Кольцо имеет амбициозный план по распознаванию лиц и, возможно, вызывает беспокойство.

Компания Ring, которая в настоящее время является одной из самых известных компаний AmazonAnak, производит интеллектуальные камеры для наблюдения за домом. У нее интересный год, когда речь заходит о программном обеспечении для распознавания лиц.

Компания заявила, что в настоящее время они не используют программное обеспечение для распознавания лиц на своих камерах, но предположение заявило, что они могут намереваться внедрить эту технологию в какой-то момент.

  
  • Обзор Ring Spotlight Cam: безопасность батареи

Сам Джефф Безос сказал несколько месяцев назад, что распознавание лиц было очень интересным: «Наша команда по государственной политике работает над правилами распознавания лиц, и имеет смысл регулировать их», – сказал Безос. Amazon, «Это прекрасный пример того, что имеет позитивное применение, поэтому вы не хотите его останавливать. В то же время, существует вероятность злоупотреблений, поэтому вам нужно регулирование».

Теперь Intercept видел внутренние документы, в которых, по-видимому, указывается план, позволяющий создать «список наблюдения» в среде, позволяющий соседям находить подозрительных людей в своем районе с помощью своей сети общих камер.

Очевидно, это позволило бы системе, в которой соседей можно было бы автоматически предупреждать, если кто-то из списка наблюдения попадет в один из видов камеры. Это звучит так ужасно, что потребуется распознавание лиц.

Ринг ответил на статью, повторив, что «описанные функции не разрабатывались или не использовались, и Ринг не использовал технологию распознавания лиц».

Это удивительно удивительный момент для производителей фотоаппаратов после того, как этим летом стало известно, что они работали с правоохранительными органами США. UU. Повышать привлекательность продуктов видеонаблюдения и поощрять пользователей обмениваться видеоконтентом со своих камер с правоохранительными органами, когда они этого требуют.

По сути, мы большие поклонники камер, которые сделали Ring: они эффективны и предлагают некоторые удивительные функции для личных пользователей. Тем не менее, использование вашей камеры безопасности всегда будет зависеть от того, насколько вам комфортно с политиками безопасности и конфиденциальности производителя.