Кодзима открывает двери для возможных продолжений Death Stranding

Хотя мы уже видели обширный игровой процесс, реальность такова, что несколько вещей Смерть Они остаются в тайне. Один из них заключается в том, будет ли это индивидуальный проект или он будет выполнен таким образом, что он пригодится для продолжения. Вот почему GameSpot Он решил расспросить Хидео Кодзима, директора игры, об этом, и там он открыл возможность иметь вторую или даже третью часть.

«Я не совсем уверен», – сказал Кодзима, когда его спросили Смерть Это может стать серией. «Самое сложное в том, что когда вы создаете что-то новое, вы должны создать продолжение, а затем и третью версию, иначе оно не останется жанром (…) Когда (Смерть) Выход будет несколько плюсов и минусов и (эти элементы могут стать его центральной частью), но я думаю, что лучше продолжать его в дальнейшем ».

  

Позже, Кодзима, казалось, был открыт для создания обзора Смерть или какой-то другой тип проекта, чтобы гарантировать, что Strand Game остается жанром: «Да, возможно, по крайней мере, 1,5, а затем 2, возможно, чтобы, по крайней мере, он остался или люди знали о жанре. Есть много других проектов, которые появляются как телевизионные драмы и тому подобное. Несколько предложений приходят ко мне ».

Теперь важно отметить, что креатив не взял на себя идею продолжения Смерть или какой-то другой проект, связанный с этой игрой. В конце концов, есть другие творческие инициативы, с которыми он хочет участвовать, и работа такого масштаба потребует времени для этого.

«Причина, по которой я не могу сказать, что это окончательно, заключается в том, что у меня есть только одно тело, и есть много других проектов, с которыми я хотел бы участвовать. И делать много вещей одновременно физически тяжело для меня », – сказал Кодзима.

Что вы думаете о заявлениях Кодзимы? Как вы думаете, будет ли продолжение Смерть Или что ваша следующая игра будет чем-то другим? Скажите нам в комментариях.

Мы пользуемся тем, что говорим о Смерть сказать вам, что Кодзима объяснил, что это будет игра, в которой будет атмосфера, в которой мы будем чувствовать себя одинокими. С другой стороны, вы должны знать, что на прошлой неделе мы увидели игровой процесс, который показал его систему настройки. Наконец, вы должны знать, что они выпустят восхитительных Nendoroids от главных героев этой партии.

Смерть Премьера состоится 8 ноября на PlayStation 4. Вы можете узнать больше об этом ожидаемом выпуске, нажав здесь.