

Отчет об обратной связи и анализ

Данные о клиентах, полученные в результате опросов отзывов клиентов, оказывают огромное влияние на рост бизнеса. Таким образом, вам важно проанализировать данные отзывов клиентов. Подробный отчет по анализу обратной связи помогает бизнесу выявить сильные и слабые стороны бизнеса, продуктов и услуг. Это также поможет вам оптимизировать маркетинговые стратегии для повышения уровня продуктов и услуг, а также качества обслуживания клиентов.

Когда дело доходит до анализа данных опросов, приложения Survey Apps объединяются с веб-панелью, которая позволяет вам просматривать отчеты в режиме реального времени и получать углубленный анализ всех отзывов клиентов. Таким образом, функция «Отчеты и анализ обратной связи» в приложении-опросе помогает вам отслеживать, насколько хорошо вы справляетесь и какие области вам нужно улучшить. Это также поможет вам принять меры по исправлению негативных отзывов, чтобы быстро решить проблемы и превратить недовольных клиентов в счастливых клиентов.

Закрыть цикл обратной связи

Вы знали? 57% потребителей заявили, что делятся негативным опытом со своими друзьями и коллегами, тогда как 42% из них заявили, что порекомендовали бы продукт/услугу. Недовольные клиенты могут сильно поставить под угрозу ваш бизнес. Поскольку они легко распространяют плохие слухи среди своих друзей и родственников. Это также может сказаться на имидже вашего бренда и бизнесе.

Net Promoter Score — лучший способ замкнуть цикл обратной связи с клиентами. Когда вы проводите опрос NPS, он помогает вам проверить лояльность ваших клиентов через их готовность рекомендовать ваш бренд, продукты, услуги и бизнес своим друзьям и семье. NPS поможет вам узнать, являются ли ваши клиенты недоброжелателями (которые оценили вас по шкале от 0 до 6), пассивами (которые поставили вам оценку 7–8), промоутерами (которые поставили вам оценку 9–10).

Приложения для опросов предоставляют вам платформу NPS, на которой вы можете выявить своих недоброжелателей и быстро решить их проблемы, чтобы превратить их в сторонников. Здесь функция «Закрыть цикл обратной связи» в приложении для опросов помогает компании быстро делиться негативными отзывами среди команды. Чтобы они связывались с ними лично по телефону или по электронной почте, чтобы решить свои проблемы и улучшить качество обслуживания клиентов.

Что дальше?

Как вы уже поняли, приложение Survey App играет важную роль в оптимизации всех ваших усилий по проведению опросов, начиная с проектирования и реализации и заканчивая обменом и анализом. Мы также перечислили, как вы можете максимально эффективно использовать приложение для опросов, чтобы ускорить рост вашего бизнеса. Все, что вам нужно сделать, это выбрать лучшее приложение для опросов, которое собирает для вас данные, полученные от клиентов.