Квест Apex Legends Season 5 начинается с поиска первой части работы – Бесплатное приложение

Охота началась. Apex Legends ' Финал сезона начинается сегодня с первого эпизода истории The Broken Ghost. В первой игре игроки должны нырнуть в Кингз-Каньон ночью, чтобы обнаружить кусочки таинственных артефактов.

Охота – короткая атака встреча на высшем уровнеПервая карта и легенда (или манга) начинаются с прыжка с самолета. Игроки могут нанимать большинство легенд для работы, кроме Лобы и Ревенанта. Как часть продолжающейся истории, simulacrum не знал, что другие легенды искали части, и многие предоставляли удаленную поддержку и руководство.

  

Игроки спускаются ко входу в Артиллерийский тоннель и начинают охоту с серией грузов: Мозамбик и P2020, белая броня, лечебные предметы и много боеприпасов. Этого более чем достаточно, чтобы противостоять многим Prowler, которые охраняют путь к артефактам.

Охота имеет восьмиминутный таймер для стабильного обратного отсчета. Но так как путь относительно легкий, есть достаточно времени, чтобы разрезать некоторые бочкообразные материалы вдоль пути. Игроки могут найти предметы исцеления или Туры Hammerpoint, чтобы улучшить свои способности против Prowlers.

По прибытии игроки должны создать миниатюрную Машину Уборки Планет и сохранять свои позиции, пока машина не выиграет артефакты. Когда устройство будет готово, экипаж должен получить артефакты и вернуться в самолет. Он успешно выполнил свои удостоенные наград охотники с помощью очарования Сапфирового тика, секции артефактов и секции следующей миссии.

Первая часть текстовая и показывает недоверие Бангалора ко многим. Он предложил, чтобы другие легенды развлекали многих людей прямо сейчас, но делали некоторые из его собственных признаний – и задача выпала на Октана, Встреча на высшем уровне»Это адреналиновый наркоман.

Игроки сначала разыгрывают Призрачного Призрака в приключении. Многие собирают все легенды в Mirage's Paradise Lounge, чтобы сделать предложение: выкопать кусок таинственной работы и не рассказывать Revenant. Но предисловие заканчивается поворотом. Одна из легенд гласит, что крысы и фанаты могут только догадываться о том, кто они сейчас.

Сломанный призрак встреча на высшем уровнеИщите в течение всего сезона и получайте игрокам новый эпизод каждую неделю – если они отбивают Prowlers. Чтобы разблокировать каждую охоту, игроки должны найти набор сокровищ, доступный раз в день, разбросанный по карте.