Китай: 17% увеличение судоходства smartphones в апреле прогнозирует выздоровление

Пандемия COVID-19, которая еще не началась, началась в Китае, в городе Ухань. Там, когда стала очевидна серьезность ситуации, магазины, офисы и фабрики закрыли свои двери по соображениям предосторожности.

Это закрытие имело серьезные последствия, а именно в технологиях, в которых произошло резкое сокращение производства и продажи продукции. Но сейчас доставка увеличивается на 17% smartphones В апреле Китай можно считать важным признаком восстановления.

  

Доставка  smartphones в Китае в апреле вырос на 17%

Согласно Игральная кость последний, отправка smartphones Китайские заводы поставщикам выросли на 17% в апреле по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Информация была опубликована во вторник правительством Китая.

Таким образом, эти результаты могут указывать на признаки восстановления и сигнализировать о переломном моменте в технологической ситуации, вызванной пандемией в азиатской стране. Основные производители технологий, такие как Apple и Huawei почувствовал последствия кризиса, потому что уровень производства значительно ниже нормального, а также задержки в представлении и маркетинге своей продукции.

Китай: 17% увеличение судоходства smartphones в апреле прогнозирует выздоровление 2

Мы также можем столкнуться с возможным возвращением к нормальной жизни в Китае после коронавира, а именно на рынке потребительского оборудования.

Более 40 миллионов smartphpnes отправлено в апреле

По данным Китайской академии информационных и коммуникационных технологий (CAICT) кованый smartphones в апреле было отгружено 40,08 млн единиц оборудования против 34 млн в том же месяце 2019 года, что соответствует увеличению на 17,2% в годовом исчислении.

За последние 4 месяца отгрузка этих устройств составила 88,5 млн., Сократившись на 17,9% в годовом исчислении.

Всего 32 новых smartphones в Китае в апреле, указав значение 5,9 ниже в годовом исчислении%. Уже в последние 4 106 новых моделей смартфонов было представлено, что означает снижение на 19,7% в годовом исчислении.

Могут ли эти результаты ознаменовать начало технологического восстановления в Китае?