Камера iPhone 11 Pro может похвастаться своим ночным режимом в первом тесте

IPhone 11 Pro, представленный в прошлый вторник в самой последней Appleобнял конфигурация три камеры в спину. Помимо технических возможностей объективов, объективы из Купертино снова стремятся улучшить захват с помощью искусственного интеллекта. Вмешательство последнего позволило нам предложить новые функции, такие как ночной режим сделать шаг вперед в ночной фотографии.

  

Хотя компания показала несколько примеров своих результатов во время презентации, до сих пор появилась первая фотография, которая использует ночной режим вне контролируемой среды, Коко Роча, директор модной компании NOMAD MGMT, поделилась Twitter пара ночных снимков, один из которых сделан на iPhone X, а другой – на iPhone 11 Pro Max. Конечно же разница ужасна, Вы можете наблюдать их подробно ниже:

Камера iPhone 11 Pro может похвастаться своим ночным режимом в первом тесте 1

Камера iPhone 11 Pro может похвастаться своим ночным режимом в первом тесте 2

При первом контакте с нами, кажется, что ночной режим даст очень положительные результаты. Интересным фактом этой модальности является то, что работает автоматически при обнаружении неблагоприятных условий освещения, поэтому не нужно будет активировать его вручную. Apple Это детализирует это на своем сайте:

Ночной режим впечатляет для съемки в ресторанах с тусклым светом или в полнолуние на пляже. С помощью интеллектуального программного обеспечения и чипа A13 Bionic этот режим позволяет делать снимки с качеством, которое никогда не было на iPhone. И все работает автоматически. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с ручным управлением, чтобы добавить больше деталей, уменьшить шум или зафиксировать световые следы, оставленные автомобилями на дороге.

И iPhone 11 Pro, и 11 Pro Max объединяют три объектива: широкоугольный, ультра широкоугольный и телефото, все 12 мегапикселей. После его запуска Apple сделает доступным обновление, которое добавит Deep Fusion, который работает следующим образом: захватить 9 изображений в общей сложности8 из них – 4 коротких и 4 длинных изображения – перед нажатием кнопки спуска затвора. Впоследствии процессор Bionic A13 выполняет свою работу – за секунду – объединяет их в одну фотографию и обеспечивает высочайший уровень детализации.