Кодзима служит примером того, как мы будем жить с мультиплеером Death Stranding

Areajugones | Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме. Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме. Вы найдете все, что связано с PlayStation, Xbox, Nintendo, ПК, а также все фильмы, сериалы и аниме.

Среди различных элементов, которые составляют предложение о СмертьОдним из самых ярких из них является мультиплеер. Хотя Хидео Кодзима несколько раз пытался объяснить часть его работыи помимо этого, так как Areajugonesмы смогли построить понятие о том, что Система социальных сетейНет никаких сомнений в том, что разработка онлайн-игры остается в общих чертах загадкой. Тем не менее, чтобы прояснить идеи, творческий японец снова говорил об этом,

  

Именно через интервью с GameSpotКодзима привел примеры ситуаций, которые могут возникнуть благодаря мультиплееру. Текстовый, он установил: «Иногда будет мост, который пересекает глубокую реку, и люди будут чувствовать благодарность, но он достигает только половины реки. Конечно, вы не дадите этому мосту «большие пальцы», но, возможно, он не был намеренным [если он был построен таким образом]. Я чувствую, что в игре не будет много преднамеренного зла. Я хочу, чтобы люди думали "Я не буду этого делать с кем-то" если они упадут».

Кодзима служит примером того, как мы будем жить с мультиплеером Death Stranding 1

Social Strand System: Какой жанр определит Death Stranding?

Хидео Кодзима очень необычный человек. Это то, что мы знаем с тех пор, как оно начало очаровывать мир своими творениями с использованием IP Metal Gear. Именно в этой франшизе была небольшая особая одержимость, и это …

«Представьте, что там есть утес, вы спускаетесь по веревке и вам нужно идти дальше вниз, но вы можете достичь только определенной точки. то, может быть, я вижу твою веревку и твои следы и чувствую благодарность за это, Но, если я спущусь, я могу понять, что веревка не опускается до конца, и подумать о причинах, по которым вы спустились. Было бы лучше поместить вторую веревку, чтобы другие люди не попали в ловушку», Он продолжал служить примером.

«В СмертьКогда вы идете по стопам кого-то другого, а затем в третий раз прибывает другой человек [чтобы следовать за ними], природа, которая была там, превратит его в маленький путь. У людей есть естественное намерение идти по пути, так что это действительно зависит от того, с кем вы играете косвенно, Дорога, возможно, уже существует, если люди уже повторяют ее снова и снова », – сказал он.

Кодзима служит примером того, как мы будем жить с мультиплеером Death Stranding 2

Геймплей Death Stranding: Сэм будет гневно бить в камеру, если мы сделаем это

Смерть Stranding до сих пор показала себя стильно в Токио Game Show 2019, и это то, что 50-минутная демонстрация, сделанная пару дней назад, позволила решить многие сомнения в …

СмертьПомните, он поступит в продажу 8 ноября для PlayStation 4.

Кодзима является примером того, как мы будем жить с многопользовательской игрой Death Stranding Рональдом Гонсалвесом