Кодзима говорит, что мультиплеер Death Stranding будет похож на фильм «Человек-паук: новая вселенная»

Только вчера мы рассказали вам, как Хидео Кодзима Он решил вернуться на сцену в своих социальных сетях, чтобы попытаться снова объяснить жанр, к которому он принадлежит (или, скорее, новый жанр, который он создал) Death Stranding. Когда-то мы уже прекрасно знали, что значит крещеный Система социальных сетей (кто-то, по крайней мере, будет ясно), Кодзима хотел предложить больше информации об игре, указав теперь, что мультиплеер Death Stranding будет похожим на анимационный фильм «Человек-паук: новая вселенная».

Смерть

  

И именно на это он указал в недавнем интервью французскому медиуму, вновь выполняя любопытную метафору, которую, честно говоря, только он полностью понимает. В этом интервью Кодзима указал, что мультиплеер Death Stranding будет состоять из «Будут миллионы людей, которые будут играть, и вы будете связаны с ними, используя что-то». Учитывая отсутствие конкретики слов Кодзимы, интервьюер он спросил о том, что это «что-то», и там метафора вырвалась,

«Человек-паук: новая вселенная, Майлз думает, что он единственный Человек-паук, но тогда разные персонажи разных альтернативных размеров также оказываются Человеком-пауком, и все они встречаются, Вдруг Майлз не одинок! Конечно, Death Stranding будет другим, но это ключ о том, о чем игра. "Кодзима прокомментировал.