Кодзима не успокоится надолго после окончания Death Stranding

Areajugones | Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме. Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме. Вы найдете все, что связано с PlayStation, Xbox, Nintendo, ПК, а также все фильмы, сериалы и аниме.

Хидео Кодзима Он заканчивает подготовку того, что может быть самым важным проектом его жизни: Смерть его лакмусовая бумажка после того, как он ушел Konami и бренды Metal Gear и Зона ЭндерсаДва свойства, созданные менеджером и характеризующие каждую из его видеоигр. Death Stranding, разработанный исключительно (временно) для PlayStation 4, говорит нам один сложное футуристическое общество, которое "даже он не мог объяснить" и занимал значительную часть последних лет своей работы.

  

После упоминания в его Twitter английский найдено «полирую видеоигру, готовя вещи для TGS и промо-акций, помимо участия в будущем проекте … Я хочу быть крабом«Пользователи приложили руки к голове, чтобы прочитать сообщение. Похоже, что креатив заслуживает после объединения проектов и премьеры в ноябре Смерть, будет очень коротким и приступит к работе со своим следующим титулом, игнорируя все о нем прямо сейчас.

Мы помним, что роль Kojima Это не обычный продюсер, а креативщик, который входит в проект с начала и до конца, поэтому, если он не верит, что заслуживает перерыва, это потому, что у него достаточно сил.

Кодзима не успокоится надолго после окончания Death Stranding 1

Death Stranding будет иметь режим «Очень легкий» для фанатов кино

Тот, кто регулярно работает в отрасли, будет знать Хидео Кодзиму, отца Metal Gear Solid и грядущего Death Stranding. Также не секрет, что эксцентричный японский режиссер является жестоким поклонником кино, потому что это …

Кодзима не успокоится надолго после того, как закончит Death Stranding Дэвид Крус Гарсия