Карты Apple взаимодействовать с Google Maps и другими приложениями

Новые iOS 8 Maps будут взаимодействовать со сторонними приложениями

В тот момент, когда Apple Я оставляю знаменитостей Google Maps как картографическое приложение на iOS, чтобы начать использовать свой собственный Навигационное приложение, Картыс этого момента они получили бесчисленное количество критики с разных точек зрения, хотя приложение предлагает уникальные функции, такие как знаменитый режим 3D Flyover. Несмотря на это, сервис постоянно обновляется и фактически, с появлением новой бета-версии 3 iOS 8, некоторые улучшения были замечены с точки зрения интеграции с другими навигационными системами, такими как карты Google.

Карты Apple взаимодействовать с Google Maps и другими приложениями 1

Новые Карты Apple они будут работать с Google Maps и другими приложениями

С приходом iOS 8 пользователи смогут осуществлять поиск из приложения «Карты» Apple и иметь возможность получать в результате показания для туров на машине или пешком, или в случае, если пользовательские предпочтения должны видеть их в других приложениях, чтобы иметь возможность передавать другие приложения, установленные в устройстве, для завершения тура.

  

Эта новая функция будет интегрирована через новый пользовательский интерфейс, который позволит ей простым и функциональным образом переходить из одного приложения в другое. Конечно, это новинка, которую очень ожидали пользователи, но, как и все, что связано с картами AppleВ ходе презентации iOS 8 в WWDC 14 она не была представлена.

Одна из последних движений, сделанная компанией из Купертино, с целью улучшения ее навигационной системы Apple купил бесплатное приложение Embark, которое работает для навигации. Хотя некоторые ошибки еще не решены для официальный отъезд Карт в iOS 8, это приложение также находится под влиянием нового открытия Apple сторонним приложениям.

Карты Apple взаимодействовать с Google Maps и другими приложениями 2

Apple работает не покладая рук, чтобы улучшить ваше приложение Карт

Несмотря на то, что калифорнийская компания настаивала на том, чтобы попытаться улучшить свое навигационное приложение, Maps, следует отметить, что пользователи имеют возможность отправить отзыв, чтобы указать проблемы сбоев, которые, что любопытно, будут решены позже в несовершеннолетнем возможное время

Это вопрос времени, пока окончательная версия iOS 8 не станет доступна широкой публике, возможно, в период с сентября по октябрь, когда мы сможем насладиться этой и другими долгожданными новостями для Карт Apple,