Коалиция исправляет ошибки Gears 5, представляет дорожную карту и новый веб-сайт

Никто не упускает из виду, что запуск Gears 5 был чрезвычайно успешным, с огромным количеством игроков, выпускающих игру по всему миру с первого дня раннего доступа. Однако другой стороной медали были проблемы с обслуживанием, возникшие перед объемами, которые превзошли ожидания Коалиции. Студия много работала, чтобы их решить и поблагодарить за терпение игроков, приславших компенсацию.

По сей день также решаются последние ошибки и проблемы, которые ожидали решения, например, связанные с развитием Кампании, включая предметы коллекционирования, которые не были зарегистрированы, и достижения, которые не были разблокированы. Нужно только зафиксировать опыт, полученный в Орде, что несколько сложнее, но в ближайшие часы все будет восстановлено.

  

Пришло время для Gears 5 двигаться дальше

Как только проблемы игры перед запуском останутся в покое, пришло время посмотреть, что нас ждет в течение следующих шести месяцев. Если вы были внимательны к сети, мы уже подробно расскажем вам о ежеквартальном плане бесплатного контента, который будет поступать на Gears 5. Этот план запуска называется операции, Первая операция прибудет в октябре следующего года, а в декабре – вторая.

Сначала мы получим обновление списка персонажей, включая новых героев CGO для Versus, Horde и Escape. Специальные мероприятия также вернутся, где мы найдем классических фаворитов сообщества, к новым успехам. И, конечно же, будет особенное событие для Хэллоуина. Кроме того, ежемесячно будут выпускаться патчи для улучшения игры с функциями и исправлениями, которые улучшают опыт. на основе обратной связи из игроков.

Уже в декабре у нас будут новые режимы вскрытия карт, новые карты, кусты Escape и опции для редактора карт. Мы также получим новых персонажей с уникальными навыками, больше событий и более 200 новых предметов для настройки.

Статистический портал Gears 5 уже реальность

В Gears of War 4 игроки могли получить доступ к официальному веб-сайту игры со своей учетной записью, где они могли проверять свою статистику, управлять своими картами персонажей, скинами оружия, усилителями Орды или Showdown. В Gears 5 его будет не меньше, и фактически он уже доступен на Gears5.com/stats.

Этот портал позволяет просматривать самые важные статистические данные в Интернете и сравнивать их с остальным миром. Каждая статистика представлена настраиваемая карта Это можно экспортировать и поделиться в любое время.

Коалиция исправляет ошибки Gears 5, представляет дорожную карту и новый веб-сайт