Китайские мобильные телефоны с NFC, 5 вариантов менее чем за 300 евро

633

NFC Это элемент, который все чаще присутствует в нашей жизни как важный компонент мобильной телефонии. Благодаря этому чипу мы можем с легкостью подключать один терминал к другому, хотя его наиболее ежедневное использование – возможность расплачиваться с мобильного в любом заведении с помощью POS. Его главный недостаток в том, что это особенность, которую крупные фирмы включают в свои терминалы дороже. Поэтому сегодня мы представляем вам список пяти терминалов китайских брендов с NFC менее чем за 300 евро,

  

Напоминаем, что в то время мы представили вам список лучших мобильных телефонов с NFC, но на этот раз мы сделаем это исключительно с китайских мобильных телефонов, которые стоят менее 300 евро. Все терминалы, которые отображаются в списке, имеют отличное соотношение цены и качества. Хотя они являются малоизвестными китайскими брендами в нашей стране, вы не должны бояться поднять вашу покупку. Все продаются AmazonТаким образом, у вас будет двухлетняя гарантия и лучшее послепродажное обслуживание в случае возникновения проблем.

Ulefone Armor 3

Ulefone Armor 3 Это прочный мобильный телефон, который идеально подходит для использования в ситуациях, когда велик риск падений и ударов. Поэтому мы говорим о внедорожном устройстве, которое адаптируется к любой ситуации. Он имеет 5,7-дюймовый FullHD экран с защитой Corning Gorilla 5. Внутри мы находим 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ дискового пространства. Он включает в себя защиту IP68 от воды и пыли, чип NFC и впечатляющий аккумулятор, который достигает 10300 мАч с быстрой зарядкой. Это может быть куплено в Amazon за 299,99 евро.

Передняя и задняя часть Umidigi Armor 3

Купить Ulefone Armor 3 в Amazon

Umidigi S3 Pro

Umidigi S3 Pro, это очень полный по спецификациям терминал с привлекательной ценой, доступный подавляющему большинству пользователей. Его экран составляет 6,3 дюйма с разрешением FullHD +, и имеет выемку типа капли. Внутри вы найдете процессор MediaTek, Helio P70, с восемью ядрами, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он выделяется своей двойной задней камерой 48 + 12 мегапикселей. Он также включает в себя мощный аккумулятор на 5000 мАч, NFC, разъем 3,5 мм и распознавание лиц. Ваша цена в Amazon Это 289,99 евро.

Передняя и задняя часть Umidigi S3 Pro

Купить Umidigi S3 Pro в Amazon

Вернее V2 Pro

Вернее V2 Pro Это терминал среднего класса / класса high-end с соотношением цена / качество оборудования намного выше, чем у любого другого известного бренда. Он имеет экран 5,99 дюйма с разрешением FullHD +, с преимущественным соотношением панелей более 81%. Что касается мышц, он имеет 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ для хранения и мощный 6200 мАч аккумулятор с быстрой зарядкой. Мы не можем игнорировать, который включает в себя чип NFC, защиту IP68 и до 4 камер (две спереди и две сзади). Мы можем купить его в Amazon всего за 249,99 евро.

Передняя и задняя часть Vernee V2 Pro

Купить Vernee V2 Pro в Amazon

Doogee S55

Doogee S55 Это, безусловно, экономичный мобильный телефон с очень хорошими характеристиками. Он имеет 5,5-дюймовый экран с разрешением HD +. Внутри мы находим 8-ядерный процессор MediaTek, а также 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Его аккумулятор достигает 5500 мАч. Он имеет двойную заднюю камеру, чип NFC и защиту IP68 от пыли и воды. Его цена составляет всего 165,99 евро в Amazon,

Передняя и задняя часть Umidigi S55

Купить Doogee S55 в Amazon

Умидиги Пауэр

Умидиги Пауэр Это самый экономичный терминал в списке, но он не заслуживает нашего внимания, учитывая его характеристики. Он имеет 6,3-дюймовый экран с разрешением FullHD +. Внутри мы видим восьмиъядерный процессор Helio P35 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Он включает в себя большую батарею на 5150 мАч с быстрой зарядкой, чип NFC и двойную заднюю камеру. Вы можете купить его в Amazon за 129,99 евро.

Передняя и задняя часть Umidigi Power

Купить Umidigi Power в Amazon