Камера провайдера для iPhone закрыта для обнаружения зараженных коронавирусом

Коронавирус продолжает говорить и продолжает влиять на мировое производство и, следовательно, на финансовые результаты компаний, которые сосредоточивают свое производство в Китае, как в случае с Apple, Однако сейчас это Коронавирус уже начал раздвигать границы.Проблемы для компаний могут быть хуже.

LG Innotek, подразделение LG, ответственное за изготовление камер iPhone, только что объявило об этом временно закрыли завод по производству камер iPhone, когда коронавирусная инфекция была обнаружена среди шаблонов. Этот завод находится не в Китае, а в Южной Корее.

  

Как мы можем прочитать в Reurters, завод закрыл свои мощности в прошлые выходные и останется закрытым на этой неделе. во время проведения процесса дезактивации, процесс закончится на следующей неделе. Кроме того, все сотрудники должны пройти тесты, чтобы выяснить, не подвергались ли они воздействию вируса короны через зараженных сотрудников.

Первый симптом коронавируса занимает много времени, 14 дней, чтобы появиться, скорее всего, если LG хочет улучшить свое здоровьеЗавод остается закрытым в течение 14 дней, чтобы предотвратить заражение других сотрудников и заражение других сотрудников.

Процесс сборки нескольких частей, которые являются частью iPhone, начиная с середины лета, будет готов в течение сентября, месяца, в котором они официально представлены. Проблема для Apple что в эти месяцы пришло время программирование производственного процесса осуществляется инженерамипроцесс, который они были вынуждены отложить и который мог повлиять на запуск iPhone 12 или его доступность изначально при запуске.