Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Как Surfshark VPN может помочь избежать угроз мобильной безопасности в 2021 году

Что такое Surfshark VPN?

Surfshark — это VPN-компания, расположенная на Британских Виргинских островах. Он был основан в 2018 году и в настоящее время принадлежит Surfshark Ltd., сотрудники которой работают в восьми разных странах. Он предлагает более 1700 серверов в 63 странах. Он предлагает большой набор полезных функций за свою конкурентоспособную цену. Вот список основных особенностей этой компании:

Особенности Surfshark

Обеспечение конфиденциальности и сбор данных:

Surfshark придерживается жесткой политики ведения журналов, цель которой — предотвратить сбор личных данных. Это означает, что компания может хранить информацию о производительности и времени подключения, но не хранит данные о том, что именно пользователь делал через VPN. Поэтому он не собирает никаких данных. Surfshark хранит только то, что пользователь решает предоставить конкретно. Например, он сохранит информацию о транзакциях и платежах, чтобы использовать ее позже в будущем. Ведь это автоматическая подписка, как и у многих других провайдеров.

Ордер Канарейка:

Это метод, который поставщик услуг использует для информирования пользователей о том, что они получили какой-либо официальный запрос данных. Когда провайдер VPN демонстрирует гарантии, он предупреждает своих пользователей быть осторожными.

Скрытая команда:

Интересный факт об этой компании заключается в том, что она полностью анонимна. Вы можете подумать, что это звучит «сомнительно», но вам следует посмотреть на светлую сторону. Поскольку вы не знаете, кто является генеральным директором Surfshark, это означает, что они умеют сохранять полную конфиденциальность и хранить секреты.

Совместимость устройств:

Surfshark доступен для всех известных платформ. Он доступен в Windows, macOS, iOS, Android, Linux, игровые консоли и многое другое. Вы даже можете приобрести его для своего маршрутизатора. Кроме того, существует единая подписка с неограниченным количеством устройств. Это позволяет пользователям делиться своим VPN со своими семьями и друзьями.

Пользовательская установка, интерфейс и простота использования:

Surfshark имеет свой интерфейс для каждой платформы. Поначалу это может сбить с толку, но как только вы это поймете, все станет довольно легко. Его несложно использовать, но подключение к серверам может быть медленным.

Как Surfshark помогает избежать угроз безопасности мобильных устройств?

Surfshark VPN серьезно относится к мобильной безопасности, и вот список реализованных функций:

Особенность камуфляжа:

Это функция, которая гарантирует, что интернет-провайдер не сможет определить, что вы используете VPN.

Мультихоп:

Это помогает еще лучше замаскировать ваш IP-адрес и позволяет настроить цепочку VPN, цель которой — сделать пользователя неотслеживаемым в Интернете. Эта функция дает пользователю дополнительный уровень конфиденциальности. Это предотвращает любой риск утечки конфиденциальной информации. MultiHop полезен для борьбы с более агрессивными методами наблюдения.

Убийство Switch:

С помощью этой функции подключение к Интернету будет автоматически отключено, если VPN-соединение будет прервано.

Защита от утечек DNS и IPv6:

Это еще одна важная функция, поскольку она предотвращает маршрутизацию DNS-запросов через интернет-провайдера, а не через VPN, из-за недостатков безопасности в браузере. Аналогичным образом, задача защиты от утечек IPv6 состоит в том, чтобы не допустить, чтобы веб-сайты с поддержкой IPv6 запрашивали реальный IP-адрес пользователя и определяли его фактическое местоположение.

Шифрование:

Surfshark защищает интернет-трафик с помощью 256-битного шифрования. Это высший уровень защиты, который не позволяет третьим лицам, в том числе интернет-провайдеру, видеть какие-либо личные данные или действия своих пользователей.

Это эффективный поисковый инструмент Surfsharkls, полностью конфиденциальный и свободный от рекламы. Он не отслеживает и не записывает историю поиска.

Режим «Без границ»:

Этот режим создан специально для тех, кто пытается выйти в интернет в любом регионе мира, подвергающемся жесткой цензуре. Например, если вы пытаетесь подключиться в Китае, этот режим обнаружит это и предоставит пользователю Интернета список услуг, к которым можно подключиться.

Служба поддержки

Пользователи могут получить помощь по любым вопросам VPN несколькими способами, включая следующие:

Живой чат

Пообщайтесь с одним из представителей Surfshark.

Форма обратной связи

Рекомендуется тем, у кого нет острой проблемы. Ответ будет отправлен по электронной почте.

База знаний по самопомощи:

Если пользователь чувствует, что его проблема стандартная, он может попытаться найти ответ или решение самостоятельно.