Квест Hearthstone's Hunter, Unseal the Vault, может получить положительный эффект

Текущий квест Охотника на Hearthstone, Unseal the Vault, может быть улучшен. Так говорит игровой дизайнер Алек Доусон, который говорил с нами в интервью о дизайне квестов.

Отвечая на вопрос о потенциальных квестах или колодах, которые упускают игроки, Доусон ответил: «Я думаю, что некоторые люди бездельничали с квестами Охотника и пытались заставить это работать. Возможно, позже он получит некоторую поддержку, он может немного ее поднять ». Очевидно, что относительная неэффективность квеста Hunter не осталась незамеченной командой разработчиков.

  

В последнем дополнении, Saviors of Uldum, снова появились квесты в Hearthstone после их предыдущего появления в «Путешествии в Ун'Горо». Тем не менее, в текущей мета квест Охотник, как правило, отстает.

«Unseal the Vault» требует, чтобы вы призвали 20 миньонов, в обмен на которые вы получаете новую силу героя, которая усиливает ваших миньонов дополнительными двумя атаками. Призвать миньонов не так уж сложно, как Охотника, но своевременно получить 20 на доске довольно сложно. На данный момент есть только одна хорошо работающая колода Hunter Quest, в которой Highlander Hunter, Secrets Hunter и Mech Hunter остаются основными сборками для класса. Квест Охотник не участвовал.

Еще неизвестно, как именно Blizzard даст толчок квесту Охотника. Некоторые варианты могут заключаться в том, чтобы потребовать меньше призываемых миньонов или уменьшить мановую стоимость силы героя, которую он дает, с двух до одного. В качестве альтернативы, разработчики могут усилить силу героя и получить от нее три атаки для ваших миньонов.

Доусон упоминает, что новые квесты были в значительной степени вдохновлены «идентичностью» классов, предлагая в качестве примера новый квест чернокнижника – «Высшая археология». Этот квест требует, чтобы вы взяли 20 карт до получения Тома Происхождения, после чего сила вашего героя становится ‘Возьмите карту. Это стоит (0) ’. Личность чернокнижника уже обернута вытягиванием карт, поскольку их изначальная сила героя жертвует двумя запасами здоровья, чтобы взять одну карту, поэтому этот квест имеет большой смысл. Наряду с такими картами, как Solarium и Plot Twist, это также очень достижимо, в отличие от альтернативы Hunter.

Доусон говорит, что команда разработчиков «многому научилась из оригинальных квестов» в «Путешествии в Ун'Горо». В отличие от своего первоначального воплощения, квесты Saviors of Uldum были быстрее и менее трудными. Квест Друид от Ун'Горо потребовал от вас призвать пять миньонов с пятью или более атаками в обмен на Варнава, миньона пять маны, восемь атак, восемь здоровья, который уменьшил стоимость миньонов в вашей колоде до нуля. Это не повлияло на карты в вашей руке, поэтому в мире колод зоопарка и других альтернатив квест был слишком медленным. На этот раз квест «Друид» «Потенциал неиспользованный» занимает около четырех или пяти ходов, и, хотя на вашу раннюю игру влияет медленный старт, результат всех карт «Выбрать один», выполняющих все действия, является огромным преимуществом, и относительно хорошо сбалансированы.

Когда Доусона спросили о любых других нерфах или баффах, он ничего не отдал, лишь размышляя о кармане Луны. GalaxyМана-стоимость и успех периода переделки Rise of the Mech.

Доусон также отметил, что обратная связь с сообществом важна, когда речь идет о любителях и любителях, поэтому я думаю, нам просто нужно подождать и посмотреть, будет ли Леруа Дженкинс в Зале славы.

ИНФОРМАЦИЯ