Как Windows 10 или 11 справляется с переходом на летнее время 2022?

Примечание. Следующая статья поможет вам: Как Windows 10 или 11 справляется с переходом на летнее время 2022?

Последнее обновление: 6 ноября 2022 г.

Летнее время (DST) — это период года, когда часы переводятся на час вперед. Это сделано для того, чтобы люди в США могли больше наслаждаться солнечным светом в вечернее время в летний сезон. Часы переводятся на один час вперед в начале перехода на летнее время, а затем снова переводятся на час назад при возврате к стандартному времени. Переход со стандартного времени (ST) на летнее время (DST) означает перенос одного часа солнечного света со дня на вечер, а переход с летнего на стандартное время означает добавление часа солнечного света с вечера назад сегодня.

Переход на летнее время был впервые введен в Соединенных Штатах Америки еще в 1918 году. В настоящее время в большинстве штатов США используется летнее время. Но такие штаты, как Гавайи, Пуэрто-Рико, Американское Самоа, Виргинские острова, Гуам и Аризона, не соблюдают летнее время. Это связано с тем, что Департамент транспорта регулирует летнее время и часовые пояса в США. Однако все правила, касающиеся летнего времени, соблюдаются и поддерживаются NIST.

Каковы современные правила перехода на летнее время?

Летнее время (DST) впервые было введено в США еще в 1918 году, и с тех пор в правилах произошли некоторые изменения. Последнее изменение было сделано в 2007 году после 20 долгих лет. Последние изменения увеличили продолжительность перехода на летнее время в попытке снизить потребление энергии. Кроме того, новые правила увеличили продолжительность DTS на один месяц, из-за чего летнее время действует в общей сложности 238 дней, что составляет почти 65% года. В настоящее время летнее время в США следующее:

  • Он начинается во второе воскресенье марта в 2 часа ночи. Местное время автоматически меняется на 3 часа ночи, когда часы бьют в 2 часа ночи, уменьшая этот день на час.
  • Переход на летнее время заканчивается в 2 часа ночи в первое воскресенье ноября. Местное время автоматически меняется на 1:00, когда на часах 2:00, таким образом повторяя час и добавляя дополнительный час в день.
  • Как Windows обрабатывает переход на летнее время?

    DTS для Канады и США уже установлен в ваших системах при установке Windows и выборе часовых поясов. Настройки DTS можно изменить с помощью «Изменить часовой пояс» кнопка. Если предварительно настроенное время не правильно для вашего региона, вы можете легко изменить его, используя опцию изменения часового пояса. У вас также есть опция, которая напомнит вам за неделю до того, что Летнее время собирается измениться через неделю.

    Также есть дополнительные вкладки часов, которые позволяют пользователю видеть три разных часа с разным временем по всему миру. Вам нужно будет нажать на уведомление или навести курсор мыши на время. Эта опция чрезвычайно полезна для пользователей, которым необходимо знать время в разных часовых поясах или для часто летающих пассажиров.

    Однако бывают случаи, когда страна решает не переходить на летнее время в этом календарном году. Было несколько запросов о том, как службы Microsoft меняют летнее время в таких ситуациях. Ответ на этот вопрос заключается в том, что даже если в этом году страна не перейдет на летнее время, ей все равно придется завершить прошлогодний цикл. Это связано с тем, что Microsoft запускает обновление в нужное время до окончания цикла DTS предыдущего года, что вносит необходимые изменения в часы, чтобы не запускался другой цикл DTS. В том же обновлении можно также установить некоторые новые правила часового пояса на следующий год, если это необходимо. Как только клиенты установят последнее обновление Microsoft до окончания текущего цикла перехода на летнее время, дата начала и окончания перехода на летнее время будет равна 00 секундам, что отключено в вашей стране.

    Related Articles

    Back to top button