Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Код в iOS 13 предполагает, что Apple Тестирует свою AR гарнитуру

Согласно слухам, которые продолжались в течение многих лет, на улице говорят, что Apple может работать над парой очков дополненной реальности (AR), где некоторые предсказывают, что устройство действительно появится на рынке в 2020 году. Похоже, что так оно и есть.

Это в соответствии с кодом, найденным в бета-версии iOS 13 MacRumors, где на основе того, что они обнаружили, есть приложение под названием «STARTester», которое может переключаться в режим «на голове» и выходить из него. Также упоминается устройство под кодовым названием Garta, которое считается гарнитурой, которая Apple развивается.

Теперь сделай что хочешь из этого открытия. В конце концов, компании время от времени тестируют продукты, не выпуская их на рынок. Зарядный коврик AirPower на самом деле является довольно хорошим примером того, что, несмотря на признаки разработки продукта, он в конечном итоге был отменен.

Кроме того, был также предыдущий отчет от DigiTimes, где публикация утверждала, что AppleAR-гарнитура была отменена. Возьмите это с крошкой соли сейчас, но мы представляем, что мы, вероятно, не услышим об этой гарнитуре в ближайшее время.

Подано в. Подробнее о, и. Источник: MacRumors