Китайские последователи влогера обнаруживают, что ему 58 лет и использовали косметические фильтры

Интернет – иллюзия или, скорее, ловушка, связанная со стереотипами красоты. Это грустно и поверхностно, но так случилось с популярным стример от Douyu – китайской версии Twittch – известной как «его высочество Цяо Билу».

Мы также рекомендуем: Влоггер умирает после еды многоножкой

  

Цяо, кто wanghong (что означает онлайн-знаменитости на китайском языке), известный своим «сладким голосом исцеления» и который является частью сообщества блоггерам которые представляют все виды шоу – например, едят многоножку или осьминога вивио – чтобы привлечь аудиторию, он получил неожиданный поворот в своей карьере, когда в своей последней трансляции его канал представил технический недостаток, который раскрыл его истинную внешность, Фильтр, который он использовал для омоложения своего лица, перестал работать и обнаружил, что на самом деле это 58-летняя женщина.

Видимо, как Глобальные временаПосле неудачной передачи и того, что она начала терять зрителей, она сама утверждала, что ей 58 лет. Результатом этой предполагаемой ошибки было то, что, в дополнение к получению серии уничижительных комментариев к их внешнему виду, число его последователей увеличилось с 50 тысяч до 600 тысяч в считанные часы, По ее словам, это был план, чтобы получить больше славы, однако, через некоторое время он приостановил свою страницу в соответствии с несколькими сообщениями от пользователей Weibo.

Инцидент произошел 25 июля во время живого сотрудничества с Qingzi:

Цяо получил деньги от своих последователей, от которых ему удалось собрать до 100 000 юаней (около 14 000 долларов) в виде пожертвований. Согласно отчету, собранному BBCбольшинство последователи, которых он потерял, были людьми, которые, видя его лицо, даже отозвали свои сделки,