Квартальные показатели: Apple стабилизация с помощью услуг и инструментов

Картинки: Apple

Метизная промышленность Apple COVID-19 вспышка. Продажи iPhone, iPad и Mac снизились во втором квартале 2020 года по сравнению с предыдущим годом. Тем не менее, сектор обслуживания и одежды, который был построен в последние годы, сумел сократить потери в других секторах.

Кроме того, продажи iPhone снизились на 2 миллиона долларов, продажи iPad – на 500 миллионов долларов, а продажи Mac – на 160 миллионов долларов. Apple влияние вспышки на мировую экономику.

  

Несмотря на это, Apple Несмотря на закрытие в течение нескольких недель, продажи немного выросли по сравнению с предыдущим годом по сравнению с кварталом, закрытым 28 марта. Объем продаж составил 58 313 миллиардов долларов (53,1 миллиона евро). Apple Это примерно на 0,5 процента больше прошлогодних результатов. Его прибыль составляет 11 249 млрд долларов (10,2 млрд евро), что несколько ниже, чем в 2019 году.

Сервис с новыми результатами регистрации

Спасибо Apple стабильность бизнеса с такими услугами Apple Музыка, Apple ТВ +, Apple Аркада и все другие цифровые сервисы Apple Pay или App Store, iTunes или Apple Обратите внимание на длительные гарантии. Сфера услуг не основана на аппаратных запусках или сезонных событиях, таких как праздничные запуски и последние рекордные продажи почти в каждом новом квартале.

Больше продаж, чем в сочетании iPad и Mac

Доход от услуг за квартал составил 13 348 млрд долларов, что на 16,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доход от услуг в настоящее время более чем в три раза с iPad и в два раза больше, чем у Mac. 50 процентов продаж iPhone будет произведено в конце этого года. С прошлой недели Apple Музыка доступна в 52 других странах.

Apple Watch и AirPod обеспечивает успех

Хорошо для Apple также предприятия с аксессуарами, дома и аксессуары. Оборот увеличился на 284 миллиарда долларов и составил около 22,5 процента при 6 процентах. Хотя цифры не указаны отдельно, большинство достижений Apple Watch и AirPods (Pro). Хотя спрос на AirPods не снизился, домашние колонки Apple считается торговцем в прямом сравнении. Ожидается, что в ближайшие месяцы последуют более дешевые и дешевые модели для увеличения продаж. Аксессуары включают чехлы для смартфонов, браслеты AppleBenzer, кабели и аксессуары.