Кодзима пытается объяснить детей Death Stranding на Gamescom 2019

Мы знали, что Хидео Кодзима собирается выступить на Gamescom: Opening Night Live для премьеры нового фильма Death Stranding, но мы, вероятно, надеялись, что его появление будет простым. Кодзима просто так не катится.

Пока игровой автор конечно пытался Чтобы объяснить Смерть, и, в частности, ребенка, которого мы видим с Норманом Ридусом, он все же оказался запутанным делом.

  

Но не волнуйтесь, мы попытка разгадать именно то, что мы узнали.

Что с младенцами?

Мы вид иметь лучшее представление о том, что представляют собой «Мостовые дети» из Death Stranding, благодаря паре новых трейлеров.

Кажется, что Младенцы Моста (или BBs) – дети, которые рождаются на "другой стороне" (иначе мертворожденный). Однако они остаются привязанными к своим матерям через своего рода сверхъестественную пуповину, что означает, что они существуют в некой зеркальной плоскости с реальным миром – эфирной, но все еще «связаны» со своими матерями.

Тогда кажется, что дети используются для того, чтобы люди в реальном мире, такие как персонаж Нормана Ридуса Сэм, могли видеть БТ (сверхъестественные, темные существа). Таким образом, Сэм прикрепляет к нему устройство, которое действует как утроба матери, поэтому ВВ думает, что оно все еще там.

Кажется, Сэму нужно сохранять спокойствие и счастье у своего ББ, потому что они «непредсказуемы» и могут потерпеть неудачу. Кажется, что Сэм умрет, если BB умрет. Итак, по сути, вы доставщик и суррогатная мать …

Что еще мы … э-э … узнали?

После двух трейлеров на ВВ, Кодзима показал игровой процесс Death Stranding, который начался с того, что Сэм помочился опустошить свой «танк». Моча также заставила гриб немного расти. Мы можем только предполагать, что есть механизм выживания, который означает, что вам нужно пить, есть и мочиться. Мы предполагаем…

Затем в трейлере рассказывается, как Сэм взаимодействует с персонажем, созданным по образцу основателя Game Awards Джеффа Кейли (который сейчас буквально участвует в игре). Сэм доставляет пакет, а затем обнаруживается новая нить, показывая больше карты. Затем он упал со скалы лицом вниз в землю, упав на младенца, упавшего в искусственную утробу на груди персонажа, которая была … невредимой. Мы понятия не имеем.

Ребенок начинает плакать, и Сэму приходится качать его, чтобы успокоить.

Новые трейлеры не пролили много света на Death Stranding, но кажется, что дети технически мертвый и создайте связь с другим миром, позволяя Сэму (и любому, кто связан с ББ) видеть темные фигуры БТ. Может быть? Кто знает.