Кодзима ожидает увидеть сочувствие в онлайн-среде Death Stranding

Как вы, наверное, знаете, Хидео Кодзима воспользовался Tokyo Game Show 2019, чтобы представить множество деталей Смерть и уточнить изображение, которое многие игроки имеют название. Благодаря всему контенту, который он показывал на протяжении всего мероприятия, сегодня мы узнаем о нем больше. Один из наименее известных нам разделов – это онлайн-компонент. К счастью, создатель раскрыл больше подробностей о том, как это будет работать.

Без сомнения, вы поймете, что лестница будет фундаментальной частью в мире Смерть, Что ж, благодаря асинхронному мультиплееру, кажется, что пользователи смогут находить лестницы других игроков и могут их использовать. Это приведет к благоприятным ситуациям, в которых пользователь, разместивший его, поможет большему количеству людей. Однако другие приведут к обрывам или середине реки, что приведет к падению игрока и его оскорблению, полагая, что другой игрок сделал это таким образом по злой воле.

  

Тем не менее, Кодзима считает, что это было не специально, и хочет, чтобы пострадавшие думали, что это ошибка другого игрока. Таким образом, будет создана эмпатическая связь с другими. Тем не менее, будут способы повлиять на судьбу других людей, потому что вместо того, чтобы играть самостоятельно, вы можете менять позиции на лестнице, предотвращать попадание других людей в ту же ошибку или даже саботировать ловушки. В качестве другого примера, будут созданы тротуары, в которых будет ходить больше людей, и мир будет меняться в зависимости от людей, с которыми вы общаетесь в асинхронной онлайн-среде, – сказал Кодзима в интервью журналу. GameSpot,

Один из способов оценить это будет через лайки или похвалы, которые вы будете выражать в соответствии с вашим мнением о действиях других людей. Важно сказать, что эта форма взаимодействия не будет формой валюты или валюты в игре, а будет простой и простой искренней любовью. «В начале азиатская команда сказала:« Эх, Хидео, никто не поймет этого. Может быть, японцы делают. Я сказал им: «Вот почему я хочу, чтобы люди делали это в игре». Итак, все члены команды сказали мне: «Мы должны дать им похвалы или очки или что-то в этом роде», но это будет нормальная игра, любая другая игра. Поэтому я сказал: «Дарить им подобное – значит давать безусловную любовь», – сказал Кодзима. Игровой информер,

Теперь, когда вы знаете немного больше об онлайн-экосистеме СмертьРасскажите нам, что вы думаете об идее Кодзимы? Это привлекает ваше внимание? Вы рады попробовать систему Social Strand? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Ожидается, что новый проект Кодзима будет иметь политические и социальные метафоры. Кроме того, вы должны знать, что жанр, который будет реализовывать доставку, является новым, поскольку вы рискуете, что многие считают его симулятором ходьбы. Если вы хотите посмотреть, как будет работать персонализация заголовка, мы приглашаем вас проверить этот прогресс; Если вы хотите лучше узнать игровую систему, то вы должны смотреть это видео почти 1 час.

Смерть дебютирует 8 ноября исключительно для PlayStation 4. Вы можете найти больше новостей, связанных с ним, если вы посетите его вкладку.

Будьте в курсе с нами, на уровне вверх.

Источник 1, 2